虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/09/25(土)04:54:40 今週は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/09/25(土)04:54:40 No.849447145

今週は、秋の味覚、サンマの塩焼きの次に作りたい“サンマのかば焼き”。フライパンでこんがりと焼いて、甘辛く味つけした“サンマのかば焼き”は、手軽に作れて、ご飯にもよく合うおかずです。 後半は、老舗洋食店で大人気の“ポークジンジャー”。特別な材料は不要!フライパン1つ、丁寧に厚切りの豚肉を焼き上げることで、やわらかくてジューシーな“ポークジンジャー”が作れます。

1 21/09/25(土)04:56:09 No.849447199

唐揚げ食べてもいい?

2 21/09/25(土)04:56:37 No.849447219

また

3 21/09/25(土)04:56:43 No.849447224

また

4 21/09/25(土)04:57:04 No.849447238

まだサンマはちょっと高くて…

5 21/09/25(土)04:58:31 No.849447301

いいねぇ

6 21/09/25(土)04:59:24 No.849447337

土井先生優しい…安いイワシでええ言ってくれる

7 21/09/25(土)05:03:34 No.849447505

俺もよくやる大名おろし

8 21/09/25(土)05:03:41 No.849447511

菜箸ちょっと切れちゃってる…

9 21/09/25(土)05:08:36 No.849447745

いい色

10 21/09/25(土)05:09:52 No.849447802

ごはんがほしくなる

11 21/09/25(土)05:11:18 No.849447878

こっちも御飯のおかずが

12 21/09/25(土)05:11:40 No.849447890

orz

13 21/09/25(土)05:14:14 No.849448009

分厚いタイプのポークジンジャーか

14 21/09/25(土)05:17:07 No.849448133

これもごはんがほしくなる

15 21/09/25(土)05:36:00 No.849448950

>分厚いタイプのポークジンジャーか 焼き方めちゃ勉強になった

↑Top