ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/09/03(金)20:37:32 No.842217449
ファイッ!!
1 21/09/03(金)20:38:09 No.842217702
右
2 21/09/03(金)20:38:16 No.842217760
調味料とドレッシングなので比較できませんね
3 21/09/03(金)20:38:54 No.842218036
左は美味しいんだけどちょっと重いかな…
4 21/09/03(金)20:39:16 No.842218208
左をキャベツにかけると美味い
5 21/09/03(金)20:39:43 No.842218430
少しプロレスしてその後共闘する劇場版展開
6 21/09/03(金)20:39:54 No.842218497
両方!
7 21/09/03(金)20:40:48 No.842218882
>右と塩をキャベツにかけると美味い
8 21/09/03(金)20:41:39 No.842219268
つまり両方キャベツにかけてもうまい?
9 21/09/03(金)20:42:16 No.842219559
左とレモン汁と岩塩で万能ドレッシングだ
10 21/09/03(金)20:42:35 No.842219711
塩はどっちの味方なんだ!
11 21/09/03(金)20:42:55 No.842219857
用途で使い分けるもんに上も下もないだろ
12 21/09/03(金)20:43:17 No.842220033
ごま油はかけるとごま油の味になるから好きじゃない
13 21/09/03(金)20:43:28 No.842220114
左は加熱するとかなり風味が飛ぶ
14 21/09/03(金)20:44:14 No.842220461
>調味料とドレッシングなので比較できませんね イタリアン作る時は右もドバドバフライパン入れるし… 左もチョレギサラダとか韓国風サラダのときはドレッシングになるし
15 21/09/03(金)20:45:19 No.842220959
ペヤングにちょい足しするなら左
16 21/09/03(金)20:45:26 No.842221010
右と左を混ぜ合わせれば最強の存在が…!
17 21/09/03(金)20:45:34 No.842221083
どっちをサラダにかけるかはその日の気分次第だ
18 21/09/03(金)20:45:59 No.842221259
なんでも中華風にするやつとなんでもイタリア風にするやつ
19 21/09/03(金)20:46:16 No.842221387
ピュアをドレッシングに?
20 21/09/03(金)20:46:17 No.842221397
どちらもお粥に入れると美味しい
21 21/09/03(金)20:46:50 No.842221660
左で作る豚キムチはうまい
22 21/09/03(金)20:47:18 No.842221872
右は肉を煮てコンフィとかあるけど左もあるのかなひょっとして
23 21/09/03(金)20:47:40 No.842222042
この二人が戦う場面ある?
24 21/09/03(金)20:47:41 No.842222050
ベクトルが違う ここまで違うと醤油と味醂どっちが良いかに近い
25 21/09/03(金)20:47:59 No.842222166
右をバニラアイスにちょっと垂らすと美味しい お高そうな風味になる
26 21/09/03(金)20:48:43 No.842222491
ごま油VS太白ごま油
27 21/09/03(金)20:49:26 No.842222884
←油でできた香辛料 香りのついた油→
28 21/09/03(金)20:49:28 No.842222909
あの透明のごま油って色以外違いあるの?
29 21/09/03(金)20:49:58 No.842223131
炒め物にエンチャントごま油すると少量でも香りと風味が増すのいいよね
30 21/09/03(金)20:49:59 [ねぎ油] No.842223141
ククク…
31 21/09/03(金)20:50:22 No.842223304
第三勢力めんつゆ
32 21/09/03(金)20:51:50 No.842223960
ごま油のちょい足しはほんの一滴で香りが変わる
33 21/09/03(金)20:51:59 No.842224038
逆にコーン油なたね油米油あたりは違いが分からん…
34 21/09/03(金)20:52:17 No.842224168
部屋が臭くなる 部屋が臭くならない
35 21/09/03(金)20:52:54 No.842224435
>逆にコーン油なたね油米油あたりは違いが分からん… 米使ってるけど主張がないので使いやすい 他は知らん
36 21/09/03(金)20:52:55 No.842224443
この手の香りある油使っても結局加熱したら香り飛んじゃわない?
