21/09/15(水)01:09:08 このベ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1631635748217.jpg 21/09/15(水)01:09:08 No.846200494
このベーコンという食べ物 滅茶苦茶美味しいのかもしれん
1 21/09/15(水)01:09:42 No.846200645
アメリカのひと?
2 21/09/15(水)01:09:54 No.846200692
お前さんも気付いたか…
3 21/09/15(水)01:10:13 No.846200774
うますぎる…か
4 21/09/15(水)01:10:21 No.846200808
実はベーコンの美味しさをまだ知らない
5 21/09/15(水)01:10:57 No.846200951
気付くのが一歩遅かったな
6 21/09/15(水)01:11:11 No.846200992
厚めに切って焼く それだけ
7 21/09/15(水)01:11:22 No.846201043
細切りにして焼くとめっちゃ跳ねる 痛い 熱い
8 21/09/15(水)01:12:27 No.846201308
ベーコンと豚バラがあれば大体なんでもうまく出来ると思う
9 21/09/15(水)01:13:06 No.846201463
ベーコンっていうのはこんなに厚いもののことはささない
10 21/09/15(水)01:13:26 No.846201558
>アメリカのひと? アメリカのひとならもう知ってるから多分未開の地の蛮族
11 21/09/15(水)01:13:38 No.846201608
俺はこっちで分厚いハムを焼くぜ
12 21/09/15(水)01:13:52 No.846201652
自分で作るともっとおいしい
13 21/09/15(水)01:14:26 No.846201787
厚切りベーコン
14 21/09/15(水)01:14:34 No.846201814
ベーコンという…食べ物?調味料のベーコンなら知ってるが…
15 21/09/15(水)01:15:57 No.846202184
なんでベーコンって焼くとあんなに跳ねるんだろう…
16 21/09/15(水)01:16:20 No.846202280
あめりかじんにとって鰹節と同じようなもんと聞いて ならば仕方ないなとなった
17 21/09/15(水)01:16:26 No.846202311
>なんでベーコンって焼くとあんなに跳ねるんだろう… 熱した油に塩振りかけてみな
18 21/09/15(水)01:16:52 No.846202421
厚切りベーコンもいいけどカリカリでアツアツなフライドベーコンもいいよね…
19 21/09/15(水)01:17:52 No.846202659
ベーコンはじめ燻製肉は発癌リスクあると聞いてちょっと気が引けるようになってしまった
20 21/09/15(水)01:18:02 No.846202701
他の食材と組み合わせると旨くなるけど 単品でスレ画みたいな食べ方すると贅沢感あるよね
21 21/09/15(水)01:18:33 No.846202842
>ベーコンはじめ燻製肉は発癌リスクあると聞いてちょっと気が引けるようになってしまった おまえの分まで俺が食べてやるから気にすんなよ!
22 21/09/15(水)01:18:36 No.846202863
>ベーコンはじめ燻製肉は発癌リスクあると聞いてちょっと気が引けるようになってしまった 数限りある食事の機会をそんなことで幅を狭まるなど勿体なさすぎる
23 21/09/15(水)01:18:53 No.846202928
厚めに切ったベーコンに目玉焼きの黄身をつけて食べる うめえ~
24 21/09/15(水)01:19:17 No.846203034
ベーコンを豚バラで巻いて焼く 旨い
25 21/09/15(水)01:19:18 No.846203038
>厚切りベーコンもいいけどカリカリでアツアツなフライドベーコンもいいよね… スクランブルエッグも合わせてゴキゲンな朝食だ
26 21/09/15(水)01:19:48 No.846203137
ベーコンは美味い けど適当に焼こうにも油はねがひどい >痛い >熱い
27 21/09/15(水)01:20:21 No.846203264
実際ベーコンの油のうまみって出汁レベルにあるよね…
28 21/09/15(水)01:20:30 No.846203317
あめりかじんは厚切りベーコン食わんのだろ?
29 21/09/15(水)01:20:50 No.846203416
>ベーコンはじめ燻製肉は発癌リスクあると聞いてちょっと気が引けるようになってしまった リスクばかり見ちゃダメだ 特に食事はな!
