虹裏img歴史資料館

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21/09/27(月)18:16:05 >灰因 のスレッド詳細

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画像ファイル名:1632734165187.mp4 21/09/27(月)18:16:05 No.850383265

>灰因

1 21/09/27(月)18:18:46 No.850383971

百点満点の悪例

2 21/09/27(月)18:20:34 No.850384469

何眺めてんだよ…

3 21/09/27(月)18:21:25 No.850384701

>何眺めてんだよ… まあこれやっべ…となって眺めてるしか出来ないのは分からんでもない… フライヤーっぽいけどこうなっちゃったらもう消火器しかなかったのかな

4 21/09/27(月)18:22:39 No.850385041

バイトvs火(油エンチャント)

5 21/09/27(月)18:23:19 No.850385216

最初の火が小さいうちならフライヤーの電源落として蓋すれば解決だったんじゃねぇかな…

6 21/09/27(月)18:23:41 No.850385313

冷静ならフライヤーに蓋するか 片付け覚悟で消火器使うと思う でもまあ冷静になるのは難しいよね

7 21/09/27(月)18:24:39 No.850385586

災害時の対応を用意してない労働現場って多いんだな…

8 21/09/27(月)18:25:02 No.850385708

冷静に沈黙を保ちましたが…?

9 21/09/27(月)18:25:30 No.850385838

多いってかほとんどそうでは 初期消火を完璧にこなせる奴は消防団でも殆どいないだろ

10 21/09/27(月)18:26:50 No.850386235

とにかく蓋したらいいのでは

11 21/09/27(月)18:27:03 No.850386298

フライヤーの火を止めて蓋かなって思うけどフライヤーメーカー的にはそれは正しくないとかあるのかな

12 21/09/27(月)18:27:53 No.850386548

蓋があるなら蓋すべきだったかな それでOKだったかは分からんが…

13 21/09/27(月)18:28:07 No.850386626

実際見たら頭真っ白になって固まるとは思う これどこか知らんが日本だと油火災に水ダメはそこそこ浸透してる気がするけどどうなんだろうか

14 21/09/27(月)18:28:17 No.850386667

連絡網なかったり油火災や電気火災の禁忌とか用意なかったりで

15 21/09/27(月)18:28:45 No.850386795

冷凍ポテト大量にぶちこんだらどうなる?

16 21/09/27(月)18:29:40 No.850387075

熱源を止める→蓋をする ですぐ収まるんだけどな

17 21/09/27(月)18:31:19 No.850387571

まぁ店なら消火器設置が義務だからあるだろ まぁ天ぷら火災の原因の典型が水をかけることと 火災拡大の原因の典型が消火器の使い方がわからないってことだけど

18 21/09/27(月)18:31:50 No.850387727

ハンバーガーショップのアルバイト如きに機転を求めてはいけない…

19 21/09/27(月)18:33:00 No.850388038

火は水に弱いってゲームで見た!

20 21/09/27(月)18:33:24 No.850388160

てんぷら油火災にはマヨネーズを容器ごと放り込めって聞いた

21 21/09/27(月)18:33:27 No.850388182

削除依頼によって隔離されました >熱源を止める→蓋をする 思考停止過ぎる… 燃えてるのは油であってもはや熱源は関係ないことと スレ画の形状のどこに蓋が?

22 21/09/27(月)18:33:36 No.850388231

俺も油交換した時に廃油入れに僅かに水が数滴残ってたせいでクソ熱い水蒸気をモクモクあげてしまったな 水も一気に蒸発するから容器がボコンボコン鳴って変形するし アレは教育受けてないとやっちゃうよ

23 21/09/27(月)18:34:38 No.850388547

>これどこか知らんが日本だと油火災に水ダメはそこそこ浸透してる気がするけどどうなんだろうか バラエティ番組がネタに困ったらちょくちょくやるお陰でいい感じに浸透してるのいいよね でもまたにしか対処法を教えないのはあまりよくない

24 21/09/27(月)18:34:49 No.850388601

これ消化器の種類をミスるとダメなやつだよね

25 21/09/27(月)18:34:59 No.850388657

油が燃えてるのと紙が燃えてるのとは根本から違うのを知っとかないと 油火災は海中でも起きる

26 21/09/27(月)18:35:01 No.850388669

>冷凍ポテト大量にぶちこんだらどうなる? 油の温度下がるから消えるって聞いたことあるけど 氷が一杯付いてそうだけど大丈夫なのかね...?