37 21/09/03(金)20:53:27 No.842224663
左は野菜炒めとか焼飯の最後に軽く垂らして混ぜるといい風味になる
38 21/09/03(金)20:53:36 No.842224719
比べるならこれ fu308548.jpeg
39 21/09/03(金)20:53:41 No.842224766
グレープシードオイル「臭いやクセや油っぽさを嫌うなら俺を頼れ」
40 21/09/03(金)20:53:42 No.842224771
左は香りづけ用なんで同列にはできないよ
41 21/09/03(金)20:54:36 No.842225157
エクストラは火にかけると駄目らしいけどなんか強そうだし使う…
42 21/09/03(金)20:54:54 No.842225267
>この手の香りある油使っても結局加熱したら香り飛んじゃわない? こいつらはむしろ強さが増す
43 21/09/03(金)20:54:59 No.842225302
>左は加熱するとかなり風味が飛ぶ なので焙煎胡麻油は仕上げに垂らすと良いのだ
44 21/09/03(金)20:55:22 No.842225483
>グレープシードオイル「臭いやクセや油っぽさを嫌うなら俺を頼れ」 コストコで3本セット買った 揚げ油には向かないらしい
45 21/09/03(金)20:55:51 No.842225686
>>この手の香りある油使っても結局加熱したら香り飛んじゃわない? >こいつらはむしろ強さが増す いや飛ぶけど… 何のために仕上げに掛けたりすると思ってるんだ
46 21/09/03(金)20:56:07 No.842225801
ごま油だけでナスひたひたに焼くと贅沢な気分になれる
47 21/09/03(金)20:56:22 No.842225911
>あの透明のごま油って色以外違いあるの? 無味無臭 加熱に強いので最高級の天ぷらに使う オリーブ油の揚げ物も軽くカラッと仕上がるけど 太白油はそれ以上
48 21/09/03(金)20:56:29 No.842225960
バターとかはこいつらとは別枠か
49 21/09/03(金)20:56:45 No.842226072
左は叙々苑サラダドレッシングの合成素材
50 21/09/03(金)20:57:13 No.842226278
左はちょっと自己主張強すぎて…
51 21/09/03(金)20:57:41 No.842226481
ビーガンのために投入できる
52 21/09/03(金)20:57:55 ID:XZFIXUKU XZFIXUKU No.842226571
削除依頼によって隔離されました スレ「」ってスレ画それぞれの特性全然理解してなさそうでいいね 金曜日の夜はお前のような劣等人種のスレを見るのだけが楽しみだ
53 21/09/03(金)20:58:12 No.842226698
ごま油やオリーブオイルで天ぷら作れるくらいリッチになりたい
54 21/09/03(金)20:58:16 No.842226726
右は割と和洋を問わず使える
55 21/09/03(金)20:58:31 No.842226842
>スレ「」ってスレ画それぞれの特性全然理解してなさそうでいいね >金曜日の夜はお前のような劣等人種のスレを見るのだけが楽しみだ 廃油にも劣る「」きたな…
56 21/09/03(金)20:58:51 No.842226983
両方使う
57 21/09/03(金)20:59:12 No.842227122
まあワクワクでスレ画作ったんだろうなとは思う
58 21/09/03(金)20:59:13 No.842227133
両方使うからvsにもならない
59 21/09/03(金)20:59:16 No.842227153
最近寒いから左をいっぱい使ったピェンローが食いたくなる
60 21/09/03(金)20:59:21 ID:XZFIXUKU XZFIXUKU No.842227201
削除依頼によって隔離されました >廃油にも劣る「」きたな… 劣等人種の典型的なレスウケる~
61 21/09/03(金)20:59:27 No.842227241
料理のスレって必ず口汚いのが混じるね
62 21/09/03(金)20:59:47 ID:XZFIXUKU XZFIXUKU No.842227368
>料理のスレって必ず口汚いのが混じるね スレ画が料理に見える人初めて見た
63 21/09/03(金)20:59:52 No.842227407
まあスレ画を争わせるのは意味不明なのはわかるよ
64 21/09/03(金)21:01:21 No.842228039
どっかのスレでプロ連呼してた可哀想な子かな…
65 21/09/03(金)21:01:36 No.842228138
プロとして――――
66 21/09/03(金)21:02:01 ID:XZFIXUKU XZFIXUKU No.842228327
削除依頼によって隔離されました >料理のスレって必ず口汚いのが混じるね もしかしておれに毎回罵倒されてるのってお前個人なの? ウケる~
67 21/09/03(金)21:02:18 No.842228453
両方常備してる 普通のサラダ油はない
68 21/09/03(金)21:02:29 No.842228539
TKGに香りついてる油ちょっと入れるの好き スレ画以外だとトリュフオイルとか
69 21/09/03(金)21:03:10 No.842228855
>両方常備してる >普通のサラダ油はない ハンバーグとか揚げ物の時とかどっちの油使うの?
