21/08/26(木)16:33:04 最近料... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1629963184020.jpg 21/08/26(木)16:33:04 No.839356502
最近料理するようになったけど 炒め物のときの人参ってすごい火が通りにくい感じする 予めレンチンしたり薄く切ったり最初の方に炒めないとなんかうまくいかない
1 21/08/26(木)16:37:34 No.839357524
ゴリゴリの人参もいいよ よくない青臭い
2 21/08/26(木)16:38:41 No.839357772
深いフライパンや中華鍋を使って鍋全体で炒めるんだよ!
3 21/08/26(木)16:42:56 No.839358712
最近電気ロースターでお肉と野菜を焼いている
4 21/08/26(木)16:47:53 No.839359882
多品目を加熱するときは火の通りにくいものから入れるかレンチンしておく… ついに料理の極意にたどり着いたな「」
5 21/08/26(木)17:05:28 No.839364001
家庭だと油通しできないからレンチンがいいよね
6 21/08/26(木)17:20:11 No.839367409
細切りか薄めの短冊切りにすると良いよ ゴロッとさせた酢豚の具みたいなにんじんはチンした方がいいね
7 21/08/26(木)17:28:50 No.839369527
逆に考えよう 火が通らなくてもいいじゃんって 生で食った方がミネラルが不活性化しないとかなんとか理由つけよう
8 21/08/26(木)17:37:14 No.839371657
にんじんいらないよ