21/09/15(水)11:48:27 ペペロ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1631674107946.jpg 21/09/15(水)11:48:27 No.846279769
ペペロンチーノ作って食べてるけどめっちゃうまい なんでこんなおいしいの
1 21/09/15(水)11:48:43 No.846279827
ニンニク ニンニクだ
2 21/09/15(水)11:49:18 No.846279947
ペロンペロン皿までおいちーのの略だから
3 21/09/15(水)11:50:02 No.846280125
最悪ニンニクはチューブでいいからコスパも最高
4 21/09/15(水)11:53:10 No.846280882
普通に作るとちょっとうまあじ足りない
5 21/09/15(水)11:54:35 No.846281209
>普通に作るとちょっとうまあじ足りない そうか? 安いパスタ使ってるんじゃない
6 21/09/15(水)11:57:36 No.846281906
油にんにく唐辛子でそりゃ美味いに決まってる
7 21/09/15(水)11:58:59 No.846282229
>普通に作るとちょっとうまあじ足りない 多分油か塩か もしくはその両方が足りてない
8 21/09/15(水)12:00:38 No.846282636
アンチョビ入れろアンチョビ
9 21/09/15(水)12:01:29 No.846282845
>アンチョビ入れろアンチョビ もう別の料理じゃんそれ
10 21/09/15(水)12:01:47 No.846282897
ひと振りだけ味の素入れる
11 21/09/15(水)12:02:56 No.846283154
コンソメキューブを砕いて乳化したスープにシューッ ついでにベーコンとかウインナーもGO!
12 21/09/15(水)12:03:09 No.846283200
鶏ガラスープの元いれりゃうまい
13 21/09/15(水)12:04:19 No.846283484
乾燥ニンニクって生に比べてどう?
14 21/09/15(水)12:08:20 No.846284471
うまあじ足りないのは火加減ミスってニンニク焦がしてるパターン餓狼
15 21/09/15(水)12:11:11 No.846285209
邪道かもしれんがシャンタンとか鶏ガラの素ちょびっと入れるだけでかなり変わる
16 21/09/15(水)12:12:51 No.846285649
アンチョビ入れるとひっくり返るくらいうまい
17 21/09/15(水)12:17:50 No.846287095
パセリをこれでもかと入れるとうまい
18 21/09/15(水)12:19:16 No.846287502
>ペロンペロン皿までおいちーのの略だから ちょっと待ってこれ何
19 21/09/15(水)12:21:19 No.846288134
本物のペペロンチーノは皿まで美味いのを知らない「」は多い
20 21/09/15(水)12:21:32 No.846288202
にんにくの薄皮剥くのが一番めどい
21 21/09/15(水)12:26:05 No.846289599
冷蔵庫にあるもの適当に混ぜても美味しくてえらい
22 21/09/15(水)12:31:57 No.846291548
>にんにくの薄皮剥くのが一番めどい 潰して一気に剥くかカップに入れてガシャガシャだ
23 21/09/15(水)12:46:22 No.846296132
ベーコン入れると雑に美味い
24 21/09/15(水)12:46:26 No.846296151
面倒なのでニンニク丸ごと食べた おなかいたい
25 21/09/15(水)12:46:51 No.846296301
オリーブオイルにんにくチューブ一味で作れる 美味しい
26 21/09/15(水)12:47:17 No.846296433
>本物のペペロンチーノは皿まで美味いのを知らない「」は多い ガッチャン初めて見た
27 21/09/15(水)12:47:29 No.846296482
にんにく食べなれてないとすぐはらいたになるよね
28 21/09/15(水)12:48:35 No.846296791
きざみにんにくをじゃんじゃん入れて フライドガーリックを乗せる
29 21/09/15(水)12:51:21 No.846297585
食べれるのを作れたことないのだけどこれより楽なのは塩パスタぐらいだよね…
30 21/09/15(水)12:51:33 No.846297635
パスタ茹でるのに塩こんなに入れるの!? ってくらい入れると美味しく仕上がる 好みはあるけどね
31 21/09/15(水)12:52:34 No.846297940
フルネームがリズムよくて心地いい
32 21/09/15(水)12:52:38 No.846297952
>食べれるのを作れたことないのだけどこれより楽なのは塩パスタぐらいだよね… 刻んだアンチョビとかベーコンいれてごらん あとオリーブオイルはけちらないで
33 21/09/15(水)12:54:07 No.846298384
自分で作ってみると結構バシャバシャだなーって思うけど食い終わると全然そんな事なかった
34 21/09/15(水)12:56:12 No.846298998
市販のベーコンだとうま味が足りない気がする
35 21/09/15(水)12:57:36 No.846299400
イタリアだと店では出さないそうでな