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21/09/27(月)02:10:27 俺は腹... のスレッド詳細

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21/09/27(月)02:10:27 No.850231594

俺は腹が減ったが貴様は?

1 21/09/27(月)02:11:31 No.850231762

貴様!?

2 21/09/27(月)02:12:11 No.850231864

おなかすいた…

3 21/09/27(月)02:12:22 No.850231891

ペペロンチーノ食べちゃった

4 21/09/27(月)02:15:13 No.850232331

こいつにはテフロン加工のフライパンに貼り付いて何個もダメにされてしまった

5 21/09/27(月)02:15:49 No.850232425

こいつをうまくつくるのって難度かなり高いと思う

6 21/09/27(月)02:16:51 No.850232576

2時間前に俺の塩たらこ味大盛食った

7 21/09/27(月)02:22:51 No.850233445

冷凍チャーハン食おっかな

8 21/09/27(月)02:27:24 No.850234108

>こいつをうまくつくるのって難度かなり高いと思う 裏の作り方を無視してたっぷりのお湯わかしてラーメンみたいに3分ぐらい茹でてほぐした後 お湯全部捨ててフライパンに麺だけ戻して粉末ソースと油をちょっとかけるやり方でやってるけどこれが一番麺の焼きむらなく上手くいってるな

9 21/09/27(月)02:29:26 No.850234400

夜食できるの羨ましい…こんな時間に食ったらトイレから出られない

10 21/09/27(月)02:34:51 No.850235129

前まで上手く作れなかったけど水の量ちゃんと測って麺が全部吸い込むまで焼いたら美味しく出来た 茹で汁捨てないほうがいいのね

11 21/09/27(月)02:37:07 No.850235447

めんどくさいのでいつも水かけてレンチンして食べてる 腹に入れば一緒

12 21/09/27(月)02:38:41 No.850235659

そんな作りにくい商品て日清にしちゃ珍しいな

13 21/09/27(月)02:42:29 No.850236135

こいつがインスタント焼きそば界で1番好き 飯というよりおやつみたいな味がいい

14 21/09/27(月)02:43:18 No.850236241

面倒臭さはあるがこの味はたまらない…

15 21/09/27(月)02:44:23 No.850236381

今さっきローソン行っておやつコッペとビーフンと冷凍のネギタン食べたデブぅ これからデザートのアイスクリームも食べるでぶゥ

16 21/09/27(月)02:45:47 No.850236567

スレ画懐かしい 死んだばあちゃんが好きでよく作ってたわ

17 21/09/27(月)02:49:47 No.850237047

カニカマ食った

18 21/09/27(月)02:51:01 No.850237194

スレ画作るけど具材がなんもねえ

19 21/09/27(月)02:51:51 No.850237301

>スレ画作るけど具材がなんもねえ 無しでよくね

20 21/09/27(月)02:52:15 No.850237351

>スレ画作るけど具材がなんもねえ 具無しが一番美味いだろこれ

21 21/09/27(月)02:53:08 No.850237463

たまにオムそばにする

22 21/09/27(月)02:53:47 No.850237548

これに関しては具材なにもいれてない基本状態が一番うまいと思う

23 21/09/27(月)02:53:56 No.850237561

>スレ画作るけど具材がなんもねえ 卵も無いの?

24 21/09/27(月)02:59:19 No.850238199

スレ画買うくらいなら近所のBig-Aで3食85円の蒸し麺焼きそば買う

25 21/09/27(月)02:59:32 No.850238218

スレ画は具材なしが1番いいと思う

26 21/09/27(月)03:00:40 No.850238363

水はちょっと多めに入れて麺が完全にほぐれてから火消して傾けて垂れる分の水捨てて(慣れれば捨てなくても済む)から粉入れて30秒ぐらい中火でかき混ぜるってやってる ちょっと湿っ気があるぐらいが粉のうま味が引き立つと思う

27 21/09/27(月)03:02:28 No.850238568

お腹は空いたけどご飯を作るのがめんどくさい…

28 21/09/27(月)03:02:51 No.850238618

一人前ならテフロン加工の卵焼きパンと説明書通りに作れば引っ付くことなんてないぞ

29 21/09/27(月)03:03:19 No.850238655

>こいつにはテフロン加工のフライパンに貼り付いて何個もダメにされてしまった それはスレ画のせいじゃなくて基本的に火力強すぎなだけ お前が悪い

30 21/09/27(月)03:04:35 No.850238794

麺から出汁か何か出てるから水は捨てない方がいいらしいけどソースかければどうでもよくなる

31 21/09/27(月)03:07:04 No.850239071

>それはスレ画のせいじゃなくて基本的に火力強すぎなだけ >お前が悪い やっぱりそうかぁ… いつも一度に3袋作るから横着して火力強めにしてたかもしれない

32 21/09/27(月)03:07:37 No.850239139

スーパーでコイツしか売ってないけど俺はマルちゃん製麺の焼きそばが食べたい売ってない

33 21/09/27(月)03:07:55 No.850239192

火力強めにやりたいならテフロン以外にするといい

34 21/09/27(月)03:11:24 No.850239618

強火にしたら時間短縮できると思う馬鹿たまにいるよな

35 21/09/27(月)03:12:07 No.850239700

3袋て

36 21/09/27(月)03:13:43 No.850239891

画像は偶に食べたくなるが大体はストックしてるマルちゃん焼きそば食べちゃう

37 21/09/27(月)03:14:18 No.850239950

>やっぱりそうかぁ… テフロン加工フライパンで引っ付くってのは長期間使ってて耐用期間超えたか 火力強すぎてコーティングが焼けて飛んでしまってる場合 テフロン加工のフライパンは乗っけて底面の平たいとこよりちょい内側に火が当たる程度の火力で十分なのよ

38 21/09/27(月)03:16:03 No.850240163

こいつは特に水を吸わせるのに時間が必要なので火力を強くすると水分飛ぶのが早くなりすぎて失敗しやすい

39 21/09/27(月)03:18:09 No.850240385

1.5倍のやつがちょうどよい

40 21/09/27(月)03:28:28 No.850241342

スレ画を小松菜の茹で汁使って作ったらフライパンでの焦げつきがゆるくなった 理由はわからないが助かる

41 21/09/27(月)03:28:56 No.850241376

これ麺がちょっと固くなるんだよな、

42 21/09/27(月)04:07:10 No.850244105

冷凍のやつ売ってるけどなんか違う 自分で作ってもなんか違う 料理なんてしない伯父が適当に作ったやつの味が原記憶だからかなあ

43 21/09/27(月)04:07:56 No.850244148

マルちゃんの三食焼きそばが最強すぎるのが悪い

44 21/09/27(月)04:21:21 No.850244915

袋の中で軽く割ってから使うとほぐしやすい

45 21/09/27(月)04:38:11 No.850245771

ちょっと喉に詰まる感覚が癖になる

46 21/09/27(月)04:54:13 No.850246489

日清のレギュラー品って大体美味いんだけどこいつだけは美味しく作れたことがない

47 21/09/27(月)06:30:25 No.850250040

フライパンだけで作るの結構難しいから 一度即席麺つくるように雪平鍋で茹でてからお湯すててフライパンで炒めてる 絶対に作り方間違ってる

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