虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/08/21(土)15:24:48 これ言... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1629527088983.jpg 21/08/21(土)15:24:48 No.837524456

これ言ったら殺されるかもしれないけど 冷蔵庫からだして温めずにそのまま食べるのが結構好きなんだ

1 21/08/21(土)15:25:37 No.837524705

imgじゃなかったら死んでるぞオメー

2 21/08/21(土)15:25:48 No.837524773

チーズも合わせてつまみにするの好きよ

3 21/08/21(土)15:26:07 No.837524864

「」のくせに分かってるやつだな

4 21/08/21(土)15:26:35 No.837524999

>これ言ったら殺されるかもしれないけど どんな弾圧受けてきたんだよ

5 21/08/21(土)15:26:44 No.837525031

いいよね生ウインナー

6 21/08/21(土)15:26:45 No.837525034

アル中の食い方

7 21/08/21(土)15:26:54 No.837525078

でもボイルにするともっとおいしいよ?

8 21/08/21(土)15:28:43 No.837525616

美味しいのは分かる だが今すぐ肉を食べたいんだ

9 21/08/21(土)15:29:45 No.837525948

別に殺しもしないし弾圧もしないけど シャウエッセンに謝ってもらえるか…

10 21/08/21(土)15:29:57 No.837526013

そのまま食べたことないけど肉汁が出なくてしなっとしてるのかな

11 21/08/21(土)15:30:32 No.837526214

次やったらぶち殺すぞ

12 21/08/21(土)15:30:58 No.837526345

そのまま食っていいのか

13 21/08/21(土)15:31:26 No.837526476

バターとか好きそう

14 21/08/21(土)15:31:49 No.837526590

温めてる間に一本だけ冷たいまま食べるのが好き

15 21/08/21(土)15:32:20 No.837526765

宴会で余ったやつ持って帰って食ってた

16 21/08/21(土)15:32:46 No.837526889

1回やったことあるけど油が気持ち悪くない?

17 21/08/21(土)15:33:03 No.837526966

ちなみにどこに住んでる?

18 21/08/21(土)15:33:11 No.837527012

こっそり食べ尽くして母親にキレられた思い出を持つ「」は多い

19 21/08/21(土)15:33:14 No.837527026

結露?がなんか嫌

20 21/08/21(土)15:33:34 No.837527130

マルシンハンバーグとかもそのまま食ってそう まぁ俺なんだけど

21 21/08/21(土)15:33:54 No.837527216

>ちなみにどこに住んでる? えっこんなスレで出会い厨?コワ…

22 21/08/21(土)15:34:08 No.837527277

>1回やったことあるけど油が気持ち悪くない? 温めた方が油がジワッとしてエグく感じるんだ

23 21/08/21(土)15:34:15 No.837527314

お弁当用のミートボールとかそのまま食べちゃう

24 21/08/21(土)15:35:00 No.837527553

とろけるチーズもそのまま食ってるのはわかる

25 21/08/21(土)15:35:31 No.837527700

>こっそり食べ尽くして母親にキレられた思い出を持つ「」は多い そんなことある!?

26 21/08/21(土)15:35:38 No.837527741

ソーセージって生で食べてもいいんだ…

27 21/08/21(土)15:35:51 No.837527812

ボイルしたあと焼いてるけどこれ最初から焼いたらいい気がしてきた

28 21/08/21(土)15:36:18 No.837527948

生で食って腹壊さないの!?

29 21/08/21(土)15:36:53 No.837528135

冷たいと早くなくなる気がする まぁ温めても全部無くなるんやけどなブヘヘ

30 21/08/21(土)15:37:07 No.837528203

加熱処理してあるからでぇじょうぶ レトルトパウチのカレーとかも過熱しないで食えるよ脂浮いてるけど

31 21/08/21(土)15:37:46 No.837528418

生じゃねえよ!元から加熱済みだよ! 何ちょっといい奴食ってんだよ!

