虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/09/18(土)15:37:57 No.847302094

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 21/09/18(土)15:39:18 No.847302459

    人とチンパンジーが遠くの親戚より近いとでも言いたいのか

    2 21/09/18(土)15:40:15 No.847302765

    1食で明太子2本か…

    3 21/09/18(土)15:40:20 No.847302788

    明太子 明太子 明太子

    4 21/09/18(土)15:42:11 No.847303363

    通風になりそう

    5 21/09/18(土)15:43:03 No.847303623

    しょっぱそう

    6 21/09/18(土)15:44:09 No.847303878

    炊く前の明太子要らなくない?

    7 21/09/18(土)15:44:35 No.847304021

    >通風になりそう 魚卵を見るとすぐ痛風って言い出すのバカみたいだからやめた方がいいよ…

    8 21/09/18(土)15:45:22 No.847304262

    魚卵は別にプリン体多くないので バカみたいというかバカだ

    9 21/09/18(土)15:47:59 No.847304999

    通風メシ

    10 21/09/18(土)15:48:10 No.847305092

    温い魚卵ってなんか臭くない?

    11 21/09/18(土)15:50:31 No.847305868

    実は同じ量なら明太子より鰹の方がプリンプリンしてるんだ

    12 21/09/18(土)15:51:16 No.847306073

    珍しくまともだけど相変わらず使用量が狂ってる

    13 21/09/18(土)15:51:57 No.847306249

    ぜったい塩っぱい

    14 21/09/18(土)15:51:58 No.847306254

    痛風鍋は美味いがいくら入れるのは頂けない すぐ固くなるし鍋には合わんわ

    15 21/09/18(土)15:52:29 No.847306407

    これ明太子抜けば美味しいんじゃね?

    16 21/09/18(土)15:53:15 No.847306640

    明太子の量なんざ好きに調整すりゃええねん

    17 21/09/18(土)15:53:45 No.847306765

    こういうの憧れるけど炊飯器のお掃除大変じゃない?

    18 21/09/18(土)15:54:43 No.847307043

    >こういうの憧れるけど炊飯器のお掃除大変じゃない? 炊飯器でやりたくないよね…

    19 21/09/18(土)15:55:04 No.847307151

    福岡の人間でもここまでの明太子含有量はしない…

    20 21/09/18(土)15:55:55 No.847307385

    >こういうの憧れるけど炊飯器のお掃除大変じゃない? 沼とか恐怖でしか無い

    21 21/09/18(土)15:56:24 No.847307524

    これは血糖値ブースターキットメシだろ

    22 21/09/18(土)15:56:58 No.847307688

    塩分が多すぎる これおかずに白米食えそう

    23 21/09/18(土)15:59:25 No.847308387

    鮭で炊き込みご飯作ってめんたい乗っけたらいいと思いました

    24 21/09/18(土)16:00:16 No.847308631

    沼のプロは専用の炊飯器を何台か持ってる

    25 21/09/18(土)16:00:21 No.847308655

    タラでやれば親子丼か

    26 21/09/18(土)16:01:10 No.847308889

    >>こういうの憧れるけど炊飯器のお掃除大変じゃない? >沼とか恐怖でしか無い あれはもうそれ専用の炊飯器だと思う 普段使いの奴で時々沼とか炊いてたら匂いがやばそう

    27 21/09/18(土)16:02:14 No.847309189

    >これ明太子抜けば美味しいんじゃね? 仕上げのごま油も無くしてネギと胡麻inすれば更に美味しいと思う

    28 21/09/18(土)16:04:26 No.847309797

    健康やお手入れを気にしてちゃGOHANを見れねえぜ

    29 21/09/18(土)16:05:43 No.847310180

    親戚ならまだしも他人なら他人って書く必要なくない? 大体の食材は他人な訳だし

    30 21/09/18(土)16:05:57 No.847310250

    ゴハン大嫌いだから早く潰れてほしい

    31 21/09/18(土)16:07:36 No.847310736

    >1食で明太子2本か… いや一食で4号も食うなよ

    32 21/09/18(土)16:07:39 No.847310758

    >親戚ならまだしも他人なら他人って書く必要なくない? >大体の食材は他人な訳だし いくらGOHANといえどケチの付け方が雑すぎる

    33 21/09/18(土)16:07:54 No.847310837

    ここで貼られてる奴だけでGOHANを判断してるのはimgが世界の全てくらい間違えてるぞ

    34 21/09/18(土)16:08:00 No.847310866

    一番最初マグロの寿司入れてるのかと思ってめちゃくちゃビビった

    35 21/09/18(土)16:08:31 No.847310998

    >>1食で明太子2本か… >いや一食で4号も食うなよ スレ画1合だし全部盛ってるじゃん

    36 21/09/18(土)16:09:15 No.847311210

    普通にはらこ飯にした方がうまそう

    37 21/09/18(土)16:09:28 No.847311277

    GOHANの割にまともだ…

    38 21/09/18(土)16:10:30 No.847311557

    絶対うまいけど俺はもうこれを食べれない

    39 21/09/18(土)16:10:38 No.847311602

    明太子がもったいない

    40 21/09/18(土)16:10:54 No.847311686

    禁断の明太子三度打ちはGOHANの本領発揮って感じがする

    41 21/09/18(土)16:11:53 No.847311944

    あー明太子入れるのかー 追い明太子か… また明太子!?

