ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/09/29(水)00:20:19 No.850838855
ほっけ美味すぎ問題
1 21/09/29(水)00:24:52 No.850840218
3時から!
2 21/09/29(水)00:29:52 No.850841649
チンカス祭
3 21/09/29(水)00:30:18 No.850841772
トロほっけってなんだよ
4 21/09/29(水)00:30:54 No.850841955
豚トロ知らんのか 豚トロのように油乗って旨いという意味だよ
5 21/09/29(水)00:36:49 No.850843691
うまい安い
6 21/09/29(水)00:37:54 No.850844006
スレ画はシマホッケだな
7 21/09/29(水)00:42:04 No.850845201
油乗ってるのとぱっさぱさのと落差がひどすぎる
8 21/09/29(水)00:44:49 No.850845999
骨にひっついてる薄いの好き
9 21/09/29(水)00:46:30 No.850846474
さっきとんでんでホッケ食べた >骨にひっついてる薄いの好き それもベリベリはがして食った
10 21/09/29(水)00:46:37 No.850846489
シマホッケとマホッケの違いがわからない
11 21/09/29(水)00:51:07 No.850847734
家で焼くとうまくできない
12 21/09/29(水)00:52:02 No.850847978
>シマホッケとマホッケの違いがわからない ぱっと見でも全く違うだろ!?
13 21/09/29(水)01:04:21 No.850851167
>油乗ってるのとぱっさぱさのと落差がひどすぎる 二郎の豚のパサついたのと神豚の違いみたいなもんか
14 21/09/29(水)01:04:29 No.850851192
北海道に居た時はマジでうまかった 内地だとあんまり美味しくない
15 21/09/29(水)01:06:13 No.850851597
料理漫画でやってたな取れるところで違うって
16 21/09/29(水)01:11:31 No.850852810
干物にするとうますぎ問題 干物以外の利用法を知らない
17 21/09/29(水)01:16:23 No.850853943
ホッケに関してはやっぱ北海道最高だと思うわ 大きさも身の厚さも脂のノリも違う
18 21/09/29(水)01:23:07 No.850855512
この前粕漬けで食べたけど結構いけたよ
19 21/09/29(水)01:23:31 No.850855621
470gのホッケは流石にやべえと思う どう考えてもうまい