27 21/09/27(月)18:35:09 No.850388698

>燃えてるのは油であってもはや熱源は関係ないことと これ下のドア開いてるから油抜いた後で電源入れっぱなしのパターンじゃねえか?

28 21/09/27(月)18:35:43 No.850388851

>スレ画の形状のどこに蓋が? それこそ思考停止では…

29 21/09/27(月)18:35:59 No.850388914

>>燃えてるのは油であってもはや熱源は関係ないことと >これ下のドア開いてるから油抜いた後で電源入れっぱなしのパターンじゃねえか? 水かけたら燃え広がった理由を説明してみろ

30 21/09/27(月)18:36:00 No.850388922

燃えてるの確認したらネットで対処法調べた方がいいな

31 21/09/27(月)18:36:15 No.850388994

>>熱源を止める→蓋をする >思考停止過ぎる… >燃えてるのは油であってもはや熱源は関係ないことと >スレ画の形状のどこに蓋が? 何が彼に油を注いだのか

32 21/09/27(月)18:36:46 No.850389158

>燃えてるの確認したらネットで対処法調べた方がいいな スレ立てるしかないな

33 21/09/27(月)18:36:55 No.850389207

>燃えてるの確認したらネットで対処法調べた方がいいな 下手に触れないのは正しいけど現場の責任者とかに聞いた方がいいと思う

34 21/09/27(月)18:37:01 No.850389237

ありったけのポテトフライをぶち込んでもポテトが可燃物だしな…

35 21/09/27(月)18:37:01 No.850389238

濡れタオル被せてダメだったら俺も水掛けると思う

36 21/09/27(月)18:37:02 No.850389245

ここで偉そうに俺なら完璧に対処できるみたいなこと言ってるやつこそ 実際に現場にいてもまずなんにもできないだろうなというのはわかる

37 21/09/27(月)18:37:11 No.850389290

でとうしたら良いって?

38 21/09/27(月)18:37:50 No.850389496

>でとうしたら良いって? なにやっても責任取らないといけないからさっさと水かけて焼け死ねばいいんじゃない?

39 21/09/27(月)18:38:03 No.850389569

>>燃えてるの確認したらネットで対処法調べた方がいいな >スレ立てるしかないな 返答が来るまで時間がかかりすぎるから生配信しよう

40 21/09/27(月)18:38:28 No.850389678

いもげで立てたらすぐ反応してくれる?

41 21/09/27(月)18:38:37 No.850389727

>下手に触れないのは正しいけど現場の責任者とかに聞いた方がいいと思う まともな会社なら各時間帯に確実に時責置いとくからな…

42 21/09/27(月)18:39:04 No.850389867

どうするも何も消火器ぶっ放しちゃだめなのかい

43 21/09/27(月)18:39:11 No.850389903

てんぷらの鍋だったら蓋があったかも知れんぬなー

44 21/09/27(月)18:39:14 No.850389916

>いもげで立てたらすぐ反応してくれる? スレ立ててんじゃねえよカスって言う

45 21/09/27(月)18:39:20 No.850389942

https://www.jfema.or.jp/about/choice

46 21/09/27(月)18:39:53 No.850390077

>>燃えてるの確認したらネットで対処法調べた方がいいな >下手に触れないのは正しいけど現場の責任者とかに聞いた方がいいと思う 社員いない日も多いだろうに

47 21/09/27(月)18:40:03 No.850390147

消化器がベストなんだろうけど片付けとか今いるお客どうするかとか責任とか どうでもいいことばかり頭に回りそうだ

48 21/09/27(月)18:40:08 No.850390168

どうもこうも消火器以外の択あんのこれ

49 21/09/27(月)18:40:29 No.850390279

>てんぷらの鍋だったら蓋があったかも知れんぬなー 惜しむらくはてんぷらの鍋じゃなかったことなんぬー

50 21/09/27(月)18:40:53 No.850390409

>片付けとか今いるお客どうするかとか責任とか >どうでもいいことばかり頭に回りそうだ むしろそこが一番ネックになって対処に困るんじゃないのか

51 21/09/27(月)18:41:03 No.850390457

>>てんぷらの鍋だったら蓋があったかも知れんぬなー >惜しむらくはてんぷらの鍋じゃなかったことなんぬー じゃあ消化器使ってくれや!