    42 21/09/18(土)16:12:48 No.847312167

    明太子1本は絶対動画映え重視だと思う

    43 21/09/18(土)16:12:58 No.847312217

    こんなのもう卵巣丼よ!

    44 21/09/18(土)16:13:46 No.847312454

    プリンタいよりえんぶんふぁきにばる

    45 21/09/18(土)16:14:54 No.847312789

    炊く前の明太子は1本でいいんじゃ…

    46 21/09/18(土)16:16:04 No.847313107

    1/2本1本1/2本って配分をちゃんと考えてやってそうなのが何かムカつく

    47 21/09/18(土)16:18:04 No.847313617

    カタマグロ握りの味噌汁浸し

    48 21/09/18(土)16:19:25 No.847313975

    めんつゆかぁ…

    49 21/09/18(土)16:20:49 No.847314340

    一回使った後重曹炊かないとすぐカビそう

    50 21/09/18(土)16:22:44 No.847314859

    ここまで明太子入れるなら味噌とか入れなくていいと思う!

    51 21/09/18(土)16:25:55 No.847315781

    七味一ビン入れないぞ!?

    52 21/09/18(土)16:26:35 No.847315957

    炊き込みご飯は味付け手加減すると微妙になりやすいからな…

    53 21/09/18(土)16:26:39 No.847315980

    GOHANまともなのも普通にあるかんな

    54 21/09/18(土)16:31:07 No.847317190

    まあ普通のレシピでスレ立てても伸びないだろうなとは思う

    55 21/09/18(土)16:32:50 No.847317626

    塩分がヤバい

    56 21/09/18(土)16:33:04 No.847317698

    普通にめちゃくちゃ美味そう

    57 21/09/18(土)16:36:17 No.847318587

    美味そうだけど絶対しょっぱい

    58 21/09/18(土)16:36:30 No.847318656

    明太子は入れ過ぎだけどここで見たGOHANでは一番おいしそう

    59 21/09/18(土)16:36:50 No.847318742

    タラちゃん×マスオさん

    60 21/09/18(土)16:37:56 No.847319015

    まだいるのか魚卵見て通風言うやつ…

    61 21/09/18(土)16:39:08 No.847319331

    明太子多すぎ。゚(゚ノ∀`゚)゚。

    62 21/09/18(土)16:40:13 No.847319620

    そんなに明太子いらないだろめんつゆと味噌も入れてるのに

    63 21/09/18(土)16:41:08 No.847319897

    魚卵に痛風って書くとなんかすげえキレる人がいて面白いよ

    64 21/09/18(土)16:41:20 No.847319965

    この明太子量なら4合くらいでも良くない?

    65 21/09/18(土)16:41:48 No.847320081

    GOHANにガチめに憎しみ募らせてる「」は親をコンビニチキンにでもされたのか

    66 21/09/18(土)16:42:00 No.847320125

    明太子の数えかたって本じゃないよね…

    67 21/09/18(土)16:43:24 No.847320526

    このご飯おかずにご飯食えるな

    68 21/09/18(土)16:43:51 No.847320618

    米の量倍にしてもまだしょっぱいだろうな

    69 21/09/18(土)16:43:52 No.847320624

    いくつかに切って冷凍するんだ

    70 21/09/18(土)16:44:28 No.847320799

    >明太子の数えかたって本じゃないよね… 腹だね

    71 21/09/18(土)16:44:55 No.847320927

    これ炊き込むまでしなくてもいい気がする ちょっと想像して欲しい 炊きたてのご飯の横に焼き鮭と明太子が置いてあるところを…そこに凶悪なニンジャがアンブッシュを仕掛けてきた!! ほらニンジャが出てきた方が面白いだろ

    72 21/09/18(土)16:45:37 No.847321116

    >魚卵に痛風って書くとなんかすげえキレる人がいて面白いよ (恥かいたんだな…)

    73 21/09/18(土)16:45:46 No.847321158

    遠くの親戚も近くの他人も炊き込んじゃうんだ…

    74 21/09/18(土)16:46:16 No.847321304

    >魚卵に痛風って書くとなんかすげえキレる人がいて面白いよ リアル痛風の人がきれて連レスしてる説あったな

    75 21/09/18(土)16:46:21 No.847321324

    >ほらニンジャが出てきた方が面白いだろ お前の話はつまんねえな