虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/09/13(月)02:02:16 スコッ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1631466136136.jpg 21/09/13(月)02:02:16 No.845565133

スコッチエッグ

1 21/09/13(月)02:02:52 No.845565245

美味い 作るのめんどくさすぎる 目玉焼きとハンバーグにする

2 21/09/13(月)02:06:50 No.845566054

すこっちちょうだい

3 21/09/13(月)02:07:37 No.845566212

いやちょっと待てよ

4 21/09/13(月)02:08:41 No.845566407

今月九十三でなくなった祖母がなぜか得意だった おふくろが作ると高確率で爆発するのに 作り方聞いとけばよかった

5 21/09/13(月)02:11:48 No.845566994

>今月九十三でなくなった祖母がなぜか得意だった >おふくろが作ると高確率で爆発するのに >作り方聞いとけばよかった 生卵は冷凍したものを使うといい 温度差で中がカチカチに固まらず半熟になるから爆発しない

6 21/09/13(月)02:18:12 No.845568091

亡くなった祖母のレスはじめてみた

7 21/09/13(月)02:19:02 No.845568252

そこは茶化すとこじゃねえだろ

8 21/09/13(月)02:19:29 No.845568326

霊界通信がしっかり機能してるの初めて見た

9 21/09/13(月)02:22:13 No.845568834

>そこは茶化すとこじゃねえだろ 「」だぜ?

10 21/09/13(月)02:22:44 No.845568942

給食でしか食ったことないけど好きだった

11 21/09/13(月)02:27:14 No.845569706

>そこは茶化すとこじゃねえだろ ごめんね…

12 21/09/13(月)02:28:39 No.845569923

スレ画食べたことないけど作るの難しいの

13 21/09/13(月)02:31:55 No.845570477

下手くそが作ると爆発する

14 21/09/13(月)02:33:14 No.845570700

スコッチエッグって半熟で作れるもんなのか

15 21/09/13(月)02:35:10 No.845571002

>生卵は冷凍したものを使うといい 実家でお袋がオーブン使ってハンバーグ作るんだけども 外はこんがり熱々なのに中に入れた卵が凍ったままで困ったもんだったな

16 21/09/13(月)02:36:04 No.845571137

>そこは茶化すとこじゃねえだろ こんな真面目なレスできるやつが「」やってるの何があったのか悲しくなるな

17 21/09/13(月)02:36:42 No.845571232

冷凍までしなくてもよく冷やしてればいいらしい

18 21/09/13(月)02:42:26 No.845571983

味も材料も変わらないしミートローフでいいや…ってなりがち

19 21/09/13(月)02:48:53 No.845572805

>>そこは茶化すとこじゃねえだろ >こんな真面目なレスできるやつが「」やってるの何があったのか悲しくなるな 「」だったら尻穴云々言って東京弁護士会に相談に行かれるからな…

20 21/09/13(月)03:00:24 No.845574223

食べたことないな

21 21/09/13(月)03:27:05 No.845577205

売ってるのも見たことないから食べたことない 食べたい

22 21/09/13(月)03:33:35 No.845577851

給食でしか食べたことない

23 21/09/13(月)03:54:02 No.845579793

どこかで食べたことあるけどオザムの惣菜売り場で売ってたかも

↑Top