ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/08/29(日)23:24:03 No.840646801
焼いても茹でてもうまい
1 21/08/29(日)23:24:45 No.840647129
茹でながら焼く
2 21/08/29(日)23:25:15 No.840647310
生でも行ける
3 21/08/29(日)23:26:13 No.840647741
人類の英知
4 21/08/29(日)23:26:51 No.840648045
焼きの香ばしさ茹でのジューシーさ実に甲乙つけがたい
5 21/08/29(日)23:27:20 No.840648252
コンビニの毎回買っちゃう
6 21/08/29(日)23:27:21 No.840648261
電子レンジでイケるのがお手軽すぎる
7 21/08/29(日)23:29:08 No.840648947
>茹でながら焼く そんな禅問答みたいな事って俺にはできないから 茹でてから焼く
8 21/08/29(日)23:30:18 No.840649381
茹で一択
9 21/08/29(日)23:30:33 No.840649484
茹でが楽なので…
10 21/08/29(日)23:31:08 No.840649717
焼きでいい感じに脂を残したい
11 21/08/29(日)23:31:23 No.840649819
そりゃヴァイスブルストなら茹でだろうけどニュルンベルガーならブラートでしょ
12 21/08/29(日)23:31:28 No.840649857
>生でも行ける 俺は生ソーセージをそのまま齧ってひどい顔になったよ
13 21/08/29(日)23:33:17 No.840650549
単体で食べる時は毎回何もつけないかケチャップとマスタードになりがち
14 21/08/29(日)23:33:53 No.840650760
>俺は生ソーセージをそのまま齧ってひどい顔になったよ もとからでは?
15 21/08/29(日)23:34:35 No.840651066
ソーセージとかベーコンって生で食えるもんなの?
16 21/08/29(日)23:34:48 No.840651180
ソーセージとチンポを一緒にしちゃダメだよ! 梅毒でしょ?
17 21/08/29(日)23:35:51 No.840651613
メーカーが少し水を入れて炒めるなんて言い出したのは双方に日和った腰抜け野郎だと思う
18 21/08/29(日)23:36:09 No.840651731
シャウエッセンもいいけど他のソーセージも焼くとうまいよな…
19 21/08/29(日)23:37:43 No.840652401
>>茹でながら焼く >そんな禅問答みたいな事って俺にはできないから >茹でてから焼く ちょっと違うけどフライパンに並べて30ccほどの水を加えて 水が蒸発するまで茹でた後にある程度焼くと良いと聞いてずっとそうしてる
20 21/08/29(日)23:38:29 No.840652700
>もとからでは? 昔はいしだ壱成にクリソツと言われるくらい美男子だったんだよ
21 21/08/29(日)23:39:03 No.840652936
ご機嫌だ
22 21/08/29(日)23:39:22 No.840653059
美味そう
23 21/08/29(日)23:39:40 No.840653179
>昔はいしだ壱成にクリソツと言われるくらい美男子だったんだよ 逮捕歴が?
24 21/08/29(日)23:42:44 No.840654377
爆発しないようにちょっと折ってレンチンでもいける
25 21/08/29(日)23:48:19 No.840656499
肉を腸で包むって発想はやばいと思う
26 21/08/29(日)23:49:50 No.840657078
クリソツて
27 21/08/29(日)23:50:01 No.840657152
弾力がないやつは焼いた方がいい
28 21/08/29(日)23:56:12 No.840659519
>ソーセージとかベーコンって生で食えるもんなの? 加熱済みなら
29 21/08/29(日)23:58:35 No.840660348
茹でると歯切れの悪い皮がたまにあってな
30 21/08/29(日)23:59:44 No.840660781
>ソーセージとかベーコンって生で食えるもんなの? 輸入品は分からんが基本的に日本製のベーコンとかソーセージは加熱調理済み食品という扱いなので 全部生で食べられる まあ生というか加熱してあるんだけども
31 21/08/30(月)00:01:42 No.840661480
>国産のベーコンやソーセージはそのまま食べられます。 >なぜなら、必ず加熱処理しているからです。 >日本でベーコンを製造して販売するには必ず国が定めた基準で加熱することが義務付けられています。 >そして、加熱した商品は、「加熱食肉製品」とラベルに記入することも義務付けられているので、 >生でないことが一目でわかるようになっています。 らしい
32 21/08/30(月)00:02:46 No.840661827
豚肉の腸詰めって書くと30%くらい食欲が落ちる
33 21/08/30(月)00:03:27 No.840662072
切れ目を入れるか否か
34 21/08/30(月)00:03:52 No.840662227
そういえば生のソーセージは絶対に茹でて食べてね ってシールが貼ってあったな イトーヨーカドーで売ってった
35 21/08/30(月)00:06:25 No.840663123
>まあ生というか加熱してあるんだけども じゃあ生のソーセージをかじって酷い顔になったいしだ壱成は…
36 21/08/30(月)00:07:49 No.840663618
>じゃあ生のソーセージをかじって酷い顔になったいしだ壱成は… 加熱してないガチ生だったんだろう
37 21/08/30(月)00:09:21 No.840664186
>ソーセージとかベーコンって生で食えるもんなの? ガチの保存目的のやつならいける
38 21/08/30(月)00:10:07 No.840664441
レンチンだろ
39 21/08/30(月)00:13:33 No.840665640
フランクフルトなら焼いたほうがいい
40 21/08/30(月)00:15:31 No.840666326
生はリスクが高いな…