21/09/28(火)01:55:17 フレン... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1632761717406.jpg 21/09/28(火)01:55:17 No.850543190
フレンチトースト食べたいし
1 21/09/28(火)01:55:58 No.850543301
明日食べれば良いし
2 21/09/28(火)01:56:27 No.850543375
今日食べたいし
3 21/09/28(火)01:56:45 No.850543422
今日食べればいいし
4 21/09/28(火)01:57:56 No.850543613
今漬けてシミシミになったやつを明日食おう
5 21/09/28(火)01:59:18 No.850543825
学校ないし
6 21/09/28(火)02:01:15 No.850544113
行っちまおうぜ コンビニ…!
7 21/09/28(火)02:02:46 No.850544351
次のブーム辺りで指定されそう
8 21/09/28(火)02:53:25 No.850550917
しみしみのやつ作ると水っぽいんだけど何か間違ってるんだろうか
9 21/09/28(火)02:53:57 No.850550967
>今漬けてシミシミになったやつを明日食おう そんな方法もあるのか…!
10 21/09/28(火)02:59:42 No.850551549
レンチンすれば簡単にシミシミだぜ
11 21/09/28(火)03:00:37 No.850551635
24時間漬けるのが流行っていた
12 21/09/28(火)03:00:39 No.850551641
パンが無いし
13 21/09/28(火)03:01:38 No.850551753
卵もバターもメープルシロップもないよ
14 21/09/28(火)03:01:52 No.850551773
imgでたまにフレンチトーストブームくるよね
15 21/09/28(火)03:02:17 No.850551818
シナモンないし
16 21/09/28(火)03:03:51 No.850551944
牛乳もないし
17 21/09/28(火)03:05:49 No.850552117
オーブンもないし
18 21/09/28(火)03:06:06 No.850552140
卵もないし
19 21/09/28(火)03:06:46 No.850552190
テレビもないし
20 21/09/28(火)03:07:10 No.850552218
花を入れる花瓶もないし
21 21/09/28(火)03:08:05 No.850552297
嫌じゃないし
22 21/09/28(火)03:09:04 No.850552380
「」つかないし
23 21/09/28(火)03:14:34 No.850552830
食パン無かったからベーグルで漬けておいた 朝が楽しみじゃ
24 21/09/28(火)03:14:58 No.850552866
ご機嫌な朝食になりそうだ
25 21/09/28(火)03:15:55 No.850552933
コンビニで売ってる物で全部揃うし
26 21/09/28(火)03:16:04 No.850552943
フランス人毎朝こんなの食べてるとかずるいし
27 21/09/28(火)03:22:30 No.850553433
安いバゲットでもおいしく食べられるし
28 21/09/28(火)03:30:31 No.850554018
1日漬けるほど待てないし
29 21/09/28(火)03:30:43 No.850554026
一度トーストして水分飛ばしたパンでやるのを教わった トロトロになって美味しいが好み別れる感じ
30 21/09/28(火)04:01:36 No.850556011
玉子欲張ったら歯応えのある甘い卵焼きになったし
31 21/09/28(火)04:46:36 No.850558236
プリンみたいに出来たら成功と思ってる
32 21/09/28(火)04:48:54 No.850558365
2日漬けて30分かけて焼いたプリンスホテルだかのレシピが美味かった けども2日も漬けなくてもいいんじゃないかな…
33 21/09/28(火)04:50:55 No.850558462
こないだ北海道チーズ蒸しケーキを使って作るという悪魔のようなレシピを知って 近いうちにやってみようと思ってる所
34 21/09/28(火)05:16:55 No.850559753
どのパンでやるか悩むし
35 21/09/28(火)05:19:30 No.850559873
パン粉で作ってもいいし
36 21/09/28(火)05:20:11 No.850559906
プディング作ろうぜ
37 21/09/28(火)05:22:43 No.850560024
2日もつけたらドロドロにならないか?
38 21/09/28(火)05:23:58 No.850560083
日が経って固くなったパンを柔らかく食べるための調理法だから柔らかいパンで作るとグズグズになるんじゃないか
39 21/09/28(火)05:26:41 No.850560221
バケットでやっても美味いよね 卵液は砂糖なしにして焼いてチーズ乗っけて蜂蜜だばぁ 旨い!
40 21/09/28(火)05:27:33 No.850560261
>2日もつけたらドロドロにならないか? 厚切りにして漬けるから大丈夫だったけど崩れやすくはあるので バター溶かしたフライパンに置いたら極力触らないで蓋して焼いた感じだったと思う
41 21/09/28(火)05:39:28 No.850560811
土井善晴のレシピ 牛乳染み込ませた後から卵液を含ませるやつ
42 21/09/28(火)06:16:07 No.850562636
バケツいっぱいのメープルシロップも準備しよう