虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/09/09(木)16:57:57 「」は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1631174277589.jpg 21/09/09(木)16:57:57 No.844217767

「」は豚バラ料理の達人らしいな

1 21/09/09(木)16:58:32 No.844217888

まあね

2 21/09/09(木)17:00:12 No.844218261

ま 大したことはないがね

3 21/09/09(木)17:01:32 No.844218578

レパートリーも豊富だもんね

4 21/09/09(木)17:03:32 No.844219066

煮てよし焼いてよし生でよし

5 21/09/09(木)17:04:12 No.844219232

生!?

6 21/09/09(木)17:04:26 No.844219286

>煮てよし焼いてよし生でよし 野生の「」初めて見た

7 21/09/09(木)17:08:21 No.844220210

チャーシュー作るとうまいんぬ

8 21/09/09(木)17:12:08 No.844221143

豚バラと言えばアレだよな

9 21/09/09(木)17:13:34 No.844221495

>豚バラと言えばアレだよな 美味しいよねサムギョプサル

10 21/09/09(木)17:14:17 No.844221650

はじめて豚バラ軟骨買ってみたから圧力鍋で煮るわ

11 21/09/09(木)17:15:35 No.844221971

バラ軟骨にるとラーメン屋の匂いになる

12 21/09/09(木)17:15:38 No.844221977

薄切りしか飼ったことない

13 21/09/09(木)17:29:14 No.844225212

書き込みをした人によって削除されました

14 21/09/09(木)17:29:56 No.844225378

豚肉飼うのも一苦労だからな

15 21/09/09(木)17:30:16 No.844225467

今日ちょうど豚バラブロックで角煮作ったよ 砂糖入れ忘れて大失敗した 最初にちょっとだけはちみつ入れてたからあまあじはそれだけ しょっぱい

16 21/09/09(木)17:33:38 No.844226264

一回煮て脂を落としておくくらいでちょうどいい

↑Top