虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/09/28(火)12:55:18 食パン... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1632801318779.jpg 21/09/28(火)12:55:18 No.850627046

食パンって焼いても結構すぐ冷めて固くなるよね 冷たいやつだわ

1 21/09/28(火)12:56:02 No.850627260

焼いた後放置してる貴方にも問題があるんじゃないでしょうか

2 21/09/28(火)12:56:17 No.850627327

なんだと?

3 21/09/28(火)12:56:43 No.850627451

パンは熱いうちに打てってことわざにもあるだろう

4 21/09/28(火)12:57:49 No.850627741

焼くな

5 21/09/28(火)12:58:00 No.850627782

打ったらパン粉が飛んだが? 打ても響かずヒビが入ったが?

6 21/09/28(火)12:58:18 No.850627867

焼いたらすぐ食え

7 21/09/28(火)12:59:28 No.850628138

賞味期限2週間前の食パンが棚から出てきたんだけど食べられるかな?

8 21/09/28(火)12:59:32 No.850628161

イギリス人は冷まして硬くなってから食べるぞ 専用のトースト冷まし器もある

9 21/09/28(火)12:59:55 No.850628251

すぐ食ってるけど半分ぐらい食べた時点でもう冷めてる 冷酷だわ

10 21/09/28(火)13:00:27 No.850628368

>専用のトースト冷まし器もある イギリス人はバカだなぁ…

11 21/09/28(火)13:00:44 No.850628438

>すぐ食ってるけど半分ぐらい食べた時点でもう冷めてる >冷酷だわ 半分ずつ焼け

12 21/09/28(火)13:00:56 No.850628487

英国人はおいしいの基準が違うんだな

13 21/09/28(火)13:01:05 No.850628522

マジレスすると水分が少ないからだと思う

14 21/09/28(火)13:01:37 No.850628655

つまり霧吹きで湿らせた後で焼けばいい?

15 21/09/28(火)13:01:39 No.850628667

ナンも熱々のうちが美味くて困る 半分ずつ出してくれたらいいのに

16 21/09/28(火)13:02:29 No.850628855

パンも冷めねば焼かれまい

17 21/09/28(火)13:02:35 No.850628874

知らないのかもしれないが麺料理も放置しておくとすぐ伸びるぞ

18 21/09/28(火)13:02:57 No.850628956

イギリスじんは猫舌なのかな おかしいなあいつら紅茶の飲み方一つで紅茶が冷めてんぞクソがって 侮蔑のジェスチャーがあるらしいケド

19 21/09/28(火)13:03:19 No.850629040

食パンはオーブントースターの有無でランクが変わりすぎる

20 21/09/28(火)13:04:00 No.850629213

のんびり食わずにかぶりつくのだ

21 21/09/28(火)13:04:03 No.850629231

>焼いた後放置してる貴方にも問題があるんじゃないでしょうか 女の子も同じである!

22 21/09/28(火)13:04:37 No.850629383

はちみつかけると美味しいよ

23 21/09/28(火)13:04:44 No.850629408

そうだ!同じだ!

24 21/09/28(火)13:05:46 No.850629669

>半分ずつ焼け トースターに保温機能ないの?

25 21/09/28(火)13:06:16 No.850629797

>なんだと? 食パンだろ

26 21/09/28(火)13:06:26 No.850629838

は、ははハミ膣(˚ ˃̣̣̥᷄д˂̣̣̥᷅ )ヒィ

27 21/09/28(火)13:06:31 No.850629869

スープに突っ込むから

28 21/09/28(火)13:06:57 No.850629965

タンポンもスープに

29 21/09/28(火)13:07:22 No.850630057

もちもちの高級食パンも焼いたら普通の食パンみたいになるからあれは焼かないのが正解なん?

30 21/09/28(火)13:07:47 No.850630151

冷めてもおいしい米が異常なんだよ

31 21/09/28(火)13:09:10 No.850630489

>もちもちの高級食パンも焼いたら普通の食パンみたいになるからあれは焼かないのが正解なん? あれはそのまま食べるもんだと思う なんか一緒についてくるpopの紙にもそんな感じのこと書かれてない?

32 21/09/28(火)13:09:24 No.850630559

>冷めてもおいしい米が異常なんだよ カリカリになるやん…

33 21/09/28(火)13:10:07 No.850630734

熱いうちにマーガリン塗ってあとは気にしない

34 21/09/28(火)13:10:56 No.850630899

高級食パンはそのままちぎって食べてバターの香りとあまあじを楽しむもの

35 21/09/28(火)13:11:01 No.850630924

焼いたところにバターを塗りたいんじゃなくてバター塗って加熱したい まあ最近だとチューブの柔らかいのとかあるから難しくないけど

36 21/09/28(火)13:12:05 No.850631144

ふわふわやだ

37 21/09/28(火)13:12:33 No.850631258

一番手軽に食べるなら焼いてはちみつかけて食べる

38 21/09/28(火)13:13:12 No.850631416

バターは塗り拡げるのめどいからひと欠片のせてそのまま焼いてる

39 21/09/28(火)13:14:52 No.850631783

レトルトのインドカレーに漬けながらいただくのが最近の個人的トレンド 残ったルーは普通にライスで

40 21/09/28(火)13:14:58 No.850631809

テーブルにトースター置いて焼きながら食え

41 21/09/28(火)13:15:04 No.850631821

ケチだからマーガリンを薄くうすーく塗ってるけどこれ塗らなくてもそんな変わらないのでは?ってたまに思う

42 21/09/28(火)13:15:29 No.850631920

フライパンを皿代わりに焼きながら食えばいいんちゃう?