30 21/09/15(水)01:21:54 No.846203667
>実際ベーコンの油のうまみって出汁レベルにあるよね… そりゃ調味液染み込んでるからな
31 21/09/15(水)01:21:57 No.846203679
ベーコンには粒マスタードが好きだ やっぱ酸味があるといいよね
32 21/09/15(水)01:23:12 No.846203959
一時期バルサミコ酢て厚切りベーコンを食べてたなあ 白い皿に盛ると…なんかレストランっぽくなる
33 21/09/15(水)01:23:20 No.846203984
はちみつかけておいたよ
34 21/09/15(水)01:24:05 No.846204160
>ベーコンはじめ燻製肉は発癌リスクあると聞いてちょっと気が引けるようになってしまった 毒も喰らう栄養も喰らうってのはネタ抜きで大事なことなんだ
35 21/09/15(水)01:24:08 No.846204174
昨日漬けた 1週間後楽しみ
36 21/09/15(水)01:24:09 No.846204177
お腹空いてきた…明日買いに行くかなベーコン
37 21/09/15(水)01:24:15 No.846204205
>はちみつかけておいたよ (意外とウマいなこれ…)
38 21/09/15(水)01:24:49 No.846204328
>>はちみつかけておいたよ >(意外とウマいなこれ…) 合うんだ…
39 21/09/15(水)01:24:51 No.846204332
アメリカではベーコン味の歯磨き粉なんか当たり前でベーコンの味が付いたコンドームまであるらしいな
40 21/09/15(水)01:25:15 No.846204425
>あめりかじんにとって鰹節と同じようなもんと聞いて >ならば仕方ないなとなった たしかに料理にベーコンを使えば旨味が一段階増すしな… そりゃしかたない…
41 21/09/15(水)01:25:16 No.846204432
>あめりかじんは厚切りベーコン食わんのだろ? アメリカ人が普通だな…って思うやつが我々にとって厚切りなんだ
42 21/09/15(水)01:25:19 No.846204439
自家製パンチェッタにも挑戦してくれよな!
43 21/09/15(水)01:25:53 No.846204570
元々3%で癌になるのが3.5%になる程度かもしれないし 100%なるのが101%になってるだけかもしれないし実際どうか知ることすら出来ない 食おうぜ!
44 21/09/15(水)01:26:24 No.846204695
>アメリカではベーコン味の歯磨き粉なんか当たり前で うn >ベーコンの味が付いたコンドームまであるらしいな ベーコンってそういう…
45 21/09/15(水)01:26:36 No.846204738
>ベーコンはじめ燻製肉は発癌リスクあると聞いてちょっと気が引けるようになってしまった 水もリスクあるからもう水飲まない方がいいぞ
46 21/09/15(水)01:26:52 No.846204804
YouTubeでアメリカ料理を見てるとベーコンは調味料みたいな使い方するよな 仕上げにカリカリに焼いたベーコンを一振りみたいな
47 21/09/15(水)01:27:14 No.846204890
ベーコンに蜂蜜かけるならチーズも添えるべきだぜ 酒のつまみにピッタリだ
48 21/09/15(水)01:27:38 No.846204974
金華ハムだって出汁とるために使うしな
49 21/09/15(水)01:28:00 No.846205069
>>ベーコンはじめ燻製肉は発癌リスクあると聞いてちょっと気が引けるようになってしまった >水もリスクあるからもう水飲まない方がいいぞ 酸素吸う度に老化も進行すんだよね
50 21/09/15(水)01:28:07 No.846205098
ベーコン教なんて宗教がある国は違うな
51 21/09/15(水)01:28:10 No.846205110
ベーコンと卵という組み合わせよ これすごいわ
52 21/09/15(水)01:28:13 No.846205123
>>ベーコンはじめ燻製肉は発癌リスクあると聞いてちょっと気が引けるようになってしまった >水もリスクあるからもう水飲まない方がいいぞ 酸素は酸化作用で遺伝子壊すからやめとけって知り合いの嫌気性細菌が言ってた
53 21/09/15(水)01:28:21 No.846205151
>仕上げにカリカリに焼いたベーコンを一振りみたいな ベーコンの原木を一振りドスンと置くわけじゃないよね…?
54 21/09/15(水)01:28:36 No.846205211
正月にベーコンを塊で買って思うまま厚切りで焼いて食う めちゃくちゃうまい
55 21/09/15(水)01:28:52 No.846205272
燻製って偉大だよね…
56 21/09/15(水)01:28:55 No.846205280
>>仕上げにカリカリに焼いたベーコンを一振りみたいな >ベーコンの原木を一振りドスンと置くわけじゃないよね…? 振り回す方の一振りか…
57 21/09/15(水)01:29:45 No.846205476
ベーコンブロック1000円くらいで買えるし贅沢した気分になれるからいいよね うまい
58 21/09/15(水)01:29:56 No.846205521
自家製ベーコン売ってるとこあって買ってみたらスーパーで売ってる比じゃないくらい美味くて笑っちゃった
59 21/09/15(水)01:30:19 No.846205621
ブロックベーコンで野菜スープ作ろうかな…
60 21/09/15(水)01:30:23 No.846205642
ベーコンビッツ(ベーコンではない)はいいぞ fu343737.jpg
61 21/09/15(水)01:30:27 No.846205653
外出るだけでも紫外線に人体表面の分子構造破壊され続けてるから危ない
62 21/09/15(水)01:30:28 No.846205657
こんなに美味いなら唐揚げにしたらもっとおいしいのでは?
