21/09/04(土)22:13:19 そろそ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/09/04(土)22:13:19 No.842621769
そろそろ食べたくなってくる
1 21/09/04(土)22:15:18 No.842622756
おいしいよね ぶち殺すぞ…
2 21/09/04(土)22:15:53 No.842623058
皮を剥いだ鶏の胸肉とネギを鍋に敷き詰めて 適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る 美味い 美味すぎる 剥いだ皮も適当に炙ったりすればオカズやオツマミになり過ぎる 本当は鶏じゃなくてマグロでやるのが正しいらしいけど知ったことではない過ぎる 最近こればっか食べてて頭がこれのことでいっぱいになってきた 毎日食べても飽きない 「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの
3 21/09/04(土)22:17:30 No.842623863
そら酒とみりんと醤油使えばだいたい美味いわ
4 21/09/04(土)22:18:33 No.842624357
ムネ肉って もも肉使えよ
5 21/09/04(土)22:19:45 No.842624924
薬物は使われているのか
6 21/09/04(土)22:21:12 No.842625604
他の肉は試してみたのかい 豚とか牛とか
7 21/09/04(土)22:21:21 No.842625678
ちょっと病院行きなよ
8 21/09/04(土)22:21:25 No.842625699
ネギ嫌い 肉好き
9 21/09/04(土)22:21:57 No.842625924
>他の肉は試してみたのかい >豚とか牛とか え…その発想は無かった… でも脂多過ぎない? あとなんか豚とか牛は焼いた方が美味しいと思う… まぁ一応今度やってみるね ぶち殺すぞ…
10 21/09/04(土)22:22:26 No.842626144
ヒッ
11 21/09/04(土)22:22:55 No.842626353
ヒッ
12 21/09/04(土)22:23:20 No.842626540
殺さないで…
13 21/09/04(土)22:23:20 No.842626545
>ネギ嫌い >肉好き 知ったことではない過ぎる
14 21/09/04(土)22:23:29 No.842626616
過ぎていった
15 21/09/04(土)22:25:29 No.842627541
なんの予測変換ミスなんだろう?
16 21/09/04(土)22:25:55 No.842627762
何でこのスレ殺意があふれてるの…
17 21/09/04(土)22:26:30 No.842628008
めんつゆだけで行ける?
18 21/09/04(土)22:26:57 No.842628226
その発想は無かった…
19 21/09/04(土)22:27:21 No.842628419
まぁ自分の好きなものにあーだこーだ言われたらぶち殺すぞ…ってなる気持ちもわかる
20 21/09/04(土)22:28:48 No.842629068
七味をぱぱっと振りたい
21 21/09/04(土)22:29:13 No.842629270
ぶち殺鍋の季節か
22 21/09/04(土)22:29:33 No.842629419
まだ残暑の時期なのにぶち殺鍋食べたくなるくらい寒い…
23 21/09/04(土)22:30:34 No.842629900
>ぶち殺すぞ… これを見に来た
24 21/09/04(土)22:31:34 No.842630370
料理スレでぶち殺すぞ…なんてレスはなかなか見ないからインパクトあるよね
25 21/09/04(土)22:33:02 No.842631040
これだけだとバランス悪いから何か根菜とか入れたいね
26 21/09/04(土)22:33:21 No.842631222
>知ったことではない過ぎる 地味にこれ好き
27 21/09/04(土)22:38:24 No.842633629
分量わからんが醤油酒みりんをお玉一杯くらい入れればいいんだろうか
28 21/09/04(土)22:39:32 No.842634145
>>知ったことではない過ぎる >地味にこれ好き 元から口悪いんだなって感じがして好き
29 21/09/04(土)22:43:16 No.842635838
知ったことではない過ぎるでなんでも返せるのがずるい
30 21/09/04(土)22:45:57 No.842637002
いきなりキレた
31 21/09/04(土)22:46:20 No.842637131
美味い 美味すぎる
32 21/09/04(土)22:47:25 No.842637583
予測変換の暴発か何かなんだろうけど豹変っぷりが怖すぎる…
33 21/09/04(土)22:49:30 No.842638517
めんつゆあれば砂糖足すぐらいでできるよねこれ
34 21/09/04(土)22:54:20 No.842640539
下仁田ネギをスーパーで見かけると食べたくなる
35 21/09/04(土)22:55:00 No.842640816
しいたけと豆腐も入れたい
36 21/09/04(土)22:55:59 No.842641241
過ぎるが多過ぎる…
37 21/09/04(土)22:57:01 No.842641705
もう おでんだね売ってるかね
38 21/09/04(土)22:58:00 No.842642156
>めんつゆあれば砂糖足すぐらいでできるよねこれ なんならスーパーですき焼きのタレ買ってくればいい
39 21/09/04(土)22:58:03 No.842642176
>めんつゆあれば砂糖足すぐらいでできるよねこれ 麺つゆよりすき焼きの割下薄めて使うくらいの方がこういう場合はいいと思う 割下は実は和の万能調味料なので是非覚えて帰って欲しい
40 21/09/04(土)22:59:32 No.842642803
実際美味いからなぶち殺鍋
41 21/09/04(土)23:00:34 No.842643218
カタ殺意
42 21/09/04(土)23:00:54 No.842643363
今度割下買ってみるね でも割下ってほぼめんつゆ+砂糖じゃない? ぶち殺すぞ…
43 21/09/04(土)23:04:38 No.842644963
これって鴨ぶち殺したほうが美味い?
44 21/09/04(土)23:05:22 No.842645254
鴨は従姉妹の味だからな…
45 21/09/04(土)23:06:05 No.842645582
麺つゆは出汁をカエシで割った物で割下はそれこそ酒味醂砂糖醤油がいい感じに混ざった奴なので似てる様で割と違うのだ このいい感じに混ざってる事が重要で和食の面倒な部分を企業が全部やってくれている 例えば刺身をヅケにする時はタッパーに刺身移して割下ぶっかけるだけでいいマジで楽
46 21/09/04(土)23:08:01 No.842646414
知ったことではない過ぎる…
47 21/09/04(土)23:09:14 No.842646958
今から作るか…
48 21/09/04(土)23:09:25 No.842647045
知ったことではない過ぎる… と言われても知ったことではない過ぎる…