21/09/14(火)14:40:02 焼くと... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/09/14(火)14:40:02 No.845994388
焼くと小さくなりすぎる…
1 21/09/14(火)14:43:23 No.845995174
天使の分け前だよ
2 21/09/14(火)14:44:12 No.845995381
肉は焼くと縮むからな
3 21/09/14(火)14:44:57 No.845995591
>天使の分け前だよ わけ前もらった天使の中性脂肪値やばそう
4 21/09/14(火)14:46:55 No.845996103
この安い肉の味うますぎるな
5 21/09/14(火)14:49:33 No.845996690
サイコロ状じゃなく板状で販売出来んもんです?
6 21/09/14(火)14:50:22 No.845996880
>サイコロ状じゃなく板状で販売出来んもんです? 板で売ってるスーパーも沢山あるよ
7 21/09/14(火)14:57:10 No.845998528
サイコロ状だからいいんだ
8 21/09/14(火)14:57:54 No.845998701
煮ると豚バラより脂が浮く
9 21/09/14(火)15:01:19 No.845999481
たまに無性に食べたくなるけどフライパン汚れるし油はねるし作るの面倒だし上手い方法ないかな
10 21/09/14(火)15:02:09 No.845999673
これとスクランブルエッグとフライドオニオンで食うジャンクな食事がビールに合う
11 21/09/14(火)15:02:26 No.845999720
すたみな太郎にはこれの板状のやつがあるらしいぞ
12 21/09/14(火)15:04:25 No.846000210
これの油で目玉焼き作るんだ
13 21/09/14(火)15:47:12 No.846011051
片栗粉まぶして焼くと縮まないよってスレが立つ度に言うけど浸透してくれない…
14 21/09/14(火)15:49:42 No.846011599
初めて食った時めちゃくちゃがっかりしたな普通に不味くて
15 21/09/14(火)15:53:35 No.846012429
片栗粉まぶして六面を焼き付けたあとにあとは蒸し焼きにするように火を通すと脂が抜けないまま原形を保ってそれはそれで地獄になるぞ! 抜けた脂は天使のやさしみなんだ…
16 21/09/14(火)15:53:41 No.846012443
これよりぶつ切りのステーキの方が好き
17 21/09/14(火)15:54:14 No.846012567
表面がカリッカリになるまで焼けばまぁ食える