ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/09/11(土)20:42:22 No.844980159
「」の好きなトンカツの食べ方教えて 好きなソースのダイマなんかもバッチコイ
1 21/09/11(土)20:43:35 No.844980631
どんな時でもオタフクだぞ
2 21/09/11(土)20:44:14 No.844980935
ブルドッグのウスターソースと和芥子
3 21/09/11(土)20:44:30 No.844981048
たっぷりの塩もいい たっぷりのソースもいい なにもつけないのもいい ご飯をかきこむ
4 21/09/11(土)20:44:32 No.844981063
茶漬け
5 21/09/11(土)20:44:41 No.844981135
>どんな時でもオタフクだぞ オタフクのトンカツソース? あまり店で見ないな
6 21/09/11(土)20:44:53 No.844981220
とんかつにおたふくは流石に無いわ
7 21/09/11(土)20:45:07 No.844981319
食の軍師の食べ方
8 21/09/11(土)20:45:22 No.844981431
醤油でいただく
9 21/09/11(土)20:45:33 No.844981505
ヘルメス
10 21/09/11(土)20:45:42 No.844981544
塩
11 21/09/11(土)20:46:10 No.844981729
からしを添える
12 21/09/11(土)20:46:19 No.844981795
すりゴマ
13 21/09/11(土)20:46:21 [す] No.844981806
>とんかつにおたふくは流石に無いわ まぁまぁ そういう否定的なやつは無しで行こう
14 21/09/11(土)20:46:58 No.844982029
松のやでレモン付いてるけど使い方がわからなくて…
15 21/09/11(土)20:47:53 No.844982394
>松のやでレモン付いてるけど使い方がわからなくて… 塩レモンとか?
16 21/09/11(土)20:47:55 No.844982411
醤油はマジで追って食べるごはんおいしくなるから好き
17 21/09/11(土)20:48:15 No.844982546
>松のやでレモン付いてるけど使い方がわからなくて… カツ+レモン+ソース or カツ+レモン+塩 or キャベツ+レモン
18 21/09/11(土)20:48:44 No.844982751
オニオンソースは結構合う
19 21/09/11(土)20:48:53 No.844982818
意外とケチャップも合うので試して欲しい
20 21/09/11(土)20:49:05 No.844982912
カラシつける派?
21 21/09/11(土)20:49:22 No.844983045
>醤油はマジで追って食べるごはんおいしくなるから好き 普通の醤油?
22 21/09/11(土)20:49:43 No.844983192
ヒレカツにおろしポン酢が好き
23 21/09/11(土)20:50:43 No.844983662
>カラシつける派? 最近つけるようになった
24 21/09/11(土)20:51:03 No.844983795
カレーとか合いそう
25 21/09/11(土)20:51:23 No.844983946
さぼてんのすりごま+ソースはいいけど残るともったいない気がする
26 21/09/11(土)20:52:32 No.844984432
>普通の醤油? 普通の 好みのはヤマサの醤油
27 21/09/11(土)20:53:48 No.844984964
>意外とケチャップも合うので試して欲しい それで思い出したけどミートソースも合うぞ パスタソース買ってきてぶっかければ良いのでお手軽
28 21/09/11(土)20:53:54 No.844985005
付け合わせのキャベツにドレッシングかけた事ほとんど無いな… 口の中さっぱりさせたいから毎回そのままモリモリ食べちゃう
29 21/09/11(土)20:54:28 No.844985228
>カレーとか合いそう カツカレー!
30 21/09/11(土)20:56:02 No.844985859
家だと辛味噌つけたりするな
31 21/09/11(土)20:57:24 No.844986392
もしかしてトンカツって何しても美味いのでは…?
32 21/09/11(土)20:58:11 No.844986714
塩と刻みワサビ おろしとつゆ
33 21/09/11(土)20:58:17 No.844986757
定食はヒレかつだけどカツカレーはロース これは譲れない
34 21/09/11(土)20:58:28 No.844986826
では砂糖醤油で煮て玉葱と卵で閉じても美味いと言えるのか?
