21/09/01(水)20:57:04 毒おじ... のスレッド詳細
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21/09/01(水)20:57:04 No.841576788
毒おじレシピで美味そうなヤツ
1 21/09/01(水)20:59:22 No.841577631
下手くそが下手くそな食材で作るから逆に上手いは妙に記憶に残る
2 21/09/01(水)21:00:28 No.841578029
別に美味くなくてもいいというのがいい
3 21/09/01(水)21:00:54 No.841578180
冷めたナポリタンいいよね
4 21/09/01(水)21:01:19 No.841578328
冷めて固くなったナポリタンわかる
5 21/09/01(水)21:01:36 No.841578446
どうせ味なんて酒飲めば細かい点は気にならなくなるしな
6 21/09/01(水)21:02:30 No.841578748
おにぎり感がある
7 21/09/01(水)21:07:27 No.841580737
マッシュルームがいい仕事するんだ
8 21/09/01(水)21:07:47 No.841580858
割り箸で食いたい
9 21/09/01(水)21:09:40 No.841581628
かけ過ぎなくらい粉チーズかけたい
10 21/09/01(水)21:10:25 No.841581921
トマト味のパスタで呑む酒はうまい
11 21/09/01(水)21:12:37 No.841582799
うまそうは旨そうだがすっげえ普通だな…
12 21/09/01(水)21:13:51 No.841583264
ドバドバタバスコもかけたい
13 21/09/01(水)21:14:37 No.841583572
ナポリタンは太い麺がいいなあ
14 21/09/01(水)21:15:04 No.841583728
トマト缶もいいけど生トマトから作るともっとうまいゾ
15 21/09/01(水)21:15:24 No.841583840
左ページの中段もうちょっと収まりよくまとめれないかな…
16 21/09/01(水)21:16:59 No.841584460
ナポリタンだけは茹で過ぎが正解だと思う
17 21/09/01(水)21:22:38 No.841586764
冷めるとトマト味と塩味が増すからジャンクな旨さになる
18 21/09/01(水)21:23:11 No.841586986
なんならナポリタンは煮込むよ
19 21/09/01(水)21:26:21 No.841588295
>ナポリタンは太い麺がいいなあ 袋のゆでうどんとかも合ったりする?
20 21/09/01(水)21:27:58 No.841588982
ナポリタンは作りやすいし失敗しにくいしアレンジ効くからすき
21 21/09/01(水)21:29:12 No.841589499
7割くらいケチャップが美味いだけな気がするが何の問題もないので良し
22 21/09/01(水)21:29:42 No.841589711
袋のうどんだと崩れちゃうんじゃないかな 冷凍うどんならいける
23 21/09/01(水)21:30:11 No.841589937
パスタの茹で時間は調理機器の状態にも左右されるしわりと長めにやったほうがいい場合が多いと思う
24 21/09/01(水)21:30:22 No.841590017
タバスコと粉チーズドバドバかけたナポリタン好き
25 21/09/01(水)21:31:13 No.841590361
うどんでも作れるよ ケチャうどんと呼んで我が家では恒例メニューだった
26 21/09/01(水)21:33:30 No.841591436
材料費で1000円弱くらい?一食に結構かけてるな
27 21/09/01(水)21:35:08 No.841592109
>材料費で1000円弱くらい?一食に結構かけてるな 量によるけど半分以下でできないかな 夜食分入れると分からんけど
28 21/09/01(水)21:35:24 No.841592232
ソーセージはこんな感じに切らないかな…
29 21/09/01(水)21:36:30 No.841592723
トマト缶使ってつくるのはソースがかなり出来てしまうな
30 21/09/01(水)21:36:56 No.841592903
野菜と麺を別々に炒めるのはアリ fu302964.jpg
31 21/09/01(水)21:38:13 No.841593473
と言ってもスレ画は十分に旨く食べられるレベルだと思う
32 21/09/01(水)21:39:04 No.841593830
カロリーと塩分の塊 老人は死ぬ
33 21/09/01(水)21:40:31 No.841594479
1コマも顔が出てこない
34 21/09/01(水)21:40:36 No.841594522
いちいちなんかをディスらなきゃならないノルマでもあんのかこのおっさん
35 21/09/01(水)21:41:22 No.841594861
>材料費で1000円弱くらい?一食に結構かけてるな きっと3食分くらい作れるから大丈夫
36 21/09/01(水)21:42:32 No.841595363
>fu302964.jpg 今ある袋の冷やし中華とは別物なのか? 甘醤油味のヤキソバはピンと来ないが
37 21/09/01(水)21:44:02 No.841595966
>いちいちなんかをディスらなきゃならないノルマでもあんのかこのおっさん おっさんってそういうものである
38 21/09/01(水)21:44:51 No.841596324
パンチョみたいな味しそう
39 21/09/01(水)21:46:01 No.841596845
>材料費で1000円弱くらい?一食に結構かけてるな 一食分ならせいぜい200円ちょっとくらいでしょ
40 21/09/01(水)21:46:05 No.841596875
fu302994.jpg
41 21/09/01(水)21:46:06 No.841596883
>今ある袋の冷やし中華とは別物なのか? たぶん近所で扱わなくなったのをなくなったと勘違いしてる
42 21/09/01(水)21:46:51 No.841597221
>今ある袋の冷やし中華とは別物なのか? >甘醤油味のヤキソバはピンと来ないが たぶん乾麺の袋のやつのことを言ってるんだと思う
43 21/09/01(水)21:50:07 No.841598670
こういうやつかな? https://www.nissin.com/jp/products/items/8466
44 21/09/01(水)21:51:14 No.841599150
生麺タイプが一般的になったから消えたのかな
45 21/09/01(水)21:52:42 No.841599851
確かに焼きそばも冷やし中華も生麺タイプしか見ないな…
46 21/09/01(水)21:56:13 No.841601423
ナポリタンは実際アルデンテとかじゃなくて茹で置きの伸びたパスタ麺を炒めるんでこれで正解 美味いとは言わない