ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/09/09(木)22:48:10 No.844341136
辛い冷麺な奴が半額以下の値段で売ってたから買ってきたけど スープがただ辛いだけで美味しく無かったので残ってるのは麺だけ使おうと思うんだけど 何か良い味付け方法はないものだろうか
1 21/09/09(木)22:49:07 No.844341503
普通に牛スープで冷麺作ればいいじゃん
2 21/09/09(木)22:49:44 No.844341747
よくわかんないけどゴマダレぶっかけとけば大抵のものはなんとかなる
3 21/09/09(木)22:50:29 No.844342026
牛スープは用意できないだろうから 白だしスープに食べラーでも乗せれば冷やしラーメンぽくはなるよ
4 21/09/09(木)22:51:59 No.844342691
ビビン麺にしようぜ 冷麺茹でてコチュジャンごま油で和えて冷麺の具載っけるだけだ
5 21/09/09(木)22:52:55 No.844343099
韓国系の棚に牛だし売ってないかな
6 21/09/09(木)22:53:42 No.844343436
売ってるよダシダってやつ
7 21/09/09(木)22:53:51 No.844343508
なんかひき肉と味噌とか混ぜて元のスープもちょっと入れて汁なし和風坦々麺的にしたらいいんじゃない 味の保証はしないけど
8 21/09/09(木)22:54:59 No.844344002
ダシダってやつでスープ作ればいいよ
9 21/09/09(木)22:56:10 No.844344509
辛いだけならチキンスープとか足せば旨くなると思う
10 21/09/09(木)22:58:03 No.844345234
肉味噌タレでもかければいい
11 21/09/09(木)22:59:10 No.844345665
うまあじを足す
12 21/09/09(木)23:00:31 No.844346215
牛テールがあればな
13 21/09/09(木)23:05:45 No.844348468
桃屋のキムチの素をドバドバいれましょう
14 21/09/09(木)23:05:55 No.844348541
ダシダで温麺 溶き卵とニラ入れるの
15 21/09/09(木)23:18:02 No.844353721
業務スーパーで買えるよね韓国の牛出汁 売ってるのは中国製かもしれんが