52 21/09/27(月)18:41:12 No.850390505

このレベルの現場だと消化器の場所どころか存在すら認識してない可能性がある

53 21/09/27(月)18:42:29 No.850390870

油火災に水はだめ.っていうけど本当一発で大惨事だな

54 21/09/27(月)18:42:43 No.850390936

なんもかんも時間帯責任者やリーダーちゃんと育ててあるところが勝つ

55 21/09/27(月)18:43:14 No.850391093

消化器使用を実行するのはハードル高いのはわかる

56 21/09/27(月)18:43:20 No.850391133

ちょっとの水で炎こんなに広がるんだ…

57 21/09/27(月)18:43:31 No.850391195

ちなみに火に油って言うけど消化の対応として火元に低音の油を使う場合もある

58 21/09/27(月)18:44:17 No.850391433

消火器までいかずマヨネーズみたいな専用消火剤ぶちこむだろ 今はそういうのあっただろ

59 21/09/27(月)18:44:42 No.850391549

消化器使ったらフライヤーだめになるし営業出来ないし責任取らされるし 使わないでなんとか出来ねえかなあ・・・水でもかけるか

60 21/09/27(月)18:45:02 No.850391648

スレ立てて聞いたとしても「」は面白がって悪い提案ばかりしてきそうだし…

61 21/09/27(月)18:45:22 No.850391755

現場にバイトしかいないとこうなるよね…

62 21/09/27(月)18:46:02 No.850391943

結構長い時間フリーズして考え出した答えが水だったかー

63 21/09/27(月)18:46:03 No.850391949

バイトは避難訓練も火事の講習もしないからな

64 21/09/27(月)18:46:21 No.850392039

何も考えず濡れ雑巾被せろ

65 21/09/27(月)18:46:35 No.850392114

日ごろから訓練した方がいいな…

66 21/09/27(月)18:46:52 No.850392208

でも出火自体はこの二人本当に何もしてないし 消火器も使えないなら摘んでない?

67 21/09/27(月)18:46:59 No.850392241

>消化器がベストなんだろうけど片付けとか今いるお客どうするかとか責任とか >どうでもいいことばかり頭に回りそうだ まあこのまま燃え広がっても元も子もないんだけど何故かそこには頭が回ってくれない

68 21/09/27(月)18:47:00 No.850392246

俺もこの前油引火やらかしたから行動起こすまでにわりとタイムラグ出るのはわかるよ… でも水はだめ

69 21/09/27(月)18:47:13 No.850392312

マヨネーズ丸々1本で消えるのはフライパンまでか

70 21/09/27(月)18:47:34 No.850392435

フタはすぐ横に置いてあったんですって >然後鍋蓋在這呢 https://i.imgur.com/rlp338c.jpg

71 21/09/27(月)18:47:37 No.850392445

消火器使えば一発で解決だけど確実にその日の営業は止めることになるから責任者が現場にいないと難しいのよ

72 21/09/27(月)18:47:41 No.850392466

フライヤーって大体蓋付いてないっけ…

73 21/09/27(月)18:47:45 No.850392487

俺も当時ほっかほっか亭でバイトしてたけど 火事の時はどうするとか教えられてたとしても一切思い出さないくらいなにも知らなかったな

74 21/09/27(月)18:48:07 No.850392586

こんなテンプレみたいな悪例やると思わなかったからお腹いたい 笑い事じゃないけども

75 21/09/27(月)18:48:21 No.850392654

>何も考えず濡れ雑巾被せろ 濡れ雑巾が効くのはその雑巾で酸素遮断できる大きさのものだからこのフライヤーだとバスタオルぐらいの大きさが欲しい

76 21/09/27(月)18:49:09 No.850392871

>>何も考えず濡れ雑巾被せろ >濡れ雑巾が効くのはその雑巾で酸素遮断できる大きさのものだからこのフライヤーだとバスタオルぐらいの大きさが欲しい そんなモノ…売場にはナイヨ

77 21/09/27(月)18:49:16 No.850392910

冷静になろうとして冷静なれない事ってあるもんだな 覚えられないから防災訓練してほしい

78 21/09/27(月)18:49:32 No.850392986

作り話なんぬ バイトの子がフライヤーにエンチャントファイヤしたんぬ… とりあえず水持ってきてもらってるんぬ…

79 21/09/27(月)18:49:41 No.850393034

蓋あったのか…やらかし度が上がったじゃねーか

80 21/09/27(月)18:50:05 No.850393143

>消火器使えば一発で解決だけど確実にその日の営業は止めることになるから責任者が現場にいないと難しいのよ まあスレ画はその日の営業だけでは済まなかったんだがなブヘヘ

81 21/09/27(月)18:50:08 No.850393161

消化器使うのは大袈裟だな…そうだ!