63 21/09/15(水)01:30:30 No.846205665
>自家製ベーコン売ってるとこあって買ってみたらスーパーで売ってる比じゃないくらい美味くて笑っちゃった いいなあ
64 21/09/15(水)01:32:00 No.846205988
>燻製って偉大だよね… ただのゆで卵や肉やチーズが3倍くらい美味しくなる… こわ…
65 21/09/15(水)01:32:11 No.846206029
やっぱ健康には霞だよなー
66 21/09/15(水)01:32:43 No.846206141
ベーコンに溶けたチョコを塗って食べると美味しい!とかカロリーヤバそうだけど美味しそう
67 21/09/15(水)01:33:28 No.846206290
>ブロックベーコンで野菜スープ作ろうかな… 玉葱は冷凍してから中~強火で炒めるとすぐに飴色になるからオススメだぜー
68 21/09/15(水)01:33:49 No.846206375
本当に美味いベーコンを知らないんだな 1週間後にまた来てくださいどのベーコンが美味しかったか教えますよ
69 21/09/15(水)01:33:52 No.846206388
ブロックばっかり食ってるとやっぱりぺらぺらのやつをカリカリにして食べたくなる なので両方買っておく 護身完成
70 21/09/15(水)01:34:15 No.846206466
>こんなに美味いなら唐揚げにしたらもっとおいしいのでは? ニンニクや香辛料効かせた衣で揚げるとヤバいやつになる
71 21/09/15(水)01:34:52 No.846206579
ベーコンを燻製するとどうなるか知ってるか? おいしくなる
72 21/09/15(水)01:35:07 No.846206634
ホットケーキに合うやつ
73 21/09/15(水)01:35:22 No.846206685
>やっぱ健康には霞だよなー 水じゃないですか リスクありますよ
74 21/09/15(水)01:35:30 No.846206718
ハムカツはあるけどベーコンカツって見たことがない
75 21/09/15(水)01:35:51 No.846206791
割と何でも合うから食材としていいよねベーコン
76 21/09/15(水)01:35:51 No.846206794
キャンプでスキレットとベーコンと酒をもっていくだけで完結してしまう
77 21/09/15(水)01:35:58 No.846206812
燻製って美味しいのに自作してるっていうと「」になんか小馬鹿にされるのなんで?
78 21/09/15(水)01:36:01 No.846206829
>>やっぱ健康には霞だよなー >水じゃないですか >リスクありますよ マジかよ俺仙人やめるわ
79 21/09/15(水)01:36:30 No.846206938
カリカリのベーコン!
80 21/09/15(水)01:37:14 No.846207081
アメリカではベーコンは宗教だからな
81 21/09/15(水)01:37:37 No.846207155
ベリベリのカーコン!
82 21/09/15(水)01:37:39 No.846207169
燻製ならラルドが気になってる 脂の塩漬け肉ってだけで美味しそう
83 21/09/15(水)01:37:45 No.846207190
俺はジャーマンポテトとビールの組み合わせが好きだな ピクルスもあるとさらにヨシ!
84 21/09/15(水)01:38:04 No.846207266
うんうん! バターをベーコンで巻いて揚げようねぇ
85 21/09/15(水)01:38:41 No.846207403
>うんうん! >バターをベーコンで巻いて揚げようねぇ アメリカの人来たな…
86 21/09/15(水)01:38:52 No.846207431
>アメリカではベーコンは宗教だからな もしやこのスレの「」たちは…?
87 21/09/15(水)01:38:54 No.846207439
>燻製って美味しいのに自作してるっていうと「」になんか小馬鹿にされるのなんで? やったことねぇヤツの僻みなので気にすることはない
88 21/09/15(水)01:39:19 No.846207538
日本でベーコン旨いって言うとなんか軽蔑されるよね 人格攻撃にまで発展する事もあったし信じられん
89 21/09/15(水)01:39:50 No.846207642
>日本でベーコン旨いって言うとなんか軽蔑されるよね >人格攻撃にまで発展する事もあったし信じられん どこの世界から来たんだ
90 21/09/15(水)01:39:58 No.846207661
アメリカで食べたカリッカリのベーコンがどうしても再現できなくて レシピを聞きに再訪したら冷食をお出しされたって有名な話があるけど 日本でもそれ食えるのかな
91 21/09/15(水)01:40:12 No.846207701
>燻製って美味しいのに自作してるっていうと「」になんか小馬鹿にされるのなんで? 燻製外交という怪異がimgだかmayだかに住みついてんのよ 検索すればいかにヤバいかわかると思う