虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/09/15(水)01:09:08 このベ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1631635748217.jpg 21/09/15(水)01:09:08 No.846200494

このベーコンという食べ物 滅茶苦茶美味しいのかもしれん

1 21/09/15(水)01:09:42 No.846200645

アメリカのひと?

2 21/09/15(水)01:09:54 No.846200692

お前さんも気付いたか…

3 21/09/15(水)01:10:13 No.846200774

うますぎる…か

4 21/09/15(水)01:10:21 No.846200808

実はベーコンの美味しさをまだ知らない

5 21/09/15(水)01:10:57 No.846200951

気付くのが一歩遅かったな

6 21/09/15(水)01:11:11 No.846200992

厚めに切って焼く それだけ

7 21/09/15(水)01:11:22 No.846201043

細切りにして焼くとめっちゃ跳ねる 痛い 熱い

8 21/09/15(水)01:12:27 No.846201308

ベーコンと豚バラがあれば大体なんでもうまく出来ると思う

9 21/09/15(水)01:13:06 No.846201463

ベーコンっていうのはこんなに厚いもののことはささない

10 21/09/15(水)01:13:26 No.846201558

>アメリカのひと? アメリカのひとならもう知ってるから多分未開の地の蛮族

11 21/09/15(水)01:13:38 No.846201608

俺はこっちで分厚いハムを焼くぜ

12 21/09/15(水)01:13:52 No.846201652

自分で作るともっとおいしい

13 21/09/15(水)01:14:26 No.846201787

厚切りベーコン

14 21/09/15(水)01:14:34 No.846201814

ベーコンという…食べ物?調味料のベーコンなら知ってるが…

15 21/09/15(水)01:15:57 No.846202184

なんでベーコンって焼くとあんなに跳ねるんだろう…

16 21/09/15(水)01:16:20 No.846202280

あめりかじんにとって鰹節と同じようなもんと聞いて ならば仕方ないなとなった

17 21/09/15(水)01:16:26 No.846202311

>なんでベーコンって焼くとあんなに跳ねるんだろう… 熱した油に塩振りかけてみな

18 21/09/15(水)01:16:52 No.846202421

厚切りベーコンもいいけどカリカリでアツアツなフライドベーコンもいいよね…

19 21/09/15(水)01:17:52 No.846202659

ベーコンはじめ燻製肉は発癌リスクあると聞いてちょっと気が引けるようになってしまった

20 21/09/15(水)01:18:02 No.846202701

他の食材と組み合わせると旨くなるけど 単品でスレ画みたいな食べ方すると贅沢感あるよね

21 21/09/15(水)01:18:33 No.846202842

>ベーコンはじめ燻製肉は発癌リスクあると聞いてちょっと気が引けるようになってしまった おまえの分まで俺が食べてやるから気にすんなよ!

22 21/09/15(水)01:18:36 No.846202863

>ベーコンはじめ燻製肉は発癌リスクあると聞いてちょっと気が引けるようになってしまった 数限りある食事の機会をそんなことで幅を狭まるなど勿体なさすぎる

23 21/09/15(水)01:18:53 No.846202928

厚めに切ったベーコンに目玉焼きの黄身をつけて食べる うめえ~

24 21/09/15(水)01:19:17 No.846203034

ベーコンを豚バラで巻いて焼く 旨い

25 21/09/15(水)01:19:18 No.846203038

>厚切りベーコンもいいけどカリカリでアツアツなフライドベーコンもいいよね… スクランブルエッグも合わせてゴキゲンな朝食だ

26 21/09/15(水)01:19:48 No.846203137

ベーコンは美味い けど適当に焼こうにも油はねがひどい >痛い >熱い

27 21/09/15(水)01:20:21 No.846203264

実際ベーコンの油のうまみって出汁レベルにあるよね…

28 21/09/15(水)01:20:30 No.846203317

あめりかじんは厚切りベーコン食わんのだろ?

29 21/09/15(水)01:20:50 No.846203416

>ベーコンはじめ燻製肉は発癌リスクあると聞いてちょっと気が引けるようになってしまった リスクばかり見ちゃダメだ 特に食事はな!

