虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

ログイ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/08/21(土)22:47:53 No.837693126

ログインボーナスはこちらです 明日も明後日もこれが貰えますよ

1 21/08/21(土)22:48:57 No.837693706

ぎゅ…ぎゅ…

2 21/08/21(土)22:49:06 No.837693783

きも

3 21/08/21(土)22:49:33 No.837694032

一日目はありがたいけど二日目から面倒くさくなるやつ

4 21/08/21(土)22:50:39 No.837694630

脂質がなくていいんだけどプリン体多いらしいな

5 21/08/21(土)22:50:57 No.837694774

前は銀の所丁寧に取ってたけど煮込む料理なら別にそのままでいいなこれ…

6 21/08/21(土)22:51:56 No.837695296

美味しいけどウチだとレバーと一緒のパックに入ってるものなんだ どうせなら明日はレバーにしてくんない?

7 21/08/21(土)22:51:57 No.837695318

銀皮取るのめんどくさいから下味つけて衣付けでじっくり揚げる!

8 21/08/21(土)22:52:19 No.837695485

>美味しいけどウチだとレバーと一緒のパックに入ってるものなんだ >どうせなら明日はレバーにしてくんない? それ砂肝じゃなくてハツじゃね…?

9 21/08/21(土)22:53:26 No.837696061

>それ砂肝じゃなくてハツじゃね…? ごめん勘違いした 明日はレバーとハツにしてくんない?

10 21/08/21(土)22:53:52 No.837696300

やっす

11 21/08/21(土)22:54:45 No.837696808

塩胡椒して焼くだけなら銀皮取らないとクソ硬い…

12 21/08/21(土)22:54:51 No.837696865

アヒョーウォにしてみたいけど油の処理考えると二の足を踏んでしまう

13 21/08/21(土)22:56:06 No.837697584

アヒョーウオは出たオイル瓶詰めしてフレーバーオイルとして料理に使い回せるよ

14 21/08/21(土)22:57:30 No.837698291

犬に茹でたのあげるとめっちゃ喜ぶやつ!

15 21/08/21(土)22:58:32 No.837698796

食材なのかこれ…あまり料理しないから何なのか素で分からん

16 21/08/21(土)22:58:38 No.837698852

ししとうと炒める うまい

17 21/08/21(土)22:59:07 No.837699122

下処理済みならうれしい

18 21/08/21(土)22:59:57 No.837699588

銀皮を取る専用の道具が欲しい

19 21/08/21(土)23:00:20 No.837699789

皮とるの今知った そのまま食えるもんだと…

20 21/08/21(土)23:03:22 No.837701330

アヒーウォするときは銀皮とらないわ

21 21/08/21(土)23:04:32 No.837701950

唐揚げの時もとらない

22 21/08/21(土)23:04:56 No.837702160

豚タンと砂肝は安いから助かる

23 21/08/21(土)23:07:50 No.837703762

2日目からは顎が耐えられない

24 21/08/21(土)23:08:39 No.837704197

>食材なのかこれ…あまり料理しないから何なのか素で分からん 鶏の砂肝 丸のみした食い物を小石や砂ですりつぶす器官 筋肉の塊なのでレバーっぽい食感で割とどこのスーパーでも売ってるよ

25 21/08/21(土)23:09:09 No.837704466

レバーっぽいかな…?

26 21/08/21(土)23:10:00 No.837704916

銀皮の方が好きですまない…

27 21/08/21(土)23:10:27 No.837705159

もみじ(鶏足)の方が安いよ

28 21/08/21(土)23:11:36 No.837705732

薄切りだと嬉しい 酒蒸しして塩コショウで味付けしてポン酢で食す

29 21/08/21(土)23:14:03 No.837706980

アヒージョとか美味しいけど面倒くさいからだいたい手早く塩コショウして焼いて食べる

30 21/08/21(土)23:18:26 No.837709407

調理してからちょうだい…

31 21/08/21(土)23:22:20 No.837711415

これうまいこと作ると牛タンみたいになっておいしいよ

32 21/08/21(土)23:22:47 No.837711658

調理したこと無いけどそのまま切れ込み入れて味付けして揚げるんじゃダメなんです?

33 21/08/21(土)23:23:01 No.837711763

レバーもこれもなんか自炊だと難易度高そうと思って手に取った事ないや…コンビニに置いてるのは美味しい

34 21/08/21(土)23:23:16 No.837711863

焼いても中赤くて心配になるけど毎回そのまま食う

35 21/08/21(土)23:23:57 No.837712229

>レバーもこれもなんか自炊だと難易度高そうと思って どっちも塩コショウで炒めるだけでOKだからむしろ簡単だ ニラとかもやしあたりがあればいいしなくてもいい

36 21/08/21(土)23:24:02 No.837712263

調理法とかにもよるだろうけどレバーとあんまり食感似てないんじゃないかな… ツブ貝とかコリコリした貝類をもうちょい硬くしたような食感が近い気がする

37 21/08/21(土)23:25:26 No.837712968

銀皮歯ごたえがあってうまい

38 21/08/21(土)23:25:28 No.837712988

>レバーもこれもなんか自炊だと難易度高そうと思って手に取った事ないや…コンビニに置いてるのは美味しい そのまんま焼いたり煮たりするだけだよ 凝ったことしたいならご自由にどうぞって感じの食材

↑Top