35 21/09/11(土)20:59:51 No.844987433
レモンは塩レモンでもいいしソースにレモンでも酸味の倍がけでいい
36 21/09/11(土)21:02:44 No.844988712
塩
37 21/09/11(土)21:02:45 No.844988715
味塩コショーと和がらしもいいよ
38 21/09/11(土)21:03:07 No.844988875
エバラのおろしのタレ
39 21/09/11(土)21:06:15 No.844990343
>では砂糖醤油で煮て玉葱と卵で閉じても美味いと言えるのか? 天才かよ…誰も見たことない物ができるぞ
40 21/09/11(土)21:07:03 No.844990698
ノリとめんつゆで食べるのが本当に意外だけど美味かった
41 21/09/11(土)21:07:23 No.844990843
大量の粉チーズと塩胡椒にレモン汁orトマトソースもウマい
42 21/09/11(土)21:07:54 No.844991047
塩とか色々試したけど店に置いてあるソースが美味しい 家で食べるなら駒ケ根のとんかつソースが美味しい
43 21/09/11(土)21:08:18 No.844991221
デミグラスソースも美味しいよ どっかの名物にあったと思う
44 21/09/11(土)21:08:20 No.844991236
塩→醤油→ソース
45 21/09/11(土)21:09:01 No.844991534
>塩とか色々試したけど店に置いてあるソースが美味しい ごまだれと中濃ソースと砂糖を混ぜると大体ソレ
46 21/09/11(土)21:09:15 No.844991632
>塩とか色々試したけど店に置いてあるソースが美味しい >家で食べるなら駒ケ根のとんかつソースが美味しい ソースカツ丼のソースか 結構アッサリしててうまいよねソースカツ丼
47 21/09/11(土)21:09:39 No.844991818
キャベツと一緒にもしゃもしゃ食う
48 21/09/11(土)21:09:56 No.844991943
>>塩とか色々試したけど店に置いてあるソースが美味しい >ごまだれと中濃ソースと砂糖を混ぜると大体ソレ ごまだれ!? って思ったけどすりゴマ入れたりするから普通か
49 21/09/11(土)21:10:07 No.844992017
タカハシ
50 21/09/11(土)21:10:32 No.844992164
とんかつソースもしくはしょうゆ しょうゆ系のつゆと合わせるときはわさびとかあると嬉しい
51 21/09/11(土)21:11:53 No.844992762
ここで甘味噌と和からしで食べるのを提案する
52 21/09/11(土)21:11:57 No.844992792
>ソースカツ丼のソースか >結構アッサリしててうまいよねソースカツ丼 そうそうそれ キャベツも美味しく頂けるソースってのも嬉しい
53 21/09/11(土)21:12:11 No.844992940
端から先に食うか真ん中から食うか毎回悩む
54 21/09/11(土)21:12:55 No.844993290
イカリのトンカツソースかカゴメのトンカツソースをよく使うんだけど 正直この2つの差が分からない…
55 21/09/11(土)21:13:51 No.844993747
豚下三分の計
56 21/09/11(土)21:14:15 No.844993935
トリュフ塩で食べた東京Xのトンカツがめちゃくちゃ美味かった
57 21/09/11(土)21:15:41 No.844994593
タマリマセブン!
58 21/09/11(土)21:15:51 No.844994658
最終的にソースがベストマッチなんじゃないかってなる
59 21/09/11(土)21:16:01 No.844994721
ソースにすり胡麻はどう思う? 私は良いと思う
60 21/09/11(土)21:17:43 No.844995458
いい機会だから聞いておきたいんだが 三元豚ってなんだ…?
61 21/09/11(土)21:21:11 No.844996918
とんかつ頼もうとして醤油置いてない店多くて驚く わざわざ個別で醤油頼むってほどでもないからソースで食べるけど
62 21/09/11(土)21:21:48 No.844997180
お店でだしてくれるゴマを摺るやつが美味しい 自宅でソースにすりゴマ混ぜたら再現できるのだろうか でも家でとんかつやらないんだよな
63 21/09/11(土)21:22:33 No.844997501
漬けで寝かす
64 21/09/11(土)21:23:45 No.844997968
ソースにマヨネーズが初めて食べた時は衝撃的な美味さだった 今でも美味しいんだけど歳と共にキツくなってきた…
65 21/09/11(土)21:24:00 No.844998072
大阪にてトリュフ塩で食べた時は脳がバグった
66 21/09/11(土)21:24:42 No.844998358
出汁のきいた溶き卵でとじてご飯にかけるとうまいぞ
67 21/09/11(土)21:27:54 No.844999675
最初に真ん中から食べる
68 21/09/11(土)21:28:19 No.844999849
うましお……
69 21/09/11(土)21:28:54 No.845000113
味噌でしょう
70 21/09/11(土)21:29:04 No.845000179
クドくなるけど食べラーとかでも美味しい
71 21/09/11(土)21:29:20 No.845000296
しょうゆ
72 21/09/11(土)21:29:22 No.845000314
>三元豚ってなんだ…? 掛け合わせ的なやつだが「」に聞くべきではないと思う
73 21/09/11(土)21:30:47 No.845000910
名古屋の民だから濃ゆい味噌付けるのが凄い好き
74 21/09/11(土)21:31:14 No.845001094
>いい機会だから聞いておきたいんだが >三元豚ってなんだ…? 3種をかけ合わせた雑種豚
75 21/09/11(土)21:31:59 No.845001425
カツでからし食うくらいの勢い
76 21/09/11(土)21:32:29 No.845001657
あれば三ツ矢ソースが最高なんだが大阪でしか見たことねぇ
77 21/09/11(土)21:33:37 No.845002141
わさびとお醤油で食べる ヒレでもロースでもおいしいです
78 21/09/11(土)21:34:41 No.845002613
味噌カツすき
79 21/09/11(土)21:34:50 No.845002688
付けて味噌かけて味噌
80 21/09/11(土)21:34:54 No.845002712
味噌
81 21/09/11(土)21:35:13 No.845002847
ソースと大根おろしが意外と美味しかったから好き
82 21/09/11(土)21:37:51 No.845004037
桜岩塩いいよね…
83 21/09/11(土)21:38:11 No.845004194
三元豚って言うと高級な雰囲気がするが大抵の普通の豚肉は三元豚だったりする
84 21/09/11(土)21:39:44 No.845004913
>>いい機会だから聞いておきたいんだが >>三元豚ってなんだ…? >3種をかけ合わせた雑種豚 鶏肉で言えばブロイラーのポジション