21/08/23(月)20:35:30 ステン... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1629718530853.jpg 21/08/23(月)20:35:30 No.838410189
ステンレスってどうなの?
1 21/08/23(月)20:36:37 No.838410693
スレ「」はどう思う?
2 21/08/23(月)20:37:32 No.838411134
料理下手な人間が使うとヤバいぞ ありとあらゆるものが焦げて引っ付く 俺は餃子の皮をフライパンと一体化させた
3 21/08/23(月)20:38:11 No.838411427
俺には使いこなせない
4 21/08/23(月)20:39:09 No.838411870
熱伝導が悪いから超使いにくい 高いやつはだいたい中に別の金属が入ってる
5 21/08/23(月)20:39:13 No.838411903
どうじゃなくててつだよ
6 21/08/23(月)20:43:53 No.838414133
トマトパスタソースはアルミがいいんだっけ?
7 21/08/23(月)20:45:50 No.838415025
パスタソースとかはアルミ使ってるプロが多い気がする
8 21/08/23(月)20:46:39 No.838415403
ステンレスってだいたい鉄
9 21/08/23(月)20:46:40 No.838415417
中に銅が入ってるやついいよ 熱伝導率もいいしアルミより火の通りがきつくないし 高いけど…
10 21/08/23(月)20:55:08 No.838419144
チタンが良いって聞いた!
11 21/08/23(月)21:24:51 No.838433470
アルミは低温から炒め始めてステンレスはガッツリ予熱してから炒め始めるんだっけ?