ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/09/01(水)15:41:34 No.841483199
胡椒は入れすぎと言うことはない
1 21/09/01(水)15:46:59 No.841484469
ラーメンはともかくチャーハンは許してやれよ
2 21/09/01(水)15:47:35 No.841484608
いいや許さない
3 21/09/01(水)15:47:42 No.841484639
胡椒は体に良いのでいくら食べても良い
4 21/09/01(水)15:52:32 No.841485716
一口も食べずに調味料掛ける奴は大抵信用できない
5 21/09/01(水)15:53:33 No.841485931
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
6 21/09/01(水)15:54:03 No.841486050
家でコンソメスープ作った時は大体こんな感じになる
7 21/09/01(水)15:54:38 No.841486203
胡椒一粒金一粒
8 21/09/01(水)15:54:56 No.841486262
>一口も食べずに調味料掛ける奴は大抵信用できない 私はねどこの誰が作ったのかわからないラーメンよりこのS&B食品のコショウの味を信じるのよ
9 21/09/01(水)15:54:57 No.841486266
使用前と比較する事で性的興奮を覚えるタイプか
10 21/09/01(水)15:55:43 No.841486442
>一口も食べずに調味料掛ける奴は大抵信用できない 東北生まれのジジイが味を見る前に醤油をかけるやつだったな…
11 21/09/01(水)15:56:28 No.841486605
>私はねどこの誰が作ったのかわからないラーメンよりこのS&B食品のコショウの味を信じるのよ バッバッバッバッバッバッバッ
12 21/09/01(水)15:57:57 No.841486919
胡椒って取りすぎても問題ないのかな
13 21/09/01(水)15:59:32 No.841487257
あのコショウババアも流行りのラーメン屋並んでそれやるからヤバイ
14 21/09/01(水)16:00:41 No.841487483
こんくらいならまだいいけど蓋ずれてダバぁしたときは泣きたくなった
15 21/09/01(水)16:01:38 No.841487679
まぁこれぐらいなら別に… 牛丼屋で紅生姜山盛りにするレベルまで行くと常識を疑う
16 21/09/01(水)16:03:05 No.841488006
貧乏性だからかけれるもんはドバドバかけてしまう
17 21/09/01(水)16:04:06 No.841488238
>胡椒って取りすぎても問題ないのかな 唐辛子みたいに刺激が強すぎて胃腸に負担がかかったりはする まぁ実際起こそうとすると画像程度でも全然足りないが
18 21/09/01(水)16:05:24 No.841488531
味安定してる行きつけのチェーン店ではドバドバやっちゃう
19 21/09/01(水)16:05:39 No.841488591
ある種の尊厳破壊
20 21/09/01(水)16:07:02 No.841488894
目玉焼きの黄身でもやってたけど 調味料をかける奴はその調味料の味が好きだからかけてるんであって 一口食べた所で何があってもかけるから特に意味は無いんだ
21 21/09/01(水)16:07:04 No.841488906
これやるとその店のラーメン味じゃなくてSB味やギャバン味になっちゃうので控えるようになった
22 21/09/01(水)16:10:11 No.841489643
胡椒は天然由来だからいくら摂取しても体に良い
23 21/09/01(水)16:10:44 No.841489769
胡椒味のラーメンが食べたくなる時はあるがこれはやりすぎ
24 21/09/01(水)16:11:19 No.841489902
もっと毒おじみたいに言ってくれ
25 21/09/01(水)16:21:52 No.841492277
日高屋?
26 21/09/01(水)16:26:56 No.841493480
>もっと毒おじみたいに言ってくれ コショーは水分でしょうと!
27 21/09/01(水)16:27:09 No.841493529
即落ち2コマ
28 21/09/01(水)16:27:27 No.841493597
>貧乏性だからかけれるもんはドバドバかけてしまう 美味しさとかは…?
29 21/09/01(水)16:38:53 No.841496322
バーミヤンラーメンの胡椒に負けない椎茸出汁好き
30 21/09/01(水)16:43:58 No.841497494
半分ぐらい食べて(飽きたな…)ってなったら初めて調味料を投入する
31 21/09/01(水)16:45:46 No.841497916
店ではかけないけど家だと何にでもめっちゃ黒胡椒かける
32 21/09/01(水)16:48:10 No.841498498
トッピング用のニラ全部食べちゃってごめんなさい
33 21/09/01(水)16:48:10 No.841498500
>私はねどこの誰が作ったのかわからないラーメンよりこのS&B食品のコショウの味を信じるのよ わざわざ店行かんでもカップヌードルにたっぷり入れて食えばいいじゃんと思ってしまう むしろ胡椒だけ舐めた方が早いのでは
34 21/09/01(水)16:53:54 No.841499775
ここたぶん福しんでしょ
35 21/09/01(水)16:56:11 No.841500297
というかお話の中ならともかく現実じゃこれが初めてかどうかなんてわからんしな いつも食ってて最初からこれでいいとわかってやってるだけかもしらんし
36 21/09/01(水)16:57:16 No.841500534
胡椒じゃなくてニンニクとか高菜だったらみんな許してくれるし…
37 21/09/01(水)16:57:17 No.841500538
酢かけるのは許してくれるんですね?
38 21/09/01(水)16:57:24 No.841500565
店によってはこれホントに味付けしてるの?ってくらい薄味のチャーハン出すから コショウ置いてあるのは正直安心する
39 21/09/01(水)16:58:48 No.841500890
お前もうコショウだけ食ってろって量だな…
40 21/09/01(水)16:59:28 No.841501029
黄金と同じくらいの価値があるんだぜ?
41 21/09/01(水)16:59:53 No.841501134
>ここたぶん福しんでしょ チャーシュー見るに日高屋に思える
42 21/09/01(水)17:00:13 No.841501213
日高屋だろこれ? ならどう食っても正解!
43 21/09/01(水)17:00:19 No.841501236
塩分控えめの料理作る時は胡椒で補う
44 21/09/01(水)17:01:23 No.841501466
日高屋のラ・半チャセットだろ?
45 21/09/01(水)17:04:20 No.841502150
>ラ・半チャ ラ・マンチャみたいなんやな