虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/09/08(水)12:25:03 めっち... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/09/08(水)12:25:03 No.843814362

めっちゃ美味いねこれ 安いのに想像以上に本格的でビックリした

1 21/09/08(水)12:30:19 No.843815969

知らん どこのスーパーで売ってるんだ?

2 21/09/08(水)12:30:51 No.843816124

3 21/09/08(水)12:31:19 No.843816279

ギョムスー

4 21/09/08(水)12:31:53 No.843816491

いいよね業務スーパーの冷凍コーナーにあるこだわり生フランクハーブ入り 皮が少し硬めだから茹でた後に焼かないと噛みちぎれないけど

5 21/09/08(水)12:34:40 No.843817388

茹で汁がまた美味い

6 21/09/08(水)12:36:30 No.843817942

ハーブ入りだからな

7 21/09/08(水)12:37:00 No.843818097

この角度何処かで…

8 21/09/08(水)12:38:01 No.843818408

エニグマに攻撃されたマジレスっぽいよね

9 21/09/08(水)12:38:54 No.843818663

へーギョムスにも美味いのあるんだ

10 21/09/08(水)12:43:26 No.843820001

スキダカラー

11 21/09/08(水)12:44:29 No.843820293

これの炊き込みご飯が美味しいらしいけど 炊飯器が油でベタベタになると聞いて二の足を踏んでいる

12 21/09/08(水)12:45:12 No.843820480

脂がすごい

13 21/09/08(水)12:51:22 No.843822164

茹でるとめっちゃ汁漏れる

14 21/09/08(水)12:51:36 No.843822227

>茹で汁がまた美味い 野菜と塩胡椒入れるだけでご機嫌なポトフに!

15 21/09/08(水)12:53:47 No.843822808

茹でてから焼く?

16 21/09/08(水)12:55:48 No.843823305

茹でてから焼く!

17 21/09/08(水)12:56:24 No.843823443

ポトフ専用ソーセージって感じ

18 21/09/08(水)12:56:35 No.843823487

茹でこぼしてからのが調理しやすい ハーブ入ってるけどそのままだと臭みがキツい

19 21/09/08(水)12:57:16 No.843823665

煮るといっぱい出てくる それを上手に使える人が一番美味しくこれをいただいている

20 21/09/08(水)12:57:32 No.843823720

油はマジで凄い スープの具に使うと上層に油の層が出来るレベルで凄い 焼くと肉汁でジョバジョバになるし

21 21/09/08(水)12:57:57 No.843823825

なそ にん

22 21/09/08(水)13:00:46 No.843824493

成型肉だね

23 21/09/08(水)13:01:30 No.843824646

カタログで鯛せんべいかと思った

24 21/09/08(水)13:01:50 No.843824720

茹で汁にコンソメキューブと塩コショウでスープ作る

25 21/09/08(水)13:02:36 No.843824884

ハーブでもしてらっしゃる?

26 21/09/08(水)13:02:56 No.843824959

SEARAのポークフランクの方が美味かったけど 輸入会社が神戸物産から別の会社になってから売らなくなって悲しい

27 21/09/08(水)13:03:19 No.843825046

>成型肉だね 成型肉じゃないソーセージってあるの?

28 21/09/08(水)13:03:31 No.843825103

ダシ脂袋みたいな認識で扱うといいと思う

29 21/09/08(水)13:03:56 No.843825202

食品館あおばが一時期扱ってた冷凍ソーセージもモノは良かったのにすぐディスコンになったし 冷凍ソーセージ業界がよくわからない

30 21/09/08(水)13:05:22 No.843825507

実物見るとデカっってなる

31 21/09/08(水)13:06:40 No.843825779

上下で皮が繋がってたり開けた後の保管がめどい

32 21/09/08(水)13:08:31 No.843826179

輪切りのこれをぶち込んだトマト鍋がおいしい

33 21/09/08(水)13:15:20 No.843827833

>SEARAのポークフランクの方が美味かったけど >輸入会社が神戸物産から別の会社になってから売らなくなって悲しい あれ店によってあったりなかったりするからその店で取り扱わなくなっただけかもしれないよ

34 21/09/08(水)13:20:30 No.843829129

>ダシ脂袋みたいな認識で扱うといいと思う 生だから灰汁もすごい出る

35 21/09/08(水)13:26:39 No.843830674

今日これで裏面に書いてあるようなポトフ作るんじゃgff…

36 21/09/08(水)13:27:54 No.843830973

おれのちんこより細い

37 21/09/08(水)13:33:23 No.843832354

自分はこれ駄目だったんだけど美味いか?

38 21/09/08(水)13:34:28 No.843832644

脂が好きか嫌いかでだいぶ評価が分かれると思う うまいんだけどそんなに何本も食えない

39 21/09/08(水)13:37:42 No.843833432

>自分はこれ駄目だったんだけど美味いか? 脂かハーブが駄目だとこの系統駄目なのかもね

↑Top