30 21/09/15(水)01:21:54 No.846203667

>実際ベーコンの油のうまみって出汁レベルにあるよね… そりゃ調味液染み込んでるからな

31 21/09/15(水)01:21:57 No.846203679

ベーコンには粒マスタードが好きだ やっぱ酸味があるといいよね

32 21/09/15(水)01:23:12 No.846203959

一時期バルサミコ酢て厚切りベーコンを食べてたなあ 白い皿に盛ると…なんかレストランっぽくなる

33 21/09/15(水)01:23:20 No.846203984

はちみつかけておいたよ

34 21/09/15(水)01:24:05 No.846204160

>ベーコンはじめ燻製肉は発癌リスクあると聞いてちょっと気が引けるようになってしまった 毒も喰らう栄養も喰らうってのはネタ抜きで大事なことなんだ

35 21/09/15(水)01:24:08 No.846204174

昨日漬けた 1週間後楽しみ

36 21/09/15(水)01:24:09 No.846204177

お腹空いてきた…明日買いに行くかなベーコン

37 21/09/15(水)01:24:15 No.846204205

>はちみつかけておいたよ (意外とウマいなこれ…)

38 21/09/15(水)01:24:49 No.846204328

>>はちみつかけておいたよ >(意外とウマいなこれ…) 合うんだ…

39 21/09/15(水)01:24:51 No.846204332

アメリカではベーコン味の歯磨き粉なんか当たり前でベーコンの味が付いたコンドームまであるらしいな

40 21/09/15(水)01:25:15 No.846204425

>あめりかじんにとって鰹節と同じようなもんと聞いて >ならば仕方ないなとなった たしかに料理にベーコンを使えば旨味が一段階増すしな… そりゃしかたない…

41 21/09/15(水)01:25:16 No.846204432

>あめりかじんは厚切りベーコン食わんのだろ? アメリカ人が普通だな…って思うやつが我々にとって厚切りなんだ

42 21/09/15(水)01:25:19 No.846204439

自家製パンチェッタにも挑戦してくれよな!

43 21/09/15(水)01:25:53 No.846204570

元々3%で癌になるのが3.5%になる程度かもしれないし 100%なるのが101%になってるだけかもしれないし実際どうか知ることすら出来ない 食おうぜ!

44 21/09/15(水)01:26:24 No.846204695

>アメリカではベーコン味の歯磨き粉なんか当たり前で うn >ベーコンの味が付いたコンドームまであるらしいな ベーコンってそういう…

45 21/09/15(水)01:26:36 No.846204738

>ベーコンはじめ燻製肉は発癌リスクあると聞いてちょっと気が引けるようになってしまった 水もリスクあるからもう水飲まない方がいいぞ

46 21/09/15(水)01:26:52 No.846204804

YouTubeでアメリカ料理を見てるとベーコンは調味料みたいな使い方するよな 仕上げにカリカリに焼いたベーコンを一振りみたいな

47 21/09/15(水)01:27:14 No.846204890

ベーコンに蜂蜜かけるならチーズも添えるべきだぜ 酒のつまみにピッタリだ

48 21/09/15(水)01:27:38 No.846204974

金華ハムだって出汁とるために使うしな

49 21/09/15(水)01:28:00 No.846205069

>>ベーコンはじめ燻製肉は発癌リスクあると聞いてちょっと気が引けるようになってしまった >水もリスクあるからもう水飲まない方がいいぞ 酸素吸う度に老化も進行すんだよね

50 21/09/15(水)01:28:07 No.846205098

ベーコン教なんて宗教がある国は違うな

51 21/09/15(水)01:28:10 No.846205110

ベーコンと卵という組み合わせよ これすごいわ

52 21/09/15(水)01:28:13 No.846205123

>>ベーコンはじめ燻製肉は発癌リスクあると聞いてちょっと気が引けるようになってしまった >水もリスクあるからもう水飲まない方がいいぞ 酸素は酸化作用で遺伝子壊すからやめとけって知り合いの嫌気性細菌が言ってた

53 21/09/15(水)01:28:21 No.846205151

>仕上げにカリカリに焼いたベーコンを一振りみたいな ベーコンの原木を一振りドスンと置くわけじゃないよね…?

54 21/09/15(水)01:28:36 No.846205211

正月にベーコンを塊で買って思うまま厚切りで焼いて食う めちゃくちゃうまい

55 21/09/15(水)01:28:52 No.846205272

燻製って偉大だよね…

56 21/09/15(水)01:28:55 No.846205280

>>仕上げにカリカリに焼いたベーコンを一振りみたいな >ベーコンの原木を一振りドスンと置くわけじゃないよね…? 振り回す方の一振りか…

57 21/09/15(水)01:29:45 No.846205476

ベーコンブロック1000円くらいで買えるし贅沢した気分になれるからいいよね うまい

58 21/09/15(水)01:29:56 No.846205521

自家製ベーコン売ってるとこあって買ってみたらスーパーで売ってる比じゃないくらい美味くて笑っちゃった

59 21/09/15(水)01:30:19 No.846205621

ブロックベーコンで野菜スープ作ろうかな…

60 21/09/15(水)01:30:23 No.846205642

ベーコンビッツ(ベーコンではない)はいいぞ fu343737.jpg

61 21/09/15(水)01:30:27 No.846205653

外出るだけでも紫外線に人体表面の分子構造破壊され続けてるから危ない

62 21/09/15(水)01:30:28 No.846205657

こんなに美味いなら唐揚げにしたらもっとおいしいのでは?

