虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/09/01(水)18:36:03 ぶなし... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1630488963468.jpg 21/09/01(水)18:36:03 No.841527574

ぶなしめじ一房入れて黒胡椒振ったら扉が開いた

1 21/09/01(水)18:41:38 No.841529466

濃いのを食いたい場合バターと鶏ガラ粉末をそれぞれ小さじ一杯追加するデブよ

2 21/09/01(水)18:41:53 No.841529554

白身ほどほどに残した溶き卵しか入れたことない…

3 21/09/01(水)18:42:58 No.841529895

なんとなく創味シャンタンを入れて作ってみたら美味しかった

4 21/09/01(水)18:44:01 No.841530260

乾燥ワカメが楽で美味い

5 21/09/01(水)18:44:53 No.841530509

今までずっと長い間デフォルトで食ってきたが ここにきて色々増す楽しさに気づいた 豆板醤とかチャレンジしたい

6 21/09/01(水)18:45:21 No.841530669

ぶなしめじ 一房入れて 黒胡椒 振ったら味の 扉が開く

7 21/09/01(水)18:45:27 No.841530696

バターとコーンともやしという鉄板ばっかりなのでたまには何か違う物いれてみるか・・・

8 21/09/01(水)18:45:48 No.841530817

>乾燥ワカメが楽で美味い あれいいよね 無駄に嵩が増すけど

9 21/09/01(水)18:46:11 No.841530931

ふーん ボクはしょーゆかな…

10 21/09/01(水)18:46:27 No.841531022

フリーズドライの味噌汁の具も割と良い

11 21/09/01(水)18:47:00 No.841531188

基本味噌汁にいれて合うものはなんでもあう

12 21/09/01(水)18:50:53 No.841532403

もやし玉ねぎ卵を少しくたくたに煮込む

13 21/09/01(水)18:51:15 No.841532512

書き込みをした人によって削除されました

14 21/09/01(水)18:53:43 No.841533330

シャウエッセンも美味しいけど2本くらいでいい

15 21/09/01(水)18:54:26 No.841533562

ハムやキムチなど

16 21/09/01(水)18:54:31 No.841533582

何入れても大体美味いけどバターは必ず入れる

17 21/09/01(水)18:59:41 No.841535344

毎回味噌追加で入れてる

18 21/09/01(水)18:59:44 No.841535367

味噌にバターは最高よね

19 21/09/01(水)19:00:33 No.841535644

>毎回味噌追加で入れてる しょっぱくならない?

20 21/09/01(水)19:05:02 No.841537210

チルド餃子と長ねぎで鍋にしてしめに麺を入れる

21 21/09/01(水)19:05:24 No.841537333

いつもチューブニンニクを適当に混ぜてる

22 21/09/01(水)19:24:31 No.841543781

ご飯入れるデブゥ! 他に何もいらないデブゥ! 夢のハイテンションデブゥゥゥうう!!

23 21/09/01(水)19:26:33 No.841544449

お湯少な目 これは譲れない

24 21/09/01(水)19:30:12 No.841545701

>>毎回味噌追加で入れてる >しょっぱくならない? しょっぱいよ なので結局なるべく汁飲まないようにしておじやにしたりしてる

↑Top