82 21/09/27(月)18:50:13 No.850393179

酸素を奪うか熱を奪うか可燃物を奪うかの3択だよね

83 21/09/27(月)18:50:23 No.850393238

>でも出火自体はこの二人本当に何もしてないし 火の前に煙が出てる…

84 21/09/27(月)18:51:00 No.850393404

工場勤務だけど現場にありとあらゆる化学物質があり過ぎるし対処法も様々なので何かあった時に適切な対応が出来る気がしない

85 21/09/27(月)18:51:01 No.850393414

冷静になったとしても元からない知識だったとしたら答えは出てこない! 詰んだ!

86 21/09/27(月)18:51:36 No.850393574

うわ…燃えてる…って感じが伝わってくる

87 21/09/27(月)18:51:45 No.850393618

油はこえーな やはり完全電気調理のリンガーハットは正義…

88 21/09/27(月)18:52:21 No.850393801

フライヤーの電源入れっぱなしで油抜くと少量の油が急激に熱くなってこうなる

89 21/09/27(月)18:52:35 No.850393868

快適な部屋で鼻くそほじりながら動画見てるだけなら冷静な対応を提示できる けど実際に現場でいきなり火を目の前にしたらアタマ真っ白になる自信はあるよ

90 21/09/27(月)18:53:19 No.850394078

仮に同じ立場だったとして消火器使ってもいいか許可もらえる責任者がその場にいなかったら俺も対応は無理だわ…

91 21/09/27(月)18:53:24 No.850394106

緊急時に適切な動きをするには事前の訓練が必要だ

92 21/09/27(月)18:53:29 No.850394122

>酸素を奪うか熱を奪うか可燃物を奪うかの3択だよね バーガーショップなら氷くらいありそうだな!

93 21/09/27(月)18:53:46 No.850394222

バイトしかいなかろうがなんだろうが防火管理者が常に教育して事前に防ぐようマニュアル化しないといけないものなので たぶん画像の店には防火管理者もいない

94 21/09/27(月)18:53:51 No.850394243

右上に映ってる赤いの消火器かな?

95 21/09/27(月)18:53:58 No.850394268

CO2消火設備起動ヨシ!

96 21/09/27(月)18:53:58 No.850394270

油注いで温度下げよう

97 21/09/27(月)18:54:04 No.850394289

だーすけ

98 21/09/27(月)18:54:11 No.850394321

自分の尺度でこんな事する訳ないだろって思った方が負けな所はある

99 21/09/27(月)18:54:31 No.850394407

何でエンチャントファイアしちゃったの?

100 21/09/27(月)18:54:33 No.850394420

人間って間近で火を見ると本能的に興奮するらしいな 動物だった頃の記憶かねえ

101 21/09/27(月)18:54:42 No.850394467

オペレーションしてる学生バイトやがいこくじんに 防災指導を徹底してるかって聞かれたらやってないと思う

102 21/09/27(月)18:54:44 No.850394481

>ちなみに火に油って言うけど消化の対応として火元に低音の油を使う場合もある 音で消すのか

103 21/09/27(月)18:55:07 No.850394596

俺もなんか変なマッチ使って火ついたときは頭固まったよね

104 21/09/27(月)18:55:10 No.850394606

昨日くらいに出来高ねらったようなのが貼られてたのを思い出した

105 21/09/27(月)18:55:28 No.850394692

骨法の達人呼んでこないと…

106 21/09/27(月)18:55:29 No.850394701

日頃から安全に気を遣ってると効率悪いとか言う奴いるし難しい

107 21/09/27(月)18:55:56 No.850394835

熱い戦い

108 21/09/27(月)18:56:05 No.850394894

>何でエンチャントファイアしちゃったの? 油に水入れちゃ駄目

109 21/09/27(月)18:56:17 No.850394953

二人でフリーズするところでダメだった

110 21/09/27(月)18:56:37 No.850395060

水水!

111 21/09/27(月)18:56:46 No.850395099

バイトや職員だけで消火できた→消防署への通報はまぁいいか→壁内部の熱で建物自体が発火 なんてのもある

112 21/09/27(月)18:56:56 No.850395144

火付いた時点ですぐ言えや!

