ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/09/25(土)09:01:42 No.849465784
朝食です
1 21/09/25(土)09:02:36 No.849465963
スレッドを立てた人によって削除されました 何回立てるの
2 21/09/25(土)09:03:13 No.849466060
つなぎは?
3 21/09/25(土)09:07:05 No.849466665
>つなぎは? いらん
4 21/09/25(土)09:13:12 No.849467770
ハンバーグに肉汁はいらない人向けのレシピという訳だな
5 21/09/25(土)09:18:36 No.849468739
100でも半分ぐらいで飽きるよこれ
6 21/09/25(土)09:19:40 No.849468964
違う ハンバーグに何もいらない人向け
7 21/09/25(土)09:22:04 No.849469389
ハンバーグというより焼いた形成肉食ってる気になりそう
8 21/09/25(土)09:23:25 No.849469653
>ハンバーグいらない人向け
9 21/09/25(土)09:23:41 No.849469702
玉ねぎのうまあじ成分をたいへん実感することができる
10 21/09/25(土)09:24:24 No.849469858
せめて玉ねぎくらい入れろ
11 21/09/25(土)09:25:34 No.849470129
>違う >ハンバーグに何もいらない人向け お待たせしました ハンバーグのハンバーグ抜きです
12 21/09/25(土)09:27:58 No.849470598
>せめて玉ねぎくらい入れろ 不意にミンチ肉を玉ねぎに張り付けて火を通した何かを想像した スコッチエッグじゃなくスコッチオニオン
13 21/09/25(土)09:29:35 No.849470938
>何回立てるの 何回立てても普通に伸びてるけど?
14 21/09/25(土)09:35:07 No.849472228
>>せめて玉ねぎくらい入れろ >不意にミンチ肉を玉ねぎに張り付けて火を通した何かを想像した >スコッチエッグじゃなくスコッチオニオン 一回湯通しとかオーブンとかで玉葱に火入れてからなら作れそうだな
15 21/09/25(土)09:40:48 No.849473505
挽き肉ってそのままで焼くと中まで火通るの結構時間掛かるよね
16 21/09/25(土)09:48:18 No.849475270
マ ヒン ヒト
17 21/09/25(土)09:54:40 No.849476811
本当に肉食ってる感あったんだろうか 全く手を加えてないひき肉ならボロッボロでまともに箸で取れなさそうだけど
18 21/09/25(土)10:09:56 No.849480202
焼肉ですよね…?
19 21/09/25(土)10:22:50 No.849483064
腹に入っちゃえば同じ!
20 21/09/25(土)10:24:39 No.849483481
ステーキでは?