70 21/09/03(金)21:03:24 No.842228941
ピュアオイルとエクストラバージンの違いを知らないプロか
71 21/09/03(金)21:03:53 No.842229148
キャベツ&塩とそれぞれ異なる合体をして敵を倒す
72 21/09/03(金)21:06:42 No.842230395
ゴマ油で天ぷらってだけで左の勝ち
73 21/09/03(金)21:06:48 No.842230431
オリーブオイルの揚げ物は匂いが気になってしまう 俺は米油が一番だ…
74 21/09/03(金)21:07:07 No.842230610
米油いいよね 使いやすい
75 21/09/03(金)21:07:14 No.842230667
白ごま油たっぷり使って天ぷら揚げてえなあ
76 21/09/03(金)21:09:04 No.842231611
米は火に強いのもいい
77 21/09/03(金)21:09:59 No.842232031
最初はぶつかり合うも最後は共闘するこいつらはそんなナイスガイ
78 21/09/03(金)21:10:01 No.842232055
米油すき 大豆油きらい
79 21/09/03(金)21:10:41 No.842232368
>ピュアオイルとエクストラバージンの違いを知らないプロか 指も入ってないのがエクストラバージンかな
80 21/09/03(金)21:10:49 No.842232447
どっちにしようか迷うような料理が思いつかない
81 21/09/03(金)21:10:54 No.842232486
炒めに使うならグレープシードオイルと米油だなあ
82 21/09/03(金)21:11:32 No.842232753
>どっちにしようか迷うような料理が思いつかない 水菜のサラダとか…
83 21/09/03(金)21:11:46 No.842232872
>俺は米油が一番だ… くえ fu308616.jpeg
84 21/09/03(金)21:11:58 No.842232983
両方常備してる サラダ油は揚げ物もしないし使わなくなった
85 21/09/03(金)21:12:17 No.842233147
アヒージョ大好きだからって大フライパンになみなみとアヒージョ作って フランスパン付けてオリーブオイルをバクバク食ったら翌朝に酷い胸焼けと下痢で苦しんだ 何事もほどほどが重要だぞ「」!
86 21/09/03(金)21:12:50 No.842233390
>フランスパン付けてオリーブオイルをバクバク食ったら翌朝に酷い胸焼けと下痢で苦しんだ >何事もほどほどが重要だぞ「」! アホ!
87 21/09/03(金)21:13:09 No.842233563
>アヒージョ大好きだからって大フライパンになみなみとアヒージョ作って >フランスパン付けてオリーブオイルをバクバク食ったら翌朝に酷い胸焼けと下痢で苦しんだ >何事もほどほどが重要だぞ「」! 当たり前だ!
88 21/09/03(金)21:14:14 No.842234048
大フライパンって大きいフライパンだよな…? あれになみなみとオリーブオイルを注いでアヒョーウオを…?
89 21/09/03(金)21:14:26 No.842234140
揚げ物は安いサラダ油だろ…
90 21/09/03(金)21:14:43 No.842234278
食ってる最中にきつくならないのがすごい
91 21/09/03(金)21:14:55 No.842234377
オリーブオイルは健康に悪いかも? という記事をどこかで読んだ気がする
92 21/09/03(金)21:15:52 No.842234824
>右をバニラアイスにちょっと垂らすと美味しい 実は左もなんだ
93 21/09/03(金)21:17:49 No.842235827
>オリーブオイルは健康に悪いかも? >という記事をどこかで読んだ気がする 何その全部フワッフワなレス…
94 21/09/03(金)21:18:21 No.842236085
お前の親は可哀想だ
95 21/09/03(金)21:18:27 No.842236122
キムチ鍋作った時に食べる直前に左垂らすと香りが最強になる
96 21/09/03(金)21:18:50 No.842236271
右って味なくない? パスタにかけて食べたけど
97 21/09/03(金)21:18:59 No.842236336
ここは間をとってバターを使おう
98 21/09/03(金)21:18:59 No.842236339
大体のものは摂りすぎると身体に毒なんだ 水であろうと
99 21/09/03(金)21:20:31 No.842237020
左の塩との相性はバツグンなのは今更言うまでもないよね
100 21/09/03(金)21:21:52 No.842237663
塩はどっちも相性抜群だぞ オリーブ使う国の人とかは塩とオイルでパンモリモリ食ったりするし
101 21/09/03(金)21:24:51 No.842239023
バターでペペロンチーノ作ったらなんか違うな…ってなった
102 21/09/03(金)21:25:01 No.842239117
いつもトーストに色々のせて右かけて食ってる 左でもイケるかな
103 21/09/03(金)21:27:19 No.842240116
>オリーブ使う国の人とかは塩とオイルでパンモリモリ食ったりするし バターみたいなもんだし美味しいよ
104 21/09/03(金)21:28:28 No.842240587
>fu308616.jpeg 油にこだわりはないけどそれだけはいらない 捨ててこい
105 21/09/03(金)21:35:01 No.842243339
どっちともあうにんにくとかいう薬草
106 21/09/03(金)21:35:24 No.842243503
人間は塩分と油分には勝てないんだ