ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/09/06(月)22:47:35 No.843364490
悔しいからマウント取りたいんだけど 「」の間で西紅柿炒蛋が流行る前から俺は中華料理で圧倒的にうまいのは西紅柿炒蛋だってずっと言い続けてきたんだよ なのにimgで知った程度のにわかみたいに言われて俺はすごく悔しくて悔しくて
1 21/09/06(月)22:49:12 No.843365094
俺も昔からイマムバユルドゥ作ってたのにバス江のネタでしょ?みたいなこと言われて死ねって思ったから気持ちは分かるよ
2 21/09/06(月)22:49:34 No.843365240
辛いよぉーおおぉー♪
3 21/09/06(月)22:51:46 No.843366135
そうやって古参ぶるところが嫌いだよ
4 21/09/06(月)22:53:03 No.843366617
知らんがな
5 21/09/06(月)22:55:18 No.843367458
実際作るとかなり濃い味にしないと素材が喧嘩するやつ
6 21/09/06(月)22:58:07 No.843368531
そこで話を合わせつつ(西紅柿炒蛋がこんなに皆に知れ渡って俺も鼻が高いよ…)ぐらいに考えられないからダメなんだよ ましてやマウント取ろうとしてる時点で西紅柿炒蛋が好きだって言葉すら嘘っぱちにしか聞こえん
7 21/09/06(月)22:58:12 No.843368553
しーほんしーちゃおじーだん か知らなった
8 21/09/06(月)22:59:03 No.843368894
チーズ足そうぜ!
9 21/09/06(月)22:59:33 No.843369097
imgとか関係なく元々有名料理じゃねぇか…
10 21/09/06(月)23:18:33 No.843375954
>実際作るとかなり濃い味にしないと素材が喧嘩するやつ 塩胡椒だけのシンプルなのからまともな中華風になんとなくやったイタリア風アレンジまで色々作ったけどそんな事はないぞ 塩胡椒だけでも結構美味かった
11 21/09/06(月)23:22:48 No.843377393
自分で作ったことあるけどお店で食べたことない奴
12 21/09/06(月)23:24:09 No.843377873
imgで流行る前から言ってたんだよ… じゃなくてimgで流行らせたの俺!ぐらい言えばいいのに
13 21/09/06(月)23:25:06 No.843378181
要は大して好きじゃなかったんすね
14 21/09/06(月)23:27:19 No.843378905
じゃあ俺は流行る前にカルヌヤルクうまいって言っておくね
15 21/09/06(月)23:28:14 No.843379212
お前には流行る覚悟が足りマイッ!
16 21/09/06(月)23:28:40 No.843379378
にわかじゃないならレシピ書いてけ それともエアプか?腰抜けが
17 21/09/06(月)23:30:01 No.843379939
おれはそれまったく知らなかったから おれにマウントとっていいよ
18 21/09/06(月)23:33:25 No.843381251
一体感が足りないときは砂糖だ
19 21/09/06(月)23:33:32 No.843381287
俺くらいになると中華とか関係なく数十年前から実家のママンの得意料理がコレで学生の頃は毎朝のように食ってたことで精神的優位に立つ
20 21/09/06(月)23:33:45 No.843381378
卵混ぜて塩胡椒と鶏ガラスープの素入れる 皮が端が軽く剥がれるまでトマト炒めて皿にあげる 卵をフライパンに入れて10秒くらい後にトマト入れるできたうまい
21 21/09/06(月)23:37:42 No.843382901
え?トマト湯剥きしないんですか?
22 21/09/06(月)23:41:02 No.843384057
「」相手にマウント取ろうとしてるのが死ぬほどダサい
23 21/09/06(月)23:42:21 No.843384503
>そこで話を合わせつつ(西紅柿炒蛋がこんなに皆に知れ渡って俺も鼻が高いよ…)ぐらいに考えられないからダメなんだよ >ましてやマウント取ろうとしてる時点で西紅柿炒蛋が好きだって言葉すら嘘っぱちにしか聞こえん お前いちゃもんつけるの得意なだけだろ 俺は頭悪いけどお前の発言こそそう言うの透けて見えるんだよ
24 21/09/06(月)23:45:56 No.843385806
悔しがりの天才だな
25 21/09/06(月)23:46:47 No.843386080
結局にわかだったか…