キッチ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/09/21(火)17:45:29 No.848265516
キッチンバサミ使う?
1 21/09/21(火)17:46:03 No.848265685
使ったり使わなかったりする
2 21/09/21(火)17:46:38 No.848265821
使う時は使うけど使わない時は使わないから場合による
3 21/09/21(火)17:47:29 No.848266031
使うのにめっちゃ抵抗あるな
4 21/09/21(火)17:47:58 No.848266160
あったらめっちゃ便利でしょ…と思って買ったけど週一くらいでしか使わん…
5 21/09/21(火)17:48:30 No.848266302
小ねぎを切るよ
6 21/09/21(火)17:48:56 No.848266406
>小ねぎを切るよ 食材切るものなんだ レトルトの袋とか切ってた
7 21/09/21(火)17:50:06 No.848266728
液体の入った袋を手で開封するのはキケンすぎるからな…
8 21/09/21(火)17:50:32 No.848266846
野菜ザクザク切れてたのしい
9 21/09/21(火)17:56:40 No.848268541
鶏肉の皮が滑って危ないので鶏肉切る時はハサミで切ることが多い
10 21/09/21(火)17:59:28 No.848269307
プラ柄はすぐにダメになる フルステンレスが良いけど高い
11 21/09/21(火)18:04:04 No.848270576
手のひらの肉を挟む
12 21/09/21(火)18:05:37 No.848271016
カニの殻とか切るよ
13 21/09/21(火)18:07:32 No.848271502
ただのハサミとして使ってる というかただのハサミだこれ!!!!
14 21/09/21(火)18:08:07 No.848271657
https://toribeseisakusho.hp.gogo.jp/pc/
15 21/09/21(火)18:10:13 No.848272214
魚のあらとか骨ごとバチバチ切るよ
16 21/09/21(火)18:10:52 No.848272360
分解して洗えるんだから刃物と同じように使えばいいじゃん
17 21/09/21(火)18:12:08 No.848272698
>プラ柄はすぐにダメになる >フルステンレスが良いけど高い ハサミを分離できるタイプが乾燥やお手入れいい感じよ すでに使ってたらすまん
18 21/09/21(火)18:15:43 No.848273635
ビクトリノックスのやつ切れあじは良いけど刃先が尖ってて洗う時ちょっと怖い
19 21/09/21(火)18:24:44 No.848276145
工場でツヴィリングのキッチンバサミ使ってる