虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/09/14(火)14:40:02 焼くと... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/09/14(火)14:40:02 No.845994388

焼くと小さくなりすぎる…

1 21/09/14(火)14:43:23 No.845995174

天使の分け前だよ

2 21/09/14(火)14:44:12 No.845995381

肉は焼くと縮むからな

3 21/09/14(火)14:44:57 No.845995591

>天使の分け前だよ わけ前もらった天使の中性脂肪値やばそう

4 21/09/14(火)14:46:55 No.845996103

この安い肉の味うますぎるな

5 21/09/14(火)14:49:33 No.845996690

サイコロ状じゃなく板状で販売出来んもんです?

6 21/09/14(火)14:50:22 No.845996880

>サイコロ状じゃなく板状で販売出来んもんです? 板で売ってるスーパーも沢山あるよ

7 21/09/14(火)14:57:10 No.845998528

サイコロ状だからいいんだ

8 21/09/14(火)14:57:54 No.845998701

煮ると豚バラより脂が浮く

9 21/09/14(火)15:01:19 No.845999481

たまに無性に食べたくなるけどフライパン汚れるし油はねるし作るの面倒だし上手い方法ないかな

10 21/09/14(火)15:02:09 No.845999673

これとスクランブルエッグとフライドオニオンで食うジャンクな食事がビールに合う

11 21/09/14(火)15:02:26 No.845999720

すたみな太郎にはこれの板状のやつがあるらしいぞ

12 21/09/14(火)15:04:25 No.846000210

これの油で目玉焼き作るんだ

13 21/09/14(火)15:47:12 No.846011051

片栗粉まぶして焼くと縮まないよってスレが立つ度に言うけど浸透してくれない…

14 21/09/14(火)15:49:42 No.846011599

初めて食った時めちゃくちゃがっかりしたな普通に不味くて

15 21/09/14(火)15:53:35 No.846012429

片栗粉まぶして六面を焼き付けたあとにあとは蒸し焼きにするように火を通すと脂が抜けないまま原形を保ってそれはそれで地獄になるぞ! 抜けた脂は天使のやさしみなんだ…

16 21/09/14(火)15:53:41 No.846012443

これよりぶつ切りのステーキの方が好き

17 21/09/14(火)15:54:14 No.846012567

表面がカリッカリになるまで焼けばまぁ食える

↑Top