21/09/01(水)18:36:03 ぶなし... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1630488963468.jpg 21/09/01(水)18:36:03 No.841527574
ぶなしめじ一房入れて黒胡椒振ったら扉が開いた
1 21/09/01(水)18:41:38 No.841529466
濃いのを食いたい場合バターと鶏ガラ粉末をそれぞれ小さじ一杯追加するデブよ
2 21/09/01(水)18:41:53 No.841529554
白身ほどほどに残した溶き卵しか入れたことない…
3 21/09/01(水)18:42:58 No.841529895
なんとなく創味シャンタンを入れて作ってみたら美味しかった
4 21/09/01(水)18:44:01 No.841530260
乾燥ワカメが楽で美味い
5 21/09/01(水)18:44:53 No.841530509
今までずっと長い間デフォルトで食ってきたが ここにきて色々増す楽しさに気づいた 豆板醤とかチャレンジしたい
6 21/09/01(水)18:45:21 No.841530669
ぶなしめじ 一房入れて 黒胡椒 振ったら味の 扉が開く
7 21/09/01(水)18:45:27 No.841530696
バターとコーンともやしという鉄板ばっかりなのでたまには何か違う物いれてみるか・・・
8 21/09/01(水)18:45:48 No.841530817
>乾燥ワカメが楽で美味い あれいいよね 無駄に嵩が増すけど
9 21/09/01(水)18:46:11 No.841530931
ふーん ボクはしょーゆかな…
10 21/09/01(水)18:46:27 No.841531022
フリーズドライの味噌汁の具も割と良い
11 21/09/01(水)18:47:00 No.841531188
基本味噌汁にいれて合うものはなんでもあう
12 21/09/01(水)18:50:53 No.841532403
もやし玉ねぎ卵を少しくたくたに煮込む
13 21/09/01(水)18:51:15 No.841532512
書き込みをした人によって削除されました
14 21/09/01(水)18:53:43 No.841533330
シャウエッセンも美味しいけど2本くらいでいい
15 21/09/01(水)18:54:26 No.841533562
ハムやキムチなど
16 21/09/01(水)18:54:31 No.841533582
何入れても大体美味いけどバターは必ず入れる
17 21/09/01(水)18:59:41 No.841535344
毎回味噌追加で入れてる
18 21/09/01(水)18:59:44 No.841535367
味噌にバターは最高よね
19 21/09/01(水)19:00:33 No.841535644
>毎回味噌追加で入れてる しょっぱくならない?
20 21/09/01(水)19:05:02 No.841537210
チルド餃子と長ねぎで鍋にしてしめに麺を入れる
21 21/09/01(水)19:05:24 No.841537333
いつもチューブニンニクを適当に混ぜてる
22 21/09/01(水)19:24:31 No.841543781
ご飯入れるデブゥ! 他に何もいらないデブゥ! 夢のハイテンションデブゥゥゥうう!!
23 21/09/01(水)19:26:33 No.841544449
お湯少な目 これは譲れない
24 21/09/01(水)19:30:12 No.841545701
>>毎回味噌追加で入れてる >しょっぱくならない? しょっぱいよ なので結局なるべく汁飲まないようにしておじやにしたりしてる