虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/09/01(水)23:35:06 おすし... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1630506906157.jpg 21/09/01(水)23:35:06 No.841646228

おすしおたべ

1 21/09/01(水)23:40:26 No.841648160

んまそうですな

2 21/09/01(水)23:41:45 No.841648605

薄切り沢庵の食感が想像できちゃうせいか妙に美味しそうに見える

3 21/09/01(水)23:43:58 No.841649388

いいなこれ 旨そうだ

4 21/09/01(水)23:46:16 No.841650157

普通に作れそうな手頃さがいい

5 21/09/01(水)23:49:00 No.841651100

沢庵の皮というのがいいな 元々大根だから当然なんだけど部位を分けるほどの大きな物って普通の生活してるとなかなか食べない

6 21/09/01(水)23:49:04 No.841651125

そうそうこういうのでいいんだよ

7 21/09/01(水)23:49:43 No.841651357

>普通に作れそうな手頃さがいい 押し枠がないから…百円ショップで売ってるので代用できそうではある

8 21/09/01(水)23:50:26 No.841651611

台詞にもあるけどそのままちらし寿司風で食っても十分だな

9 21/09/01(水)23:53:15 No.841652605

沢庵の塩味は強いのがよさそうだな

10 21/09/02(木)00:00:46 No.841655297

そりゃおいしかろうよ!って感じの料理

11 21/09/02(木)00:02:34 No.841655906

一刻半も待ってたのか

12 21/09/02(木)00:08:11 No.841657867

味が想像できるのは美味しそうに見えるわな

13 21/09/02(木)00:08:42 No.841658045

>一刻半も待ってたのか どれぐらい?

14 21/09/02(木)00:08:43 No.841658051

押す用の型はスパムおにぎりの奴でいいな

15 21/09/02(木)00:11:27 No.841659027

>>一刻半も待ってたのか >どれぐらい? 一刻が確か30分くらいだから45分かな?

16 21/09/02(木)00:16:07 No.841660681

押し寿司の方が味が馴染むって思考もあるんだな 米が固まってむちむちするから押し寿司はあまり好きくないや

17 21/09/02(木)00:19:44 No.841661930

だってもう鯛の昆布締めの時点でうまいもんなぁ

18 21/09/02(木)00:23:23 No.841663150

>一刻が確か30分くらいだから45分かな? 逆じゃない?半刻が1時間だ

↑Top