113 21/09/27(月)18:58:23 No.850395553

消火器の場所と使い方ぐらいはアルバイトでも外人でも3分あればすぐ理解できるもんなのでそれぐらいは教えたれ ちなみに天井にまで登った火じゃもう消火器じゃ手遅れ

114 21/09/27(月)18:58:32 No.850395599

キッチンの衛生管理指導だけはクソほど扱かれるからそんなキッチンを消化器で汚すなんて…怒られる…ってなる

115 21/09/27(月)18:58:37 No.850395613

>日頃から安全に気を遣ってると効率悪いとか言う奴いるし難しい 安全と手間はトレードオフなのは間違い無いから…安全にやる中での最高効率を目指すのが一番だけど慣れると楽したがるのが人間なんだよな

116 21/09/27(月)18:59:17 No.850395826

>何でエンチャントファイアしちゃったの? 油が引火したのは多分自然発火温度に達したから 水入れて燃え広がったのは水蒸気爆発で火のついた油が飛び散ったから

117 21/09/27(月)18:59:41 No.850395968

>消火器の場所と使い方ぐらいはアルバイトでも外人でも3分あればすぐ理解できるもんなのでそれぐらいは教えたれ >ちなみに天井にまで登った火じゃもう消火器じゃ手遅れ 一回位じゃ定着しねーよ マシにはなるけど

118 21/09/27(月)18:59:55 No.850396035

最後奥の方の人戻ってポテト詰めようとしてるし何かが欠落してるよマジ

119 21/09/27(月)19:00:06 No.850396101

属性のせいで火の弱点が水って思ってる人がいる

120 21/09/27(月)19:00:21 No.850396174

まぁワンチャンおさまってくれないかなってちょっと様子見ちゃう気持ちはわかる

121 21/09/27(月)19:00:49 No.850396295

>最後奥の方の人戻ってポテト詰めようとしてるし何かが欠落してるよマジ これスカイリムだよ

122 21/09/27(月)19:01:12 No.850396402

油は酸素を断つしかない

123 21/09/27(月)19:01:14 No.850396412

振り返ったあとビクッとなって止まるのリアル

124 21/09/27(月)19:01:40 No.850396558

>最後奥の方の人戻ってポテト詰めようとしてるし何かが欠落してるよマジ 正常性バイアスだよ

125 21/09/27(月)19:01:41 No.850396560

>最後奥の方の人戻ってポテト詰めようとしてるし何かが欠落してるよマジ ほんとだ…すげぇな…

126 21/09/27(月)19:01:42 No.850396569

バイトだとフライヤーに消化器は勇気がいるだろうな 一日中後始末と説教だろうし

127 21/09/27(月)19:02:13 No.850396732

>属性のせいで火の弱点が水って思ってる人がいる ある程度間違ってないけどこれ属性火だけじゃなくて油もあるからな 水じゃ油に勝てねえ

128 21/09/27(月)19:02:47 No.850396884

>安全と手間はトレードオフなのは間違い無いから…安全にやる中での最高効率を目指すのが一番だけど慣れると楽したがるのが人間なんだよな 納期が切迫すると省略され工程あるのいいよね… やっぱ綱渡り良くない

129 21/09/27(月)19:03:28 No.850397115

>属性のせいで火の弱点が水って思ってる人がいる いや普通に弱点ではあるだろ 火+油の複数属性相手だと火+水+油の大魔法発動しちゃうだけであって

130 21/09/27(月)19:03:35 No.850397160

それでこの二人はどうなったんです…?

