虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/09/28(火)01:55:17 フレン... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1632761717406.jpg 21/09/28(火)01:55:17 No.850543190

フレンチトースト食べたいし

1 21/09/28(火)01:55:58 No.850543301

明日食べれば良いし

2 21/09/28(火)01:56:27 No.850543375

今日食べたいし

3 21/09/28(火)01:56:45 No.850543422

今日食べればいいし

4 21/09/28(火)01:57:56 No.850543613

今漬けてシミシミになったやつを明日食おう

5 21/09/28(火)01:59:18 No.850543825

学校ないし

6 21/09/28(火)02:01:15 No.850544113

行っちまおうぜ コンビニ…!

7 21/09/28(火)02:02:46 No.850544351

次のブーム辺りで指定されそう

8 21/09/28(火)02:53:25 No.850550917

しみしみのやつ作ると水っぽいんだけど何か間違ってるんだろうか

9 21/09/28(火)02:53:57 No.850550967

>今漬けてシミシミになったやつを明日食おう そんな方法もあるのか…!

10 21/09/28(火)02:59:42 No.850551549

レンチンすれば簡単にシミシミだぜ

11 21/09/28(火)03:00:37 No.850551635

24時間漬けるのが流行っていた

12 21/09/28(火)03:00:39 No.850551641

パンが無いし

13 21/09/28(火)03:01:38 No.850551753

卵もバターもメープルシロップもないよ

14 21/09/28(火)03:01:52 No.850551773

imgでたまにフレンチトーストブームくるよね

15 21/09/28(火)03:02:17 No.850551818

シナモンないし

16 21/09/28(火)03:03:51 No.850551944

牛乳もないし

17 21/09/28(火)03:05:49 No.850552117

オーブンもないし

18 21/09/28(火)03:06:06 No.850552140

卵もないし

19 21/09/28(火)03:06:46 No.850552190

テレビもないし

20 21/09/28(火)03:07:10 No.850552218

花を入れる花瓶もないし

21 21/09/28(火)03:08:05 No.850552297

嫌じゃないし

22 21/09/28(火)03:09:04 No.850552380

「」つかないし

23 21/09/28(火)03:14:34 No.850552830

食パン無かったからベーグルで漬けておいた 朝が楽しみじゃ

24 21/09/28(火)03:14:58 No.850552866

ご機嫌な朝食になりそうだ

25 21/09/28(火)03:15:55 No.850552933

コンビニで売ってる物で全部揃うし

26 21/09/28(火)03:16:04 No.850552943

フランス人毎朝こんなの食べてるとかずるいし

27 21/09/28(火)03:22:30 No.850553433

安いバゲットでもおいしく食べられるし

28 21/09/28(火)03:30:31 No.850554018

1日漬けるほど待てないし

29 21/09/28(火)03:30:43 No.850554026

一度トーストして水分飛ばしたパンでやるのを教わった トロトロになって美味しいが好み別れる感じ

30 21/09/28(火)04:01:36 No.850556011

玉子欲張ったら歯応えのある甘い卵焼きになったし

31 21/09/28(火)04:46:36 No.850558236

プリンみたいに出来たら成功と思ってる

32 21/09/28(火)04:48:54 No.850558365

2日漬けて30分かけて焼いたプリンスホテルだかのレシピが美味かった けども2日も漬けなくてもいいんじゃないかな…

33 21/09/28(火)04:50:55 No.850558462

こないだ北海道チーズ蒸しケーキを使って作るという悪魔のようなレシピを知って 近いうちにやってみようと思ってる所

34 21/09/28(火)05:16:55 No.850559753

どのパンでやるか悩むし

35 21/09/28(火)05:19:30 No.850559873

パン粉で作ってもいいし

36 21/09/28(火)05:20:11 No.850559906

プディング作ろうぜ

37 21/09/28(火)05:22:43 No.850560024

2日もつけたらドロドロにならないか?

38 21/09/28(火)05:23:58 No.850560083

日が経って固くなったパンを柔らかく食べるための調理法だから柔らかいパンで作るとグズグズになるんじゃないか

39 21/09/28(火)05:26:41 No.850560221

バケットでやっても美味いよね 卵液は砂糖なしにして焼いてチーズ乗っけて蜂蜜だばぁ 旨い!

40 21/09/28(火)05:27:33 No.850560261

>2日もつけたらドロドロにならないか? 厚切りにして漬けるから大丈夫だったけど崩れやすくはあるので バター溶かしたフライパンに置いたら極力触らないで蓋して焼いた感じだったと思う

41 21/09/28(火)05:39:28 No.850560811

土井善晴のレシピ 牛乳染み込ませた後から卵液を含ませるやつ

42 21/09/28(火)06:16:07 No.850562636

バケツいっぱいのメープルシロップも準備しよう

↑Top