43 21/09/28(火)13:15:38 No.850631948

やる気があるときはフライパンにバター引いて焼く

44 21/09/28(火)13:19:39 No.850632817

フレンチトーストが食べたくなるが作るの手間すぎてたるい

45 21/09/28(火)13:20:30 No.850633009

恋愛と同じである

46 21/09/28(火)13:22:38 No.850633520

高級食パンもちょっとだけ軽く焼くよ俺は

47 21/09/28(火)13:23:50 No.850633784

4分くらい予熱したトースターにパンを入れて4分くらい放置するとカリカリにせずにあっためられる 普通に1分くらい焼くのとあんまり変わらない気もする

48 21/09/28(火)13:24:44 No.850634015

>やる気があるときはフライパンにバター引いて焼く 卵も入れよう

49 21/09/28(火)13:25:23 No.850634174

>>やる気があるときはフライパンにバター引いて焼く >卵も入れよう シャウエッセンも入れよう

50 21/09/28(火)13:25:45 No.850634255

カリカリサクサクのトーストは美味しいけど唇が痛くなったり口の中の皮が剥ける

51 21/09/28(火)13:26:01 No.850634314

USB給電の温め皿作ってサンコーレアモノショップで売れ

52 21/09/28(火)13:27:45 No.850634695

変な名前の食パン屋さん

53 21/09/28(火)13:30:54 No.850635352

食パンにはそもそもバターと砂糖が大量に練り込まれてることを知ってからバターやジャムを塗るのが怖くなってしまったの 助けて

54 21/09/28(火)13:32:07 No.850635583

>焼いたらすぐ食え 口内火傷一直線

55 21/09/28(火)13:36:06 No.850636421

バターって先に塗るのと後に塗るのどっちが正しいの?

56 21/09/28(火)13:38:24 No.850636902

正解なんてない

57 21/09/28(火)13:38:29 No.850636928

生食用の高級食パンは基本そのままで食うけど 残って食感落ちてきたら素直に焼いてる

58 21/09/28(火)13:42:40 No.850637902

書き込みをした人によって削除されました

59 21/09/28(火)13:44:37 No.850638329

>食パンにはそもそもバターと砂糖が大量に練り込まれてることを知ってからバターやジャムを塗るのが怖くなってしまったの >助けて メロンクーヘンを食え そうすりゃ食パンの糖分なんか気にならなくなる

60 21/09/28(火)13:54:00 No.850640392

国家も同じである!

61 21/09/28(火)13:55:56 No.850640811

食パンをトーストする 冷めるまで放置 水で適度に塗らしレンジで温める これでサクサクでもないのにカチカチのパンができる

62 21/09/28(火)13:56:06 No.850640852

トーストサンドいいよね…

63 21/09/28(火)13:59:40 No.850641639

>テーブルにトースター置いて焼きながら食え テーブルにこれおいて焼きながら食べてるわ 高いうえに1枚づつしか焼けないしトースト以外できないけど半端ない旨さ https://www.mitsubishielectric.co.jp/home/breadoven/product/to-st1-t/

64 21/09/28(火)14:03:21 No.850642495

>>なんだと? >食パンだろ これたぶん「ナン」とかけたダジャレって体で突っ込んでるだろうにスルーされてて可哀想

65 21/09/28(火)14:07:09 No.850643300

張り切って2枚焼いたら2枚め美味しくない…ってなるよね

66 21/09/28(火)14:07:37 No.850643415

食べてる途中で冷めるのはピザが顕著な気がする 薄くて広いからどうしようもないんだろうが

67 21/09/28(火)14:09:02 No.850643743

>イギリス人は冷まして硬くなってから食べるぞ うまいよね歯ごたえあって

68 21/09/28(火)14:14:35 No.850644944

>バターって先に塗るのと後に塗るのどっちが正しいの? バター載せてトーストすると体に悪いと親に聞かされたけど多分そんなことないよね

69 21/09/28(火)14:15:40 No.850645166

焼く前にバター塗るの大変だから焼いてから塗るよ 別にその後もう一度焼いてもいいと思うよ

70 21/09/28(火)14:16:32 No.850645358

一時期両面にバター塗ってフライパンで焼くのにハマってた 太った…

↑Top