131 21/09/27(月)19:04:36 No.850397473

>最後奥の方の人戻ってポテト詰めようとしてるし何かが欠落してるよマジ ジャップってマジ平和ボケしてんな

132 21/09/27(月)19:05:54 No.850397905

https://www.youtube.com/watch?v=udUy5BWlBe0

133 21/09/27(月)19:06:05 No.850397958

水をかけて火が消えるのは何故か ってのをまず答えられない気がする 色々思いつきはするけどきちんと答えることは俺には出来ない

134 21/09/27(月)19:07:03 No.850398274

>それでこの二人はどうなったんです…? 顔真っ黒になってちりぢりになったアフロ頭で出てくる

135 21/09/27(月)19:07:08 No.850398302

防火管理者講習は勉強になったから皆受ける機会があるとええね

136 21/09/27(月)19:07:19 No.850398367

>ジャップってマジ平和ボケしてんな ヒュー

137 21/09/27(月)19:08:14 No.850398659

これで死んだらダーウィン賞エントリー作品になる

138 21/09/27(月)19:08:20 No.850398691

こんな爆炎もはやナパームじゃん

139 21/09/27(月)19:08:29 No.850398741

火止めて待ってれば鎮火するしょ

140 21/09/27(月)19:08:36 No.850398785

酸素がないと燃えない

141 21/09/27(月)19:09:06 No.850398937

台湾の火事だけど コメが言ってること「」と同じでダメだった https://www.youtube.com/watch?v=qaXOykQjvUI >他一定經常玩寶可夢 水系克火嘛⋯⋯ >彼はたくさんのポケモンをプレイしているに違いない・・・火よりも水の方がいい・・・。 >用冷油用冷油用冷油。不然就油炸機的鍋蓋啊 這是做餐飲的常識 >冷たい油を使う、冷たい油を使う、冷たい油を使う。 そうでなければ、フライヤーの蓋を使う。 これはケータリングの常識です。

142 21/09/27(月)19:09:43 No.850399144

>防火管理者講習は勉強になったから皆受ける機会があるとええね それはわかるけど受講時間長すぎだろ… 十数年ぶりに長時間机に座ってあんな授業みたいなの受けたわ

143 21/09/27(月)19:10:47 No.850399483

KY活動しとくべきだったな 油火災に水はよくない!ヨシ!

144 21/09/27(月)19:11:11 No.850399626

火を消すつもりで火起こししてしまう場面が多いのは何で言うか文化的ミームの敗北ではある気がする

145 21/09/27(月)19:11:53 No.850399882

書き込みをした人によって削除されました

146 21/09/27(月)19:12:07 No.850399960

非常事態なのに相談しあわないところからこいつら普段から全然会話しねえな

147 21/09/27(月)19:12:12 No.850399991

>火を消すつもりで火起こししてしまう場面が多いのは何で言うか文化的ミームの敗北ではある気がする 火は吹くと消えるから仰ごう

148 21/09/27(月)19:12:56 No.850400217

>>火を消すつもりで火起こししてしまう場面が多いのは何で言うか文化的ミームの敗北ではある気がする >火は吹くと消えるから仰ごう 仰いで消えなかったから何か被せよう ダンボールとか

149 21/09/27(月)19:13:29 No.850400388

何年か前に見たニコニコ動画の火事のやつは ピタゴラスイッチみたいに火起こしの手順を踏んでたな

150 21/09/27(月)19:14:17 No.850400653

そもそもなんで燃えたんだ? フライヤーを空焚きしてたとか?

151 21/09/27(月)19:14:58 No.850400865

防火講習は確か一日目は9時から17時まで講習して二日目は10時から16時まで講習だったかな 真夏に窓側の席で冷房もあまり効いてなくてきっつかった…

152 21/09/27(月)19:15:24 No.850400991

>水をかけて火が消えるのは何故か >ってのをまず答えられない気がする >色々思いつきはするけどきちんと答えることは俺には出来ない 火が燃える条件に『燃えるもの』『酸素』『高い温度』が必要で水をかけるのは温度を下げるためである まんがサイエンスで見た!

153 21/09/27(月)19:16:20 No.850401275

温度管理するもんじゃないのフライヤーって

154 21/09/27(月)19:16:35 No.850401347

味楽る!ミミカに合わせてこくじんが揚げ物炎上させる動画思い出した

155 21/09/27(月)19:16:48 No.850401412

いつものエンチャント https://youtu.be/GKhjCkYx_yM?t=232

156 21/09/27(月)19:16:55 No.850401453

こんがりが売りでした

157 21/09/27(月)19:17:30 No.850401637

まず熱源すら断ってないよねこれ こういうフライヤーってコンロかIHかはわからんけど

158 21/09/27(月)19:18:11 No.850401860

爆炎でやばく見えるけど天井のカメラを炎が覆ってるだけだよ

159 21/09/27(月)19:19:15 No.850402178

高校のときマックでバイトしてたけどもし火がついたらどうするか習った記憶はないな

160 21/09/27(月)19:19:24 No.850402233

揚げ物こわい

161 21/09/27(月)19:19:54 No.850402424

とにかく火を消さなきゃってのが先行した結果だと思う 冷静に見たらそりゃ熱源断って被せものって分かるけど実際突然遭遇したらパニックになってまず火を消そうとすると思う

162 21/09/27(月)19:20:08 No.850402501

バイトでフライヤーなんて使うもんじゃねえな・・・と思ったけど よく考えるとローソンでバイトしてたころ毎日からあげクン揚げてたわ

163 21/09/27(月)19:20:47 No.850402717

ここで書き込みしてる「」のすぐ後ろで炎が上がってたらどう処理する!

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