虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/09/15(水)11:48:27 ペペロ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1631674107946.jpg 21/09/15(水)11:48:27 No.846279769

ペペロンチーノ作って食べてるけどめっちゃうまい なんでこんなおいしいの

1 21/09/15(水)11:48:43 No.846279827

ニンニク ニンニクだ

2 21/09/15(水)11:49:18 No.846279947

ペロンペロン皿までおいちーのの略だから

3 21/09/15(水)11:50:02 No.846280125

最悪ニンニクはチューブでいいからコスパも最高

4 21/09/15(水)11:53:10 No.846280882

普通に作るとちょっとうまあじ足りない

5 21/09/15(水)11:54:35 No.846281209

>普通に作るとちょっとうまあじ足りない そうか? 安いパスタ使ってるんじゃない

6 21/09/15(水)11:57:36 No.846281906

油にんにく唐辛子でそりゃ美味いに決まってる

7 21/09/15(水)11:58:59 No.846282229

>普通に作るとちょっとうまあじ足りない 多分油か塩か もしくはその両方が足りてない

8 21/09/15(水)12:00:38 No.846282636

アンチョビ入れろアンチョビ

9 21/09/15(水)12:01:29 No.846282845

>アンチョビ入れろアンチョビ もう別の料理じゃんそれ

10 21/09/15(水)12:01:47 No.846282897

ひと振りだけ味の素入れる

11 21/09/15(水)12:02:56 No.846283154

コンソメキューブを砕いて乳化したスープにシューッ ついでにベーコンとかウインナーもGO!

12 21/09/15(水)12:03:09 No.846283200

鶏ガラスープの元いれりゃうまい

13 21/09/15(水)12:04:19 No.846283484

乾燥ニンニクって生に比べてどう?

14 21/09/15(水)12:08:20 No.846284471

うまあじ足りないのは火加減ミスってニンニク焦がしてるパターン餓狼

15 21/09/15(水)12:11:11 No.846285209

邪道かもしれんがシャンタンとか鶏ガラの素ちょびっと入れるだけでかなり変わる

16 21/09/15(水)12:12:51 No.846285649

アンチョビ入れるとひっくり返るくらいうまい

17 21/09/15(水)12:17:50 No.846287095

パセリをこれでもかと入れるとうまい

18 21/09/15(水)12:19:16 No.846287502

>ペロンペロン皿までおいちーのの略だから ちょっと待ってこれ何

19 21/09/15(水)12:21:19 No.846288134

本物のペペロンチーノは皿まで美味いのを知らない「」は多い

20 21/09/15(水)12:21:32 No.846288202

にんにくの薄皮剥くのが一番めどい

21 21/09/15(水)12:26:05 No.846289599

冷蔵庫にあるもの適当に混ぜても美味しくてえらい

22 21/09/15(水)12:31:57 No.846291548

>にんにくの薄皮剥くのが一番めどい 潰して一気に剥くかカップに入れてガシャガシャだ

23 21/09/15(水)12:46:22 No.846296132

ベーコン入れると雑に美味い

24 21/09/15(水)12:46:26 No.846296151

面倒なのでニンニク丸ごと食べた おなかいたい

25 21/09/15(水)12:46:51 No.846296301

オリーブオイルにんにくチューブ一味で作れる 美味しい

26 21/09/15(水)12:47:17 No.846296433

>本物のペペロンチーノは皿まで美味いのを知らない「」は多い ガッチャン初めて見た

27 21/09/15(水)12:47:29 No.846296482

にんにく食べなれてないとすぐはらいたになるよね

28 21/09/15(水)12:48:35 No.846296791

きざみにんにくをじゃんじゃん入れて フライドガーリックを乗せる

29 21/09/15(水)12:51:21 No.846297585

食べれるのを作れたことないのだけどこれより楽なのは塩パスタぐらいだよね…

30 21/09/15(水)12:51:33 No.846297635

パスタ茹でるのに塩こんなに入れるの!? ってくらい入れると美味しく仕上がる 好みはあるけどね

31 21/09/15(水)12:52:34 No.846297940

フルネームがリズムよくて心地いい

32 21/09/15(水)12:52:38 No.846297952

>食べれるのを作れたことないのだけどこれより楽なのは塩パスタぐらいだよね… 刻んだアンチョビとかベーコンいれてごらん あとオリーブオイルはけちらないで

33 21/09/15(水)12:54:07 No.846298384

自分で作ってみると結構バシャバシャだなーって思うけど食い終わると全然そんな事なかった

34 21/09/15(水)12:56:12 No.846298998

市販のベーコンだとうま味が足りない気がする

35 21/09/15(水)12:57:36 No.846299400

イタリアだと店では出さないそうでな

↑Top