21/09/09(木)21:28:04 めっち... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1631190484173.mp4 21/09/09(木)21:28:04 No.844305333
めっちゃブクブクしてる…
1 21/09/09(木)21:28:35 No.844305563
del
2 21/09/09(木)21:29:20 No.844305876
だからこれは何なんです…?
3 21/09/09(木)21:30:35 No.844306483
筋肉
4 21/09/09(木)21:30:58 No.844306678
生きてる肉
5 21/09/09(木)21:31:24 No.844306887
後ろにも陽気な肉がいる
6 21/09/09(木)21:31:25 No.844306892
ダンッ
7 21/09/09(木)21:33:58 No.844308175
塩でも塗った?
8 21/09/09(木)21:36:28 No.844309315
肺なのかな
9 21/09/09(木)21:37:25 No.844309756
キショイのに何回もみてしまう…
10 21/09/09(木)21:46:02 No.844313551
活きがいいな
11 21/09/09(木)21:52:22 No.844316490
と畜直後の肉はこんな感じだよね
12 21/09/09(木)22:13:12 No.844325995
これやるとどんどん不味くなるんじゃないの
13 21/09/09(木)22:22:08 No.844329965
いい加減説明しろ
14 21/09/09(木)22:23:22 No.844330508
>切りたての(まだ新鮮な)筋肉に塩を加えると、これらの筋肉のけいれんが起こります。 生理学的説明:筋肉は基本的に収縮性タンパク質によって形成される肉腫によって形成されます:➖3つのタンパク質に細分されるアクチン:•アクチンG(ミオシンの「頭」と相互作用する)•トロポミオシン(アクチンの活性部位の前にある) Gミオシンとアクチンの相互作用を防ぐ)、•3つのサブユニットを持つトロポニン:C(カルシウムが結合する場所)、T(トロポミオシンが固定されて移動する場所)、I(阻害性)。 ➖2つに分かれるミオシン:•軽いミオシン•重いミオシン(アクチンと相互作用する頭部を持っている)。 だって
15 21/09/09(木)22:27:03 No.844332132
本当に説明してくれるのか… 予想外だったわありがとう…
16 21/09/09(木)22:27:06 No.844332151
うまあじの元になるATPを消費するのでやっちゃ駄目ではあるけど 面白いからヨシ!
17 21/09/09(木)22:27:13 No.844332200
俺の足も痙攣してる時は筋肉こんな感じなのか