21/09/06(月)04:53:53 これど... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/09/06(月)04:53:53 No.843124424
これどう使えばいいの
1 21/09/06(月)04:55:59 No.843124539
冷奴の薬味にするとうまいゾ!
2 21/09/06(月)04:57:37 No.843124642
蕎麦の薬味としてツユにいくらか混ぜるといいアクセントになる
3 21/09/06(月)04:58:39 No.843124699
そうめんの味変にも良さそう
4 21/09/06(月)04:59:21 No.843124727
焼き鳥につける
5 21/09/06(月)05:00:35 No.843124793
焼き魚
6 21/09/06(月)05:00:51 No.843124813
独特の辛味があって使いではあるんだが メシにそのままぶっかけてうまいようなもんでもないから食べラーほどのヒットにならなかったのがよくわかる一品
7 21/09/06(月)05:05:59 No.843125082
豚肉とかどう?
8 21/09/06(月)05:09:27 No.843125285
冷しゃぶのタレをポン酢+スレ画にするのとかよさそう
9 21/09/06(月)05:13:20 No.843125478
ひややっこにのせる
10 21/09/06(月)05:48:24 No.843127087
この手のは大体肉に乗せて食べれば間違いない
11 21/09/06(月)05:55:51 No.843127452
普通に白米に混ぜて食べるんじゃ駄目か
12 21/09/06(月)05:57:33 No.843127517
>独特の辛味があって使いではあるんだが >メシにそのままぶっかけてうまいようなもんでもないから食べラーほどのヒットにならなかったのがよくわかる一品 七味や山椒でご飯食べないもんなぁ
13 21/09/06(月)06:03:45 No.843127788
鍋の薬味
14 21/09/06(月)06:33:35 No.843129251
割と何にでも使えるが一回の使用量が少量なのでなかなか減らない