ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/09/08(水)12:15:18 No.843811379
なんか知らんが美味いやつ
1 21/09/08(水)12:17:35 No.843812025
遠慮せず一杯飲め
2 21/09/08(水)12:19:04 No.843812493
1本作るのに3~5年かかるって聞いてそんなにって
3 21/09/08(水)12:19:55 No.843812759
なんか工場の設備がすぐぼろぼろになるだのなんだのを聞いたことがある
4 21/09/08(水)12:22:39 No.843813618
原材料が思ったより少ない
5 21/09/08(水)12:23:07 No.843813771
作りがシンプルなやつ
6 21/09/08(水)12:24:16 No.843814119
いっぱい入れたら辛くなるのかと思ったら酸っぱくなるやつ
7 21/09/08(水)12:29:38 No.843815731
>いっぱい入れたら辛くなるのかと思ったら酸っぱくなるやつ 漫画とかアニメだと辛いだけど実際酸っぱいだよね
8 21/09/08(水)12:30:11 No.843815926
ジャイアント馬場が日本に持ち込んだとか言うのはデマらしいな
9 21/09/08(水)12:32:59 No.843816859
>ジャイアント馬場が日本に持ち込んだとか言うのはデマらしいな アントニオ猪木が国内販売権持ってたからな
10 21/09/08(水)12:34:28 No.843817323
緑のハラペーニョの方が辛さがちょうどよくて好み
11 21/09/08(水)12:38:01 No.843818404
酸っぱいのが苦手だったから避けてたけど歳とって好み変わってタバスコ無しじゃ生きられなくなった
12 21/09/08(水)12:43:07 No.843819905
肉にかける美味い!
13 21/09/08(水)12:43:07 No.843819907
ただの塩と酢と唐辛子じゃ無い 熟成してるからこそのうま味が凄い
14 21/09/08(水)12:43:40 No.843820084
色が悪くなっていくやつ
15 21/09/08(水)12:45:28 No.843820556
食い飽きたな…ってレトルトカレーにかける
16 21/09/08(水)12:51:35 No.843822226
これは原材料シンプルなのに緑とかはなんか色々入ってたりする
17 21/09/08(水)12:52:27 No.843822470
生牡蠣にかけるためのソースって言われたりそれはデマだって言われたりするやつ でも生牡蠣にかけるとめっちゃ美味いからどうでも良いや
18 21/09/08(水)13:03:30 No.843825098
>これは原材料シンプルなのに緑とかはなんか色々入ってたりする 瓶の口の大きさも違う
19 21/09/08(水)13:06:42 No.843825782
やたら脂っこいのには酢の酸味がいい仕事するのに気付いてからは飯のお供
20 21/09/08(水)13:14:59 No.843827744
とりあえず腹が減らない時にこいつが仕事する
21 21/09/08(水)13:20:03 No.843829005
レモスコはあんま辛味感じなくてちょっと肩透かしな感
22 21/09/08(水)13:20:22 No.843829085
ピザにかけるものってイメージが根強くて使い切らないソース
23 21/09/08(水)13:21:23 No.843829349
>瓶の口に固まるやつ
24 21/09/08(水)13:22:45 No.843829659
パスタに雑にかけてる というかかけ過ぎなきゃ何にでも合うんじゃないかな