21/09/28(火)12:55:18 食パン... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1632801318779.jpg 21/09/28(火)12:55:18 No.850627046
食パンって焼いても結構すぐ冷めて固くなるよね 冷たいやつだわ
1 21/09/28(火)12:56:02 No.850627260
焼いた後放置してる貴方にも問題があるんじゃないでしょうか
2 21/09/28(火)12:56:17 No.850627327
なんだと?
3 21/09/28(火)12:56:43 No.850627451
パンは熱いうちに打てってことわざにもあるだろう
4 21/09/28(火)12:57:49 No.850627741
焼くな
5 21/09/28(火)12:58:00 No.850627782
打ったらパン粉が飛んだが? 打ても響かずヒビが入ったが?
6 21/09/28(火)12:58:18 No.850627867
焼いたらすぐ食え
7 21/09/28(火)12:59:28 No.850628138
賞味期限2週間前の食パンが棚から出てきたんだけど食べられるかな?
8 21/09/28(火)12:59:32 No.850628161
イギリス人は冷まして硬くなってから食べるぞ 専用のトースト冷まし器もある
9 21/09/28(火)12:59:55 No.850628251
すぐ食ってるけど半分ぐらい食べた時点でもう冷めてる 冷酷だわ
10 21/09/28(火)13:00:27 No.850628368
>専用のトースト冷まし器もある イギリス人はバカだなぁ…
11 21/09/28(火)13:00:44 No.850628438
>すぐ食ってるけど半分ぐらい食べた時点でもう冷めてる >冷酷だわ 半分ずつ焼け
12 21/09/28(火)13:00:56 No.850628487
英国人はおいしいの基準が違うんだな
13 21/09/28(火)13:01:05 No.850628522
マジレスすると水分が少ないからだと思う
14 21/09/28(火)13:01:37 No.850628655
つまり霧吹きで湿らせた後で焼けばいい?
15 21/09/28(火)13:01:39 No.850628667
ナンも熱々のうちが美味くて困る 半分ずつ出してくれたらいいのに
16 21/09/28(火)13:02:29 No.850628855
パンも冷めねば焼かれまい
17 21/09/28(火)13:02:35 No.850628874
知らないのかもしれないが麺料理も放置しておくとすぐ伸びるぞ
18 21/09/28(火)13:02:57 No.850628956
イギリスじんは猫舌なのかな おかしいなあいつら紅茶の飲み方一つで紅茶が冷めてんぞクソがって 侮蔑のジェスチャーがあるらしいケド
19 21/09/28(火)13:03:19 No.850629040
食パンはオーブントースターの有無でランクが変わりすぎる
20 21/09/28(火)13:04:00 No.850629213
のんびり食わずにかぶりつくのだ
21 21/09/28(火)13:04:03 No.850629231
>焼いた後放置してる貴方にも問題があるんじゃないでしょうか 女の子も同じである!
22 21/09/28(火)13:04:37 No.850629383
はちみつかけると美味しいよ
23 21/09/28(火)13:04:44 No.850629408
そうだ!同じだ!
24 21/09/28(火)13:05:46 No.850629669
>半分ずつ焼け トースターに保温機能ないの?
25 21/09/28(火)13:06:16 No.850629797
>なんだと? 食パンだろ
26 21/09/28(火)13:06:26 No.850629838
は、ははハミ膣(˚ ˃̣̣̥᷄д˂̣̣̥᷅ )ヒィ
27 21/09/28(火)13:06:31 No.850629869
スープに突っ込むから
28 21/09/28(火)13:06:57 No.850629965
タンポンもスープに
29 21/09/28(火)13:07:22 No.850630057
もちもちの高級食パンも焼いたら普通の食パンみたいになるからあれは焼かないのが正解なん?
30 21/09/28(火)13:07:47 No.850630151
冷めてもおいしい米が異常なんだよ
31 21/09/28(火)13:09:10 No.850630489
>もちもちの高級食パンも焼いたら普通の食パンみたいになるからあれは焼かないのが正解なん? あれはそのまま食べるもんだと思う なんか一緒についてくるpopの紙にもそんな感じのこと書かれてない?
32 21/09/28(火)13:09:24 No.850630559
>冷めてもおいしい米が異常なんだよ カリカリになるやん…
33 21/09/28(火)13:10:07 No.850630734
熱いうちにマーガリン塗ってあとは気にしない
34 21/09/28(火)13:10:56 No.850630899
高級食パンはそのままちぎって食べてバターの香りとあまあじを楽しむもの
35 21/09/28(火)13:11:01 No.850630924
焼いたところにバターを塗りたいんじゃなくてバター塗って加熱したい まあ最近だとチューブの柔らかいのとかあるから難しくないけど
36 21/09/28(火)13:12:05 No.850631144
ふわふわやだ
37 21/09/28(火)13:12:33 No.850631258
一番手軽に食べるなら焼いてはちみつかけて食べる
38 21/09/28(火)13:13:12 No.850631416
バターは塗り拡げるのめどいからひと欠片のせてそのまま焼いてる
39 21/09/28(火)13:14:52 No.850631783
レトルトのインドカレーに漬けながらいただくのが最近の個人的トレンド 残ったルーは普通にライスで
40 21/09/28(火)13:14:58 No.850631809
テーブルにトースター置いて焼きながら食え
41 21/09/28(火)13:15:04 No.850631821
ケチだからマーガリンを薄くうすーく塗ってるけどこれ塗らなくてもそんな変わらないのでは?ってたまに思う
42 21/09/28(火)13:15:29 No.850631920
フライパンを皿代わりに焼きながら食えばいいんちゃう?
