ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/09/14(火)02:06:51 No.845885029
お夜食
1 21/09/14(火)02:15:03 No.845886619
水じゃなくてコンソメとかの方がいいんじゃないかと思ってしまうけど それだとしょっぱすぎかな
2 21/09/14(火)02:19:41 No.845887509
チーズぶち込んで煮るのかと思ったけどそんなことはなかった
3 21/09/14(火)02:19:53 No.845887544
ソーセージかなり入れてるしそこから塩味は出るのかな
4 21/09/14(火)02:20:09 No.845887602
こりゃうまそう
5 21/09/14(火)02:20:32 No.845887669
辛味が欲しいな
6 21/09/14(火)02:21:26 No.845887846
チーズを載せてオーブンはどうした
7 21/09/14(火)02:23:19 No.845888159
砂糖と塩と胡椒だけのオーソドックスな味付け なんて硬派な料理なんだ
8 21/09/14(火)02:27:12 No.845888769
>砂糖と塩と胡椒だけのオーソドックスな味付け >なんて硬派な料理なんだ トマトと生クリーム入ってるししな…
9 21/09/14(火)02:34:28 No.845889821
トマトのだしはよく出るぞ
10 21/09/14(火)02:35:18 No.845889924
ネギいる?
11 21/09/14(火)02:36:22 No.845890083
>ネギいる? 彩りの緑色と食感じゃないかなぁ 俺は好き
12 21/09/14(火)02:36:43 No.845890133
お弁当にこういうの入ってるとうれしい
13 21/09/14(火)02:36:53 No.845890166
>トマトのだしはよく出るぞ ソーセージの脂もいい
14 21/09/14(火)02:48:05 No.845891691
おいしそー
15 21/09/14(火)03:06:35 No.845893659
生クリームよりもトマトソースと大豆を入れて ポーク&ビーンズにしたい派です… それをパンと一緒に食べたい
16 21/09/14(火)03:20:08 No.845894911
カタ格闘家の腹筋モノクロ写真
17 21/09/14(火)03:38:57 No.845896493
文字が見辛い…
18 21/09/14(火)03:43:33 No.845896835
イタリアンパセリとかではなく青ネギなのか…
19 21/09/14(火)04:05:28 No.845898424
水を入れる前にパスタ入れるのは何で?
20 21/09/14(火)06:05:35 No.845904640
>水を入れる前にパスタ入れるのは何で? 水の後に入れるとパスタが浮いてよく混ぜれないとかじゃない?
21 21/09/14(火)06:08:23 No.845904762
カタログでアントニー