ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/09/06(月)22:22:16 No.843354730
ナスッ
1 21/09/06(月)22:26:26 No.843356447
やだっ
2 21/09/06(月)22:29:35 No.843357698
>じゃがいも入れていいですか?
3 21/09/06(月)22:29:39 No.843357714
……
4 21/09/06(月)22:32:08 No.843358775
>とうもろこし入れていいですか?
5 21/09/06(月)22:32:36 No.843358962
>>とうもろこし入れていいですか? 絵面的にやだっ
6 21/09/06(月)22:39:32 No.843361472
ナスとじゃがいもはいいよ >>とうもろこし入れていいですか? やだ
7 21/09/06(月)22:40:13 No.843361681
大根っ
8 21/09/06(月)22:41:05 No.843362040
ナスッ ピーマンッ トマトッ
9 21/09/06(月)22:42:44 No.843362652
>大根っ やだっ
10 21/09/06(月)22:42:58 No.843362737
へちまっ
11 21/09/06(月)22:43:30 No.843362939
へちまって食えるの…?
12 21/09/06(月)22:45:21 No.843363627
>へちまって食えるの…? 沖縄とか鹿児島では食用で売ってる
13 21/09/06(月)22:47:05 No.843364295
>>へちまって食えるの…? >沖縄とか鹿児島では食用で売ってる 瓜系好きだななんごくじん…
14 21/09/06(月)22:48:43 No.843364908
白菜 椎茸 にーんじん
15 21/09/06(月)22:50:20 No.843365546
>白菜 >椎茸 >にーんじん さっぽろいちばんっ
16 21/09/06(月)23:02:36 No.843370350
ナスはまあ入れて煮込む必要ないし自分で入れればいい
17 21/09/06(月)23:05:56 No.843371561
オクラッ
18 21/09/06(月)23:06:52 No.843371911
フライパンで炒めてトッピング形式にすればよろしい どうせ煮込むと崩れるし
19 21/09/06(月)23:07:34 No.843372157
キュウリ入れていいですか?
20 21/09/06(月)23:09:33 No.843372855
>フライパンで炒めてトッピング形式にすればよろしい >どうせ煮込むと崩れるし 味染みないじゃんって思ったけど よくよく考えるとあんまり染み込ませる料理じゃないのかカレーって
21 21/09/06(月)23:12:44 No.843373968
トマトとマッシュルーム入れていいですか?
22 21/09/06(月)23:13:13 No.843374140
カレーで味染みさせる必要のあるメジャー食材はジャガイモぐらいじゃないかな
23 21/09/06(月)23:14:08 No.843374470
スープカレーに茄子入ってたりするけど普通は素揚げしたのを乗せるだけだな
24 21/09/06(月)23:15:30 No.843374922
揚げるか焼くかしてからあとのせだな
25 21/09/06(月)23:18:56 No.843376080
>瓜系好きだななんごくじん… 貴重な水分ですゆえ…
26 21/09/06(月)23:21:45 No.843377057
素揚げした野菜に具無しのルーをかけた方が美味かった