43 21/09/28(火)13:15:38 No.850631948
やる気があるときはフライパンにバター引いて焼く
44 21/09/28(火)13:19:39 No.850632817
フレンチトーストが食べたくなるが作るの手間すぎてたるい
45 21/09/28(火)13:20:30 No.850633009
恋愛と同じである
46 21/09/28(火)13:22:38 No.850633520
高級食パンもちょっとだけ軽く焼くよ俺は
47 21/09/28(火)13:23:50 No.850633784
4分くらい予熱したトースターにパンを入れて4分くらい放置するとカリカリにせずにあっためられる 普通に1分くらい焼くのとあんまり変わらない気もする
48 21/09/28(火)13:24:44 No.850634015
>やる気があるときはフライパンにバター引いて焼く 卵も入れよう
49 21/09/28(火)13:25:23 No.850634174
>>やる気があるときはフライパンにバター引いて焼く >卵も入れよう シャウエッセンも入れよう
50 21/09/28(火)13:25:45 No.850634255
カリカリサクサクのトーストは美味しいけど唇が痛くなったり口の中の皮が剥ける
51 21/09/28(火)13:26:01 No.850634314
USB給電の温め皿作ってサンコーレアモノショップで売れ
52 21/09/28(火)13:27:45 No.850634695
変な名前の食パン屋さん
53 21/09/28(火)13:30:54 No.850635352
食パンにはそもそもバターと砂糖が大量に練り込まれてることを知ってからバターやジャムを塗るのが怖くなってしまったの 助けて
54 21/09/28(火)13:32:07 No.850635583
>焼いたらすぐ食え 口内火傷一直線
55 21/09/28(火)13:36:06 No.850636421
バターって先に塗るのと後に塗るのどっちが正しいの?
56 21/09/28(火)13:38:24 No.850636902
正解なんてない
57 21/09/28(火)13:38:29 No.850636928
生食用の高級食パンは基本そのままで食うけど 残って食感落ちてきたら素直に焼いてる
58 21/09/28(火)13:42:40 No.850637902
書き込みをした人によって削除されました
59 21/09/28(火)13:44:37 No.850638329
>食パンにはそもそもバターと砂糖が大量に練り込まれてることを知ってからバターやジャムを塗るのが怖くなってしまったの >助けて メロンクーヘンを食え そうすりゃ食パンの糖分なんか気にならなくなる
60 21/09/28(火)13:54:00 No.850640392
国家も同じである!
61 21/09/28(火)13:55:56 No.850640811
食パンをトーストする 冷めるまで放置 水で適度に塗らしレンジで温める これでサクサクでもないのにカチカチのパンができる
62 21/09/28(火)13:56:06 No.850640852
トーストサンドいいよね…
63 21/09/28(火)13:59:40 No.850641639
>テーブルにトースター置いて焼きながら食え テーブルにこれおいて焼きながら食べてるわ 高いうえに1枚づつしか焼けないしトースト以外できないけど半端ない旨さ https://www.mitsubishielectric.co.jp/home/breadoven/product/to-st1-t/
64 21/09/28(火)14:03:21 No.850642495
>>なんだと? >食パンだろ これたぶん「ナン」とかけたダジャレって体で突っ込んでるだろうにスルーされてて可哀想
65 21/09/28(火)14:07:09 No.850643300
張り切って2枚焼いたら2枚め美味しくない…ってなるよね
66 21/09/28(火)14:07:37 No.850643415
食べてる途中で冷めるのはピザが顕著な気がする 薄くて広いからどうしようもないんだろうが
67 21/09/28(火)14:09:02 No.850643743
>イギリス人は冷まして硬くなってから食べるぞ うまいよね歯ごたえあって
68 21/09/28(火)14:14:35 No.850644944
>バターって先に塗るのと後に塗るのどっちが正しいの? バター載せてトーストすると体に悪いと親に聞かされたけど多分そんなことないよね
69 21/09/28(火)14:15:40 No.850645166
焼く前にバター塗るの大変だから焼いてから塗るよ 別にその後もう一度焼いてもいいと思うよ
70 21/09/28(火)14:16:32 No.850645358
一時期両面にバター塗ってフライパンで焼くのにハマってた 太った…