21/09/13(月)00:52:58 去年近... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1631461978129.jpg 21/09/13(月)00:52:58 No.845548139
去年近所にできたおそらくチェーンの四川料理屋があるんだけど 900円のランチでピリ辛料理がいろいろ楽しめてすごい なかでも水煮魚と水煮肉ってやつが全力で肛門破壊しにきててえっち…♡
1 21/09/13(月)00:56:02 No.845549303
ピリ辛…?
2 21/09/13(月)00:58:38 No.845550152
水煮肉片なんか出してる店は貴重だから大事にしろよ…
3 21/09/13(月)00:59:46 No.845550506
水(ラー油)いいよね
4 21/09/13(月)01:03:49 No.845551860
水煮…?真っ赤なんですけど…
5 21/09/13(月)01:10:29 No.845553772
(けつ穴が)ピリ(ッと裂けるくらい)辛い
6 21/09/13(月)01:26:40 No.845557918
>水煮肉片なんか出してる店は貴重だから大事にしろよ… 別に調理法としては特に難しい訳じゃないのになんで少ないんだろうねあれ
7 21/09/13(月)01:27:44 No.845558139
水煮って言ったじゃないか!水煮って言ったじゃないか!
8 21/09/13(月)01:29:07 No.845558483
唐辛子や花椒が大量にぶちこむだけでちゃんとスープで煮込んでるぞ
9 21/09/13(月)01:33:51 No.845559555
いいなぁ
10 21/09/13(月)01:36:30 No.845560136
四川料理だと煮込麺があるとすごく嬉しい…
11 21/09/13(月)01:48:01 No.845562442
花椒はこのくらい入れていい
12 21/09/13(月)01:49:01 No.845562633
マゾなの?
13 21/09/13(月)01:51:07 No.845563027
水が甘くなるくらい痺れるのいいよね
14 21/09/13(月)01:51:35 No.845563123
辛さはいいとしてめっちゃ食感悪そう マオ兄みたいに全部分けろとか言わないよね?
15 21/09/13(月)01:51:48 No.845563166
水煮という名の油煮
16 21/09/13(月)01:52:51 No.845563351
唐辛子のけて食べれば辛さ調節できるけどスープに浸ってるともはや回避できぬ…美味い 肛門は死ぬ
17 21/09/13(月)01:54:02 No.845563569
俺は辛いぞって主張してくる色なのはタイ料理に比べたら優しい
18 21/09/13(月)01:56:42 No.845564075
辛いの好きな「」が年々増えてる気がする ストレス社会だな
19 21/09/13(月)02:00:41 No.845564818
水煮肉片が流行らないのは名前が悪いだけで 味は麻婆豆腐とタメ張れるポテンシャルがあると思ってる
20 21/09/13(月)02:01:42 No.845565011
>別に調理法としては特に難しい訳じゃないのになんで少ないんだろうねあれ 辛いの大丈夫な人しか注文しないからじゃないかな…
21 21/09/13(月)02:05:39 No.845565816
うちの近所の店 肉系の煮込みにはどれも八角大量にいれるんだよな… 炒め物は美味しいのにどうして…
22 21/09/13(月)02:09:16 No.845566502
唐辛子と鶏肉炒めみたいなやつの唐辛子は食べないらしいな
23 21/09/13(月)02:12:20 No.845567061
あ