虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/09/25(土)09:01:42 朝食です のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1632528102912.png 21/09/25(土)09:01:42 No.849465784

朝食です

1 21/09/25(土)09:02:36 No.849465963

スレッドを立てた人によって削除されました 何回立てるの

2 21/09/25(土)09:03:13 No.849466060

つなぎは?

3 21/09/25(土)09:07:05 No.849466665

>つなぎは? いらん

4 21/09/25(土)09:13:12 No.849467770

ハンバーグに肉汁はいらない人向けのレシピという訳だな

5 21/09/25(土)09:18:36 No.849468739

100でも半分ぐらいで飽きるよこれ

6 21/09/25(土)09:19:40 No.849468964

違う ハンバーグに何もいらない人向け

7 21/09/25(土)09:22:04 No.849469389

ハンバーグというより焼いた形成肉食ってる気になりそう

8 21/09/25(土)09:23:25 No.849469653

>ハンバーグいらない人向け

9 21/09/25(土)09:23:41 No.849469702

玉ねぎのうまあじ成分をたいへん実感することができる

10 21/09/25(土)09:24:24 No.849469858

せめて玉ねぎくらい入れろ

11 21/09/25(土)09:25:34 No.849470129

>違う >ハンバーグに何もいらない人向け お待たせしました ハンバーグのハンバーグ抜きです

12 21/09/25(土)09:27:58 No.849470598

>せめて玉ねぎくらい入れろ 不意にミンチ肉を玉ねぎに張り付けて火を通した何かを想像した スコッチエッグじゃなくスコッチオニオン

13 21/09/25(土)09:29:35 No.849470938

>何回立てるの 何回立てても普通に伸びてるけど?

14 21/09/25(土)09:35:07 No.849472228

>>せめて玉ねぎくらい入れろ >不意にミンチ肉を玉ねぎに張り付けて火を通した何かを想像した >スコッチエッグじゃなくスコッチオニオン 一回湯通しとかオーブンとかで玉葱に火入れてからなら作れそうだな

15 21/09/25(土)09:40:48 No.849473505

挽き肉ってそのままで焼くと中まで火通るの結構時間掛かるよね

16 21/09/25(土)09:48:18 No.849475270

 マ ヒン ヒト

17 21/09/25(土)09:54:40 No.849476811

本当に肉食ってる感あったんだろうか 全く手を加えてないひき肉ならボロッボロでまともに箸で取れなさそうだけど

18 21/09/25(土)10:09:56 No.849480202

焼肉ですよね…?

19 21/09/25(土)10:22:50 No.849483064

腹に入っちゃえば同じ!

20 21/09/25(土)10:24:39 No.849483481

ステーキでは?

↑Top