63 21/09/15(水)01:30:30 No.846205665

>自家製ベーコン売ってるとこあって買ってみたらスーパーで売ってる比じゃないくらい美味くて笑っちゃった いいなあ

64 21/09/15(水)01:32:00 No.846205988

>燻製って偉大だよね… ただのゆで卵や肉やチーズが3倍くらい美味しくなる… こわ…

65 21/09/15(水)01:32:11 No.846206029

やっぱ健康には霞だよなー

66 21/09/15(水)01:32:43 No.846206141

ベーコンに溶けたチョコを塗って食べると美味しい!とかカロリーヤバそうだけど美味しそう

67 21/09/15(水)01:33:28 No.846206290

>ブロックベーコンで野菜スープ作ろうかな… 玉葱は冷凍してから中~強火で炒めるとすぐに飴色になるからオススメだぜー

68 21/09/15(水)01:33:49 No.846206375

本当に美味いベーコンを知らないんだな 1週間後にまた来てくださいどのベーコンが美味しかったか教えますよ

69 21/09/15(水)01:33:52 No.846206388

ブロックばっかり食ってるとやっぱりぺらぺらのやつをカリカリにして食べたくなる なので両方買っておく 護身完成

70 21/09/15(水)01:34:15 No.846206466

>こんなに美味いなら唐揚げにしたらもっとおいしいのでは? ニンニクや香辛料効かせた衣で揚げるとヤバいやつになる

71 21/09/15(水)01:34:52 No.846206579

ベーコンを燻製するとどうなるか知ってるか? おいしくなる

72 21/09/15(水)01:35:07 No.846206634

ホットケーキに合うやつ

73 21/09/15(水)01:35:22 No.846206685

>やっぱ健康には霞だよなー 水じゃないですか リスクありますよ

74 21/09/15(水)01:35:30 No.846206718

ハムカツはあるけどベーコンカツって見たことがない

75 21/09/15(水)01:35:51 No.846206791

割と何でも合うから食材としていいよねベーコン

76 21/09/15(水)01:35:51 No.846206794

キャンプでスキレットとベーコンと酒をもっていくだけで完結してしまう

77 21/09/15(水)01:35:58 No.846206812

燻製って美味しいのに自作してるっていうと「」になんか小馬鹿にされるのなんで?

78 21/09/15(水)01:36:01 No.846206829

>>やっぱ健康には霞だよなー >水じゃないですか >リスクありますよ マジかよ俺仙人やめるわ

79 21/09/15(水)01:36:30 No.846206938

カリカリのベーコン!

80 21/09/15(水)01:37:14 No.846207081

アメリカではベーコンは宗教だからな

81 21/09/15(水)01:37:37 No.846207155

ベリベリのカーコン!

82 21/09/15(水)01:37:39 No.846207169

燻製ならラルドが気になってる 脂の塩漬け肉ってだけで美味しそう

83 21/09/15(水)01:37:45 No.846207190

俺はジャーマンポテトとビールの組み合わせが好きだな ピクルスもあるとさらにヨシ!

84 21/09/15(水)01:38:04 No.846207266

うんうん! バターをベーコンで巻いて揚げようねぇ

85 21/09/15(水)01:38:41 No.846207403

>うんうん! >バターをベーコンで巻いて揚げようねぇ アメリカの人来たな…

86 21/09/15(水)01:38:52 No.846207431

>アメリカではベーコンは宗教だからな もしやこのスレの「」たちは…?

87 21/09/15(水)01:38:54 No.846207439

>燻製って美味しいのに自作してるっていうと「」になんか小馬鹿にされるのなんで? やったことねぇヤツの僻みなので気にすることはない

88 21/09/15(水)01:39:19 No.846207538

日本でベーコン旨いって言うとなんか軽蔑されるよね 人格攻撃にまで発展する事もあったし信じられん

89 21/09/15(水)01:39:50 No.846207642

>日本でベーコン旨いって言うとなんか軽蔑されるよね >人格攻撃にまで発展する事もあったし信じられん どこの世界から来たんだ

90 21/09/15(水)01:39:58 No.846207661

アメリカで食べたカリッカリのベーコンがどうしても再現できなくて レシピを聞きに再訪したら冷食をお出しされたって有名な話があるけど 日本でもそれ食えるのかな

91 21/09/15(水)01:40:12 No.846207701

>燻製って美味しいのに自作してるっていうと「」になんか小馬鹿にされるのなんで? 燻製外交という怪異がimgだかmayだかに住みついてんのよ 検索すればいかにヤバいかわかると思う

↑Top