虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キッチ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/09/21(火)17:45:29 No.848265516

キッチンバサミ使う?

1 21/09/21(火)17:46:03 No.848265685

使ったり使わなかったりする

2 21/09/21(火)17:46:38 No.848265821

使う時は使うけど使わない時は使わないから場合による

3 21/09/21(火)17:47:29 No.848266031

使うのにめっちゃ抵抗あるな

4 21/09/21(火)17:47:58 No.848266160

あったらめっちゃ便利でしょ…と思って買ったけど週一くらいでしか使わん…

5 21/09/21(火)17:48:30 No.848266302

小ねぎを切るよ

6 21/09/21(火)17:48:56 No.848266406

>小ねぎを切るよ 食材切るものなんだ レトルトの袋とか切ってた

7 21/09/21(火)17:50:06 No.848266728

液体の入った袋を手で開封するのはキケンすぎるからな…

8 21/09/21(火)17:50:32 No.848266846

野菜ザクザク切れてたのしい

9 21/09/21(火)17:56:40 No.848268541

鶏肉の皮が滑って危ないので鶏肉切る時はハサミで切ることが多い

10 21/09/21(火)17:59:28 No.848269307

プラ柄はすぐにダメになる フルステンレスが良いけど高い

11 21/09/21(火)18:04:04 No.848270576

手のひらの肉を挟む

12 21/09/21(火)18:05:37 No.848271016

カニの殻とか切るよ

13 21/09/21(火)18:07:32 No.848271502

ただのハサミとして使ってる というかただのハサミだこれ!!!!

14 21/09/21(火)18:08:07 No.848271657

https://toribeseisakusho.hp.gogo.jp/pc/

15 21/09/21(火)18:10:13 No.848272214

魚のあらとか骨ごとバチバチ切るよ

16 21/09/21(火)18:10:52 No.848272360

分解して洗えるんだから刃物と同じように使えばいいじゃん

17 21/09/21(火)18:12:08 No.848272698

>プラ柄はすぐにダメになる >フルステンレスが良いけど高い ハサミを分離できるタイプが乾燥やお手入れいい感じよ すでに使ってたらすまん

18 21/09/21(火)18:15:43 No.848273635

ビクトリノックスのやつ切れあじは良いけど刃先が尖ってて洗う時ちょっと怖い

19 21/09/21(火)18:24:44 No.848276145

工場でツヴィリングのキッチンバサミ使ってる

↑Top