21/08/28(土)15:19:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1630131566642.png 21/08/28(土)15:19:26 No.840048894
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/08/28(土)15:28:20 No.840051865
imgに賄い=あたたかあじを浸透させた
2 21/08/28(土)15:30:03 No.840052465
ぼんやりした感想ばい…
3 21/08/28(土)15:31:04 No.840052816
また金と手間暇かけた賄い作っても 伝えたい想いと温かみがあれば許してくれるんだろうか
4 21/08/28(土)15:36:21 No.840054522
この後深い話があるかもしれねぇのに先走りやがって
5 21/08/28(土)15:37:08 No.840054741
前に作った料理の方が美味しそう
6 21/08/28(土)15:37:29 No.840054847
>この後深い話があるかもしれねぇのに先走りやがって そうだね ところで深い話はあったんですか?
7 21/08/28(土)15:47:25 No.840057785
味の介は太文字だけ読めば話がわかる説好き
8 21/08/28(土)15:50:37 No.840058729
料理人が髭はやしてんじゃねえ
9 21/08/28(土)15:52:38 No.840059295
おにぎり食ってるときに「ワァァァァ」って効果音は要らないんじゃねぇかな…
10 21/08/28(土)15:54:34 No.840059807
時間限られてるまかないに遅刻はいいの?
11 21/08/28(土)16:01:56 No.840061935
技術を見せて評価して欲しいって想いは…?
12 21/08/28(土)16:02:54 No.840062232
あのあとにこれってすげえ極端だな
13 21/08/28(土)16:03:12 No.840062317
この作品はリアクションが弱いんだと思う
14 21/08/28(土)16:04:15 No.840062604
画像小せえ
15 21/08/28(土)16:06:59 No.840063356
>>この後深い話があるかもしれねぇのに先走りやがって >そうだね >ところで深い話はあったんですか? お前は話を急すぎる
16 21/08/28(土)16:08:31 No.840063816
ははーん短時間で腹に入れられてかつ余った食材を無駄なく使うのが理想なのに有り物の食材を惜しげもなく使って料理したのが不合格だったって流れだな?
17 21/08/28(土)16:08:56 No.840063930
技術を見せびらかすんじゃなくて相手を思いやる料理を作るって趣旨はいいと思う それの実例がもち米使っただけしか無いのが弱い もっと手早く食べられていいじゃんとかあっていいのでは
18 21/08/28(土)16:09:32 No.840064106
こんな店潰れろ
19 21/08/28(土)16:10:19 No.840064329
ところでもち米って洋食レストランにあるもんなの…?
20 21/08/28(土)16:12:02 No.840064815
うるち米よりは用意してるだろ
21 21/08/28(土)16:14:38 No.840065567
頭にうんこ乗っけたヤツの料理漫画もなんだけど なんでマガジンのグルメ漫画って油と肉汁に頼るんだろうか…?
22 21/08/28(土)16:15:41 No.840065907
>頭にうんこ乗っけたヤツの料理漫画もなんだけど >なんでマガジンのグルメ漫画って油と肉汁に頼るんだろうか…? 大体味っ子の所為
23 21/08/28(土)16:16:21 No.840066099
お前が作った料理は商品としては完璧だが賄いとしては論外だ高い材料を使いやがって ってやつじゃないの?
24 21/08/28(土)16:17:29 No.840066437
>お前が作った料理は商品としては完璧だが賄いとしては論外だ高い材料を使いやがって ってやつじゃないの? 全然違う
25 21/08/28(土)16:22:59 No.840068047
>お前が作った料理は商品としては完璧だが賄いとしては論外だ高い材料を使いやがって ってやつじゃないの? そうならないのがあたたか味のすごいところだ
26 21/08/28(土)16:24:34 No.840068508
>なんでマガジンのグルメ漫画って油と肉汁に頼るんだろうか…? マガジン読者は油と肉汁が出てれば美味そうって思うだろ?