虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

包丁な... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/09/08(水)20:11:50 No.843938834

包丁ないの忘れてて 切られてない刺身買っちゃったけど もったいないからそのままがっつり食べたら一口サイズに切ってるのと違って デカブツのままだとなんかまずいな…

1 21/09/08(水)20:14:26 No.843939942

生のブロックはきつい 火を通すとブロック丸かじりでもうまい

2 21/09/08(水)20:14:39 No.843940055

刺身はよく切れる包丁で切らないとあじ良くないらしいぜ

3 21/09/08(水)20:15:30 No.843940473

焼けよ

4 21/09/08(水)20:18:03 No.843941754

肉は焼いたの丸かじりでもうまあじなのに魚の柵は微妙だよね

5 21/09/08(水)20:20:47 No.843943040

カツオステーキにすればいいだろ

6 21/09/08(水)20:45:50 No.843956094

面倒だからナイフで切る

7 21/09/08(水)20:47:06 No.843956737

ローストビーフもかじりつくと微妙だし生っぽいのがダメなのか

8 21/09/08(水)20:47:53 No.843957119

豊島区か…

9 21/09/08(水)20:50:34 No.843958460

家には刃物のひとつくらいあった方が便利じゃね?

10 21/09/08(水)20:51:25 No.843958834

鉄串刺して焼くといいよ 俺もそうしてる

11 21/09/08(水)20:52:37 No.843959439

カッターナイフでダメか?

↑Top