32 21/08/21(土)15:38:32 No.837528649

>ソーセージって生で食べてもいいんだ… 日本のハムソーセージベーコンは食えるやつもある でも裏面頼むから読んで

33 21/08/21(土)15:39:50 No.837529059

ソーセージの袋を読むって発送が無かったからためになったよ

34 21/08/21(土)15:40:06 No.837529151

>ボイルしたあと焼いてるけどこれ最初から焼いたらいい気がしてきた 下手すると中が冷たいぞ

35 21/08/21(土)15:40:08 No.837529167

シャウエッセンを買ってくる ダンボール燻製器にざっとならべる ウッド入れて30分くらいで完成 この方法がとても好き

36 21/08/21(土)15:40:27 No.837529277

>冷蔵庫からだして温めずにそのまま食べるのが結構好きなんだ お腹壊さない?それ

37 21/08/21(土)15:41:12 No.837529496

>シャウエッセンを買ってくる >ダンボール燻製器にざっとならべる >ウッド入れて30分くらいで完成 >この方法がとても好き なんのアピールだ

38 21/08/21(土)15:41:33 No.837529615

https://www.nipponham.co.jp/seq/products/range.html 電子レンジも解禁されている

39 21/08/21(土)15:42:00 No.837529739

やべースレ

40 21/08/21(土)15:43:08 No.837530115

>https://www.nipponham.co.jp/seq/products/range.html >電子レンジも解禁されている 今まで禁止されてたのか…

41 21/08/21(土)15:43:23 No.837530195

>https://www.nipponham.co.jp/seq/products/range.html >電子レンジも解禁されている ラップするの!? ずっとラップせずにやってた

42 21/08/21(土)15:43:42 No.837530289

加熱処理済のやつは袋の裏面にそのまま食べれるって書いてあるからな

43 21/08/21(土)15:43:55 No.837530367

そのまま食べちゃだめな生ソーセージはぶよぶよしてるからね 触ればわかるから安心

44 21/08/21(土)15:47:12 No.837531391

電子レンジは本数×10秒とか時間がお手軽過ぎる

45 21/08/21(土)15:49:59 No.837532290

ケチャップいる?

46 21/08/21(土)15:51:19 No.837532677

>なんのアピールだ みんなも燻製やろうぜ!

47 21/08/21(土)15:52:01 No.837532878

>ケチャップいる? カレー粉と山椒と七味と混ぜるのでいる

48 21/08/21(土)15:53:05 No.837533206

電子レンジの加減は体で覚える 配置する位置と破けるか破けないかの境目

49 21/08/21(土)15:53:32 No.837533344

シャウ エッ セン

50 21/08/21(土)15:54:37 No.837533665

400円という値段でビビって買えず、100円台の特級買って毎回後悔するのがわたしです

51 21/08/21(土)15:55:27 No.837533941

>シャウ >エッ >セン おいしいよね ャッン

52 21/08/21(土)15:57:56 No.837534736

ついそのまま食っちゃって後悔する

53 21/08/21(土)16:01:41 No.837535905

スレ画みたいな高級品じゃなくて 焼かないと美味くない業務スーパーの安物買うとつまみ食い癖改善されるよ

54 21/08/21(土)16:01:43 No.837535911

よくそれやって母ちゃんに怒られてた

55 21/08/21(土)16:03:19 No.837536440

電子レンジでやると爆発するんだよね 爪楊枝で指してからやろう

56 21/08/21(土)16:05:09 No.837537048

ちょっと大きいので実はそこまで極端に割高なわけではない

57 21/08/21(土)16:06:41 No.837537526

値段差を感じやすい食品!

58 21/08/21(土)16:07:10 No.837537670

12本入で400円ぐらいだし味と量考えたら別に高くないよね むしろ安もん買って満足できない飯になるよりシャウエッセン買うわってなる

59 21/08/21(土)16:07:37 No.837537845

ウィンナーは安物買うとガッカリするよね

60 21/08/21(土)16:08:28 No.837538205

以前国内のウインナーの大半は生でも食べれるけど加熱前提であるってテレビで見たよ

61 21/08/21(土)16:08:59 No.837538399

もうシャウエッセンはレンジでも爆発しないのさ!

62 21/08/21(土)16:09:24 No.837538542

このスレでシャウエッセンが嫌いなやつがいないことはわかった

63 21/08/21(土)16:09:24 No.837538549

こういうウインナーが加熱加工してるって知らないのって小学生とかじゃないの…

64 21/08/21(土)16:09:50 No.837538709

ソーセージはスープに入れるならそこまでだけど焼くとシャウエッセンとかバイエルンとかじゃないときつい

65 21/08/21(土)16:10:24 No.837538886

>もうシャウエッセンはレンジでも爆発しないのさ! ホントに? 明後日仕事場で広めちゃって大丈夫?

