21/09/04(土)00:23:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1630682614757.webm 21/09/04(土)00:23:34 No.842309824
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/09/04(土)00:24:54 No.842310256
素直にステーキは素敵なんですな
2 21/09/04(土)00:25:24 No.842310449
う~ん
3 21/09/04(土)00:26:20 No.842310809
こうべびーふ
4 21/09/04(土)00:27:30 No.842311248
お皿が悪いのか出来上がりがちょっとアレなんですな!
5 21/09/04(土)00:27:41 No.842311311
何度見ても仕上がりがいまいちすぎるんですな…
6 21/09/04(土)00:28:46 No.842311670
いつ見ても焼きすぎで笑える 当時のトレンドはミディアムなの?
7 21/09/04(土)00:28:52 No.842311713
人間国宝はまだこのくらいの脂ならイケるんですかな
8 21/09/04(土)00:29:43 No.842312003
炭火やとこういう色味に落ち着きそうですな
9 21/09/04(土)00:32:26 No.842313055
どう見ても焼きすぎている…
10 21/09/04(土)00:34:31 No.842313692
備長炭は高火力なんでおそらく表面だけこんがりと焼けてるんですな
11 21/09/04(土)00:34:31 No.842313696
普通に鉄板で焼くのではなく 炭火焼きだからちょっと仕上がりが違うのかもしれんのですな 実際に食べてみたいもんですな
12 21/09/04(土)00:34:47 No.842313794
>当時のトレンドはミディアムなの? 放送時だとミディアムが普通だった
13 21/09/04(土)00:34:51 No.842313825
魯山人が器がダメな料理はダメっていう見本みたいなやつ
14 21/09/04(土)00:37:22 No.842314715
スジ肉でいいから食いたいんですな
15 21/09/04(土)00:38:36 No.842315184
美味そうな肉が一瞬で雑巾になった
16 21/09/04(土)00:39:17 No.842315403
ライティングが悪い
17 21/09/04(土)00:41:27 No.842316145
霜降りレアで食うと胸焼けする
18 21/09/04(土)00:46:47 No.842317958
本当にうまい肉はしっかり焼いた方がいいんだよな
19 21/09/04(土)00:46:51 No.842317994
なんてお店なのか教えてほしいんですな 元映像を持ってる「」のみ知ってるんですな
20 21/09/04(土)00:53:16 No.842320290
削ぎ落とした脂くれ
21 21/09/04(土)00:53:21 No.842320318
>美味そうな肉が一瞬で雑巾になった 何かそんな映像みたことあるんですな
22 21/09/04(土)00:54:53 No.842320828
家で高い肉を焼いて食べたら脂でうっ・・・ってなったから脂がほどよく落ちる炭焼きは美味いとは思うんですな
23 21/09/04(土)00:55:17 No.842320958
夜中に見るには腹が鳴るし 夜中に食べるには胸焼けしそうなんですな
24 21/09/04(土)01:00:20 No.842322481
ちょっと焼き過ぎのほうかな…
25 21/09/04(土)01:01:26 No.842322788
>いつ見ても焼きすぎで笑える >当時のトレンドはミディアムなの? 生食信仰の日本人以外どこでもミディアムが最高の焼き加減とされていますが
26 21/09/04(土)01:03:30 No.842323411
正直脂身で胸焼けする… アメリカンな赤身の方が好き
27 21/09/04(土)01:03:32 No.842323418
断面も見せて欲しかったんですな
28 21/09/04(土)01:04:38 No.842323753
肉汁って言葉が無い?
29 21/09/04(土)01:05:43 No.842324051
脂じゃなくて肉が食いたいので霜降りは苦手
30 21/09/04(土)01:05:54 No.842324103
食ったら絶対美味いと思うけど皿の盛り付けのせいで台無し
31 21/09/04(土)01:06:26 No.842324270
炭焼きだから余分に黒く見えるだけだと思うんですな
32 21/09/04(土)01:06:33 No.842324316
爆心地の焼死体みたいなんですな
33 21/09/04(土)01:07:17 No.842324533
カタみごとな神戸ビーフ
34 21/09/04(土)01:08:04 No.842324782
直火だから鉄板で焼くより表面は焦げやすい この厚さで中にある程度火を入れるとなると表面はこれくらい焼くことになるんじゃないかな
35 21/09/04(土)01:08:48 No.842325028
これだと生でも美味しそう
36 21/09/04(土)01:09:16 No.842325153
ふーんって思いながら見てトンって倒れた時の厚みにビビるんですな
37 21/09/04(土)01:10:07 No.842325436
よく考えたら地鶏の炭火焼きみたいなものだと思うと黒くてもおいしそうですな
38 21/09/04(土)01:13:41 No.842326494
こういうの見るとステーキ皿の色は黒が1番だと思ってしまうんですな
39 21/09/04(土)01:14:46 No.842326781
このお肉なら中まで火を入れても硬すぎるということはなさそうなんですな
40 21/09/04(土)01:15:22 No.842326947
ピュッピュ
41 21/09/04(土)01:15:28 No.842326966
一度でいいから食ってみて文句をいいたいもんなんですな
42 21/09/04(土)01:16:37 No.842327293
こういうのって3口分くらい食べたら満足する気がする
43 21/09/04(土)01:18:44 No.842327883
たまにはナレーションだけじゃなく食レポさせてほしいんですな
44 21/09/04(土)01:19:53 No.842328202
油多い肉は味が大事なのであって量はそこまでいらないからな…
45 21/09/04(土)01:20:35 No.842328385
鉄板やフライパンで焼いたらこういう肉はほぼ揚げ焼きになる それと違って炭火でいぶしながらじっくりだから色合いはこうなる 見栄えは悪い
46 21/09/04(土)01:23:06 No.842329137
>こういうのって3口分くらい食べたら満足する気がする >一度でいいから食ってみて文句をいいたいもんなんですな