ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/09/08(水)03:25:23 No.843752367
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/09/08(水)03:28:59 No.843752692
これもしかしたらめっちゃ美味いやつかもしれん
2 21/09/08(水)03:31:15 No.843752856
トイレットペーパーの芯からピザ生地が出てきたのかと思った
3 21/09/08(水)03:34:02 No.843753051
四角いピザの段階で焼いていいや俺は
4 21/09/08(水)03:34:12 No.843753061
なにその生地…
5 21/09/08(水)03:37:04 No.843753292
始めてみる販売形態のピザ生地だ…
6 21/09/08(水)03:37:24 No.843753313
>これもしかしたらめっちゃ美味いやつかもしれん もしかしなくても美味い要素しかねーだろ!
7 21/09/08(水)03:38:01 No.843753368
巻いた後揚げるのかと思った オーブンでもちゃんと内側まで火が通るのね
8 21/09/08(水)03:41:33 No.843753621
ペパロニとサラミは味濃そうだなぁ…
9 21/09/08(水)03:41:57 No.843753648
焼ブリトー!
10 21/09/08(水)03:42:09 No.843753663
海外だとこういうパッケージで生地売ってる クロワッサンの生地を買ったことある
11 21/09/08(水)03:43:18 No.843753747
>クロワッサンの生地を買ったことある 気持ちよかった?
12 21/09/08(水)03:43:45 No.843753783
>ペパロニとサラミは味濃そうだなぁ… そのまま焼くならまだしも巻いてるから一口の密度が半端ないと思う
13 21/09/08(水)03:43:50 No.843753789
なんでトイレットペーパーひねったら生地が出てきて なんで床で調理してるのか分からない
14 21/09/08(水)03:46:25 No.843753986
粘土みてえなペパロニだな
15 21/09/08(水)03:55:50 No.843754679
この時間帯にこれはいかん
16 21/09/08(水)03:58:30 No.843754835
>なんでトイレットペーパーひねったら生地が出てきて >なんで床で調理してるのか分からない なんでそんな解釈になるのか分からない
17 21/09/08(水)04:00:04 No.843754921
いつもの人ならこれをさらにハンバーガーに挟むとかやらかすと思ったけどディップするだけか…
18 21/09/08(水)04:01:53 No.843755034
>>なんでトイレットペーパーひねったら生地が出てきて >>なんで床で調理してるのか分からない >なんでそんな解釈になるのか分からない 教養がないから
19 21/09/08(水)04:03:41 No.843755179
日本でもこんな風に売ってる生地あるんだろうか
20 21/09/08(水)04:06:32 No.843755365
コストコだったらありそう
21 21/09/08(水)04:10:11 No.843755607
言われてみたら若干フローリングに見えなくもなくて駄目だった
22 21/09/08(水)04:10:17 No.843755617
https://ameblo.jp/patiboo/entry-12369488890.html ピザ生地以外にも色々あるみたい
23 21/09/08(水)04:17:18 No.843755990
>https://ameblo.jp/patiboo/entry-12369488890.html > 大抵のスーパーで買えるPillsburyの生地各種。 アメリカだと手軽に手に入るのか
24 21/09/08(水)04:20:10 No.843756150
スレ画もよく見るとラベル剥がしたPillsburyの生地っぽいな
25 21/09/08(水)04:25:23 No.843756420
最初だけ見たら床の汚れとる掃除用品だと思った しかし生地もちもちしてておいしそう
26 21/09/08(水)04:26:47 No.843756487
オレガノの存在でピザ感が10倍ぐらい高まる
27 21/09/08(水)04:29:44 No.843756667
>巻いた後揚げるのかと思った >オーブンでもちゃんと内側まで火が通るのね 火は通るだろうけどそれこそ普通のピザの具に面してる生地みたいなとこが何層もあるわけだからそんなに食感よくないと思う… ブリトーは生地をちゃんと平らな状態で焼いてから巻くし
28 21/09/08(水)04:30:58 No.843756727
>>クロワッサンの生地を買ったことある >気持ちよかった? んもーすぐちんちん入れる
29 21/09/08(水)04:45:26 No.843757446
ディップしてるソースレシピも教えてよ!
30 21/09/08(水)04:47:33 No.843757561
ソースは出来合いのピザソースじゃない?
31 21/09/08(水)05:03:18 No.843758313
>https://ameblo.jp/patiboo/entry-12369488890.html くっつかないで出てくるの不思議だ…
32 21/09/08(水)05:38:57 No.843759723
名前忘れたけどコンビニで売ってるあれみたいだ おいしそう
33 21/09/08(水)05:42:08 No.843759844
生地的にはピザよりトルティーヤみたいなやつのほうがいいんじゃないのかな
34 21/09/08(水)05:45:58 No.843759974
この生地いいなあ
35 21/09/08(水)05:56:50 No.843760430
カタログで床 現れるトイレットペーパーの芯 出てくるピザ生地
36 21/09/08(水)07:28:14 No.843766221
カタ虹裏
37 21/09/08(水)07:36:56 No.843766968
料理用のハケとか無いな
38 21/09/08(水)07:57:18 No.843768948
トマト欲しいなと思ったらディップするのか
39 21/09/08(水)08:05:10 No.843769911
こんなピザ生地日本じゃ売ってない…