ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/08/27(金)12:18:39 No.839630404
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/08/27(金)12:19:08 No.839630536
心
2 21/08/27(金)12:19:23 No.839630600
倫理観
3 21/08/27(金)12:20:20 No.839630877
散々ネタが擦られる事で面白さが無くなっていく
4 21/08/27(金)12:20:53 No.839631041
体積増えてない?
5 21/08/27(金)12:22:24 No.839631539
動物を愛しむ心
6 21/08/27(金)12:26:14 No.839632806
生きてるひよこ
7 21/08/27(金)12:26:46 No.839633002
時間
8 21/08/27(金)12:26:54 No.839633055
構造性
9 21/08/27(金)12:39:41 No.839637115
こうして活きのいいヒヨコを厳選してそのまま試験管に入れしっかりとフタをし閉じ込めます このままダマが残らないように丁寧にすり潰していきます この時にヒヨコの全てのんま味を逃がさないように調理するには十年以上に及ぶ修行が必要になってくると言いますから…いや~大したもんです こうした熟練の技によってヒヨコの全てを余す事なく味わえると言うわけなんですな
10 21/08/27(金)13:14:38 No.839647008
肉体の構造とかの情報が失われた?
11 21/08/27(金)13:14:48 No.839647037
微生物の働きが活発化するので試験管内の酸素濃度が低下すると思われます
12 21/08/27(金)13:16:18 No.839647395
生きてるヒヨコとは書いてないからね