66 21/08/21(土)16:11:53 No.837539362

最近安ウインナーで当たり探す旅に出てるよ

67 21/08/21(土)16:12:24 No.837539575

そんな頻繁に食うわけじゃないから スーパーで安い時に買ってる

68 21/08/21(土)16:12:31 No.837539625

むらむらしてきて今日の晩飯の予定変えたくなってきた…

69 21/08/21(土)16:12:58 No.837539776

「」が何付けて食ってるか知りたい ケチャップ&マスタード以外で

70 21/08/21(土)16:13:46 No.837540061

チーズ

71 21/08/21(土)16:13:51 No.837540096

シャウエッセンとホットドッグ用のパン3つで大体250円ぐらいでホットドッグ3本作れるし 価格と量と味考えたら実はめっちゃ良い

72 21/08/21(土)16:13:58 No.837540127

ウインナーって焼く以外の調理法あるの? 茹でてみるとかどうなんだろう

73 21/08/21(土)16:14:37 No.837540338

>ウインナーって焼く以外の調理法あるの? >茹でてみるとかどうなんだろう ドイツでは茹でる方が主流だよ

74 21/08/21(土)16:14:48 No.837540386

近所のウェルシアは400円切って売ってるからかなりお世話になってる

75 21/08/21(土)16:15:02 No.837540464

>ウインナーって焼く以外の調理法あるの? >茹でてみるとかどうなんだろう ウィンナー買ってきて裏面の調理方法見てみるといいよ

76 21/08/21(土)16:15:12 No.837540511

茹でたあとトースターで軽く焼く

77 21/08/21(土)16:15:29 No.837540606

ウィンナーもっと安くならないかな

78 21/08/21(土)16:15:30 No.837540610

>茹でてみるとかどうなんだろう 両方試して貴様だけの推しを決めよう

79 21/08/21(土)16:15:36 No.837540638

>こういうウインナーが加熱加工してるって知らないのって小学生とかじゃないの… は? 小学生の頃から生で食いつくして怒られてたわ

80 21/08/21(土)16:15:43 No.837540669

>>もうシャウエッセンはレンジでも爆発しないのさ! >ホントに? >明後日仕事場で広めちゃって大丈夫? https://www.nipponham.co.jp/seq/products/range.html 公式です

81 21/08/21(土)16:16:31 No.837540936

ウィンナーどころかベーコンも大体加熱加工食品だからそのまま食える

82 21/08/21(土)16:17:09 No.837541182

>最近安ウインナーで当たり探す旅に出てるよ お安くて手に入れやすいのだと冷凍のSEARAの1kgとかいいよ 国産のいいやつより豚を潤沢に使ってるので良くも悪くも凄いぶたあじがする

83 21/08/21(土)16:17:20 No.837541235

グツグツにお湯を沸かしてから火を止めて お湯にドボンして6分くらいが 皮はパリッと膣中は芯まで熱く脂の流出も少ないベストタイミング

84 21/08/21(土)16:17:31 No.837541303

あらびきウインナーの食感いいよね 生でも焼いても良い

85 21/08/21(土)16:17:39 No.837541357

おすすめはオーブントースターで焼くのだよ 遠火で焼くから茹でと焼きの中間みたいないいとこどりが楽しめるよ 適当に並べて適当に時間指定したあと1本破裂した時点でさっと取り出せば残りは最高の状態だよ 1本は犠牲が必要だからまとめて焼こうね

86 21/08/21(土)16:17:48 No.837541400

香薫はだめですか…

87 21/08/21(土)16:17:52 No.837541432

時間ある時はボイルしてからちょっと焼いて焦げ目付けてる

88 21/08/21(土)16:18:26 No.837541606

例のおばあちゃんの動画好き

89 21/08/21(土)16:18:35 No.837541661

冷たいままだと脂固まってて口にまとわりつくだろ

90 21/08/21(土)16:18:51 No.837541752

>最近安ウインナーで当たり探す旅に出てるよ 戸愚呂弟を見送るババアの心境だわ

91 21/08/21(土)16:19:37 No.837541971

>香薫はだめですか… 俺はすき スレ画よりすき

92 21/08/21(土)16:19:46 No.837542015

>冷たいままだと脂固まってて口にまとわりつくだろ 固まってるからそのまま喉を通っていくよ

93 21/08/21(土)16:19:51 No.837542041

>香薫はだめですか… 君もアルトバイエルンも大好きだよ… でもシャウエッセンは特別なんだ

94 21/08/21(土)16:20:04 No.837542111

調理済みではあるけどてっきり火を通さないといけないもんだと…

95 21/08/21(土)16:20:47 No.837542339

でも赤いウインナーをカリッと焼くの好き タコさんカニさんにしてカリカリ部分を増やすのも好き

96 21/08/21(土)16:20:48 No.837542345

>香薫はだめですか… 個人的には定番 たまに浮気して戻ってくる

97 21/08/21(土)16:22:31 No.837542879

香薫は味と値段のバランスが良いよね

98 21/08/21(土)16:24:46 No.837543704

ローカルだけどフランキーボーイが好き

99 21/08/21(土)16:26:17 No.837544178

>でも赤いウインナーをカリッと焼くの好き >タコさんカニさんにしてカリカリ部分を増やすのも好き かわいいやつめ

100 21/08/21(土)16:26:44 No.837544332

生ソーセージって書いてなきゃそのままでも大丈夫だろくらいに思ってたな まあ茹でた方が美味いからやる必要もないんだが

↑Top