ログイ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/08/21(土)22:47:53 No.837693126
ログインボーナスはこちらです 明日も明後日もこれが貰えますよ
1 21/08/21(土)22:48:57 No.837693706
ぎゅ…ぎゅ…
2 21/08/21(土)22:49:06 No.837693783
きも
3 21/08/21(土)22:49:33 No.837694032
一日目はありがたいけど二日目から面倒くさくなるやつ
4 21/08/21(土)22:50:39 No.837694630
脂質がなくていいんだけどプリン体多いらしいな
5 21/08/21(土)22:50:57 No.837694774
前は銀の所丁寧に取ってたけど煮込む料理なら別にそのままでいいなこれ…
6 21/08/21(土)22:51:56 No.837695296
美味しいけどウチだとレバーと一緒のパックに入ってるものなんだ どうせなら明日はレバーにしてくんない?
7 21/08/21(土)22:51:57 No.837695318
銀皮取るのめんどくさいから下味つけて衣付けでじっくり揚げる!
8 21/08/21(土)22:52:19 No.837695485
>美味しいけどウチだとレバーと一緒のパックに入ってるものなんだ >どうせなら明日はレバーにしてくんない? それ砂肝じゃなくてハツじゃね…?
9 21/08/21(土)22:53:26 No.837696061
>それ砂肝じゃなくてハツじゃね…? ごめん勘違いした 明日はレバーとハツにしてくんない?
10 21/08/21(土)22:53:52 No.837696300
やっす
11 21/08/21(土)22:54:45 No.837696808
塩胡椒して焼くだけなら銀皮取らないとクソ硬い…
12 21/08/21(土)22:54:51 No.837696865
アヒョーウォにしてみたいけど油の処理考えると二の足を踏んでしまう
13 21/08/21(土)22:56:06 No.837697584
アヒョーウオは出たオイル瓶詰めしてフレーバーオイルとして料理に使い回せるよ
14 21/08/21(土)22:57:30 No.837698291
犬に茹でたのあげるとめっちゃ喜ぶやつ!
15 21/08/21(土)22:58:32 No.837698796
食材なのかこれ…あまり料理しないから何なのか素で分からん
16 21/08/21(土)22:58:38 No.837698852
ししとうと炒める うまい
17 21/08/21(土)22:59:07 No.837699122
下処理済みならうれしい
18 21/08/21(土)22:59:57 No.837699588
銀皮を取る専用の道具が欲しい
19 21/08/21(土)23:00:20 No.837699789
皮とるの今知った そのまま食えるもんだと…
20 21/08/21(土)23:03:22 No.837701330
アヒーウォするときは銀皮とらないわ
21 21/08/21(土)23:04:32 No.837701950
唐揚げの時もとらない
22 21/08/21(土)23:04:56 No.837702160
豚タンと砂肝は安いから助かる
23 21/08/21(土)23:07:50 No.837703762
2日目からは顎が耐えられない
24 21/08/21(土)23:08:39 No.837704197
>食材なのかこれ…あまり料理しないから何なのか素で分からん 鶏の砂肝 丸のみした食い物を小石や砂ですりつぶす器官 筋肉の塊なのでレバーっぽい食感で割とどこのスーパーでも売ってるよ
25 21/08/21(土)23:09:09 No.837704466
レバーっぽいかな…?
26 21/08/21(土)23:10:00 No.837704916
銀皮の方が好きですまない…
27 21/08/21(土)23:10:27 No.837705159
もみじ(鶏足)の方が安いよ
28 21/08/21(土)23:11:36 No.837705732
薄切りだと嬉しい 酒蒸しして塩コショウで味付けしてポン酢で食す
29 21/08/21(土)23:14:03 No.837706980
アヒージョとか美味しいけど面倒くさいからだいたい手早く塩コショウして焼いて食べる
30 21/08/21(土)23:18:26 No.837709407
調理してからちょうだい…
31 21/08/21(土)23:22:20 No.837711415
これうまいこと作ると牛タンみたいになっておいしいよ
32 21/08/21(土)23:22:47 No.837711658
調理したこと無いけどそのまま切れ込み入れて味付けして揚げるんじゃダメなんです?
33 21/08/21(土)23:23:01 No.837711763
レバーもこれもなんか自炊だと難易度高そうと思って手に取った事ないや…コンビニに置いてるのは美味しい
34 21/08/21(土)23:23:16 No.837711863
焼いても中赤くて心配になるけど毎回そのまま食う
35 21/08/21(土)23:23:57 No.837712229
>レバーもこれもなんか自炊だと難易度高そうと思って どっちも塩コショウで炒めるだけでOKだからむしろ簡単だ ニラとかもやしあたりがあればいいしなくてもいい
36 21/08/21(土)23:24:02 No.837712263
調理法とかにもよるだろうけどレバーとあんまり食感似てないんじゃないかな… ツブ貝とかコリコリした貝類をもうちょい硬くしたような食感が近い気がする
37 21/08/21(土)23:25:26 No.837712968
銀皮歯ごたえがあってうまい
38 21/08/21(土)23:25:28 No.837712988
>レバーもこれもなんか自炊だと難易度高そうと思って手に取った事ないや…コンビニに置いてるのは美味しい そのまんま焼いたり煮たりするだけだよ 凝ったことしたいならご自由にどうぞって感じの食材