21/08/21(土)15:24:48 これ言... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1629527088983.jpg 21/08/21(土)15:24:48 No.837524456
これ言ったら殺されるかもしれないけど 冷蔵庫からだして温めずにそのまま食べるのが結構好きなんだ
1 21/08/21(土)15:25:37 No.837524705
imgじゃなかったら死んでるぞオメー
2 21/08/21(土)15:25:48 No.837524773
チーズも合わせてつまみにするの好きよ
3 21/08/21(土)15:26:07 No.837524864
「」のくせに分かってるやつだな
4 21/08/21(土)15:26:35 No.837524999
>これ言ったら殺されるかもしれないけど どんな弾圧受けてきたんだよ
5 21/08/21(土)15:26:44 No.837525031
いいよね生ウインナー
6 21/08/21(土)15:26:45 No.837525034
アル中の食い方
7 21/08/21(土)15:26:54 No.837525078
でもボイルにするともっとおいしいよ?
8 21/08/21(土)15:28:43 No.837525616
美味しいのは分かる だが今すぐ肉を食べたいんだ
9 21/08/21(土)15:29:45 No.837525948
別に殺しもしないし弾圧もしないけど シャウエッセンに謝ってもらえるか…
10 21/08/21(土)15:29:57 No.837526013
そのまま食べたことないけど肉汁が出なくてしなっとしてるのかな
11 21/08/21(土)15:30:32 No.837526214
次やったらぶち殺すぞ
12 21/08/21(土)15:30:58 No.837526345
そのまま食っていいのか
13 21/08/21(土)15:31:26 No.837526476
バターとか好きそう
14 21/08/21(土)15:31:49 No.837526590
温めてる間に一本だけ冷たいまま食べるのが好き
15 21/08/21(土)15:32:20 No.837526765
宴会で余ったやつ持って帰って食ってた
16 21/08/21(土)15:32:46 No.837526889
1回やったことあるけど油が気持ち悪くない?
17 21/08/21(土)15:33:03 No.837526966
ちなみにどこに住んでる?
18 21/08/21(土)15:33:11 No.837527012
こっそり食べ尽くして母親にキレられた思い出を持つ「」は多い
19 21/08/21(土)15:33:14 No.837527026
結露?がなんか嫌
20 21/08/21(土)15:33:34 No.837527130
マルシンハンバーグとかもそのまま食ってそう まぁ俺なんだけど
21 21