虹裏img歴史資料館

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21/09/04(土)00:23:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1630682614757.webm 21/09/04(土)00:23:34 No.842309824

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/09/04(土)00:24:54 No.842310256

素直にステーキは素敵なんですな

2 21/09/04(土)00:25:24 No.842310449

う~ん

3 21/09/04(土)00:26:20 No.842310809

こうべびーふ

4 21/09/04(土)00:27:30 No.842311248

お皿が悪いのか出来上がりがちょっとアレなんですな!

5 21/09/04(土)00:27:41 No.842311311

何度見ても仕上がりがいまいちすぎるんですな…

6 21/09/04(土)00:28:46 No.842311670

いつ見ても焼きすぎで笑える 当時のトレンドはミディアムなの?

7 21/09/04(土)00:28:52 No.842311713

人間国宝はまだこのくらいの脂ならイケるんですかな

8 21/09/04(土)00:29:43 No.842312003

炭火やとこういう色味に落ち着きそうですな

9 21/09/04(土)00:32:26 No.842313055

どう見ても焼きすぎている…

10 21/09/04(土)00:34:31 No.842313692

備長炭は高火力なんでおそらく表面だけこんがりと焼けてるんですな

11 21/09/04(土)00:34:31 No.842313696

普通に鉄板で焼くのではなく 炭火焼きだからちょっと仕上がりが違うのかもしれんのですな 実際に食べてみたいもんですな

12 21/09/04(土)00:34:47 No.842313794

>当時のトレンドはミディアムなの? 放送時だとミディアムが普通だった

13 21/09/04(土)00:34:51 No.842313825

魯山人が器がダメな料理はダメっていう見本みたいなやつ

14 21/09/04(土)00:37:22 No.842314715

スジ肉でいいから食いたいんですな

15 21/09/04(土)00:38:36 No.842315184

美味そうな肉が一瞬で雑巾になった

16 21/09/04(土)00:39:17 No.842315403

ライティングが悪い

17 21/09/04(土)00:41:27 No.842316145

霜降りレアで食うと胸焼けする

18 21/09/04(土)00:46:47 No.842317958

本当にうまい肉はしっかり焼いた方がいいんだよな

19 21/09/04(土)00:46:51 No.842317994

なんてお店なのか教えてほしいんですな 元映像を持ってる「」のみ知ってるんですな

20 21/09/04(土)00:53:16 No.842320290

削ぎ落とした脂くれ

21 21/09/04(土)00:53:21 No.842320318

>美味そうな肉が一瞬で雑巾になった 何かそんな映像みたことあるんですな

22 21/09/04(土)00:54:53 No.842320828

家で高い肉を焼いて食べたら脂でうっ・・・ってなったから脂がほどよく落ちる炭焼きは美味いとは思うんですな

23 21/09/04(土)00:55:17 No.842320958

夜中に見るには腹が鳴るし 夜中に食べるには胸焼けしそうなんですな

24 21/09/04(土)01:00:20 No.842322481

ちょっと焼き過ぎのほうかな…

25 21/09/04(土)01:01:26 No.842322788

>いつ見ても焼きすぎで笑える >当時のトレンドはミディアムなの? 生食信仰の日本人以外どこでもミディアムが最高の焼き加減とされていますが

26 21/09/04(土)01:03:30 No.842323411

正直脂身で胸焼けする… アメリカンな赤身の方が好き

27 21/09/04(土)01:03:32 No.842323418

断面も見せて欲しかったんですな

28 21/09/04(土)01:04:38 No.842323753

肉汁って言葉が無い?

29 21/09/04(土)01:05:43 No.842324051

脂じゃなくて肉が食いたいので霜降りは苦手

30 21/09/04(土)01:05:54 No.842324103

食ったら絶対美味いと思うけど皿の盛り付けのせいで台無し

31 21/09/04(土)01:06:26 No.842324270

炭焼きだから余分に黒く見えるだけだと思うんですな

32 21/09/04(土)01:06:33 No.842324316

爆心地の焼死体みたいなんですな

33 21/09/04(土)01:07:17 No.842324533

カタみごとな神戸ビーフ

34 21/09/04(土)01:08:04 No.842324782

直火だから鉄板で焼くより表面は焦げやすい この厚さで中にある程度火を入れるとなると表面はこれくらい焼くことになるんじゃないかな

35 21/09/04(土)01:08:48 No.842325028

これだと生でも美味しそう

36 21/09/04(土)01:09:16 No.842325153

ふーんって思いながら見てトンって倒れた時の厚みにビビるんですな

37 21/09/04(土)01:10:07 No.842325436

よく考えたら地鶏の炭火焼きみたいなものだと思うと黒くてもおいしそうですな

38 21/09/04(土)01:13:41 No.842326494

こういうの見るとステーキ皿の色は黒が1番だと思ってしまうんですな

39 21/09/04(土)01:14:46 No.842326781

このお肉なら中まで火を入れても硬すぎるということはなさそうなんですな

40 21/09/04(土)01:15:22 No.842326947

ピュッピュ

41 21/09/04(土)01:15:28 No.842326966

一度でいいから食ってみて文句をいいたいもんなんですな

42 21/09/04(土)01:16:37 No.842327293

こういうのって3口分くらい食べたら満足する気がする

43 21/09/04(土)01:18:44 No.842327883

たまにはナレーションだけじゃなく食レポさせてほしいんですな

44 21/09/04(土)01:19:53 No.842328202

油多い肉は味が大事なのであって量はそこまでいらないからな…

45 21/09/04(土)01:20:35 No.842328385

鉄板やフライパンで焼いたらこういう肉はほぼ揚げ焼きになる それと違って炭火でいぶしながらじっくりだから色合いはこうなる 見栄えは悪い

46 21/09/04(土)01:23:06 No.842329137

>こういうのって3口分くらい食べたら満足する気がする >一度でいいから食ってみて文句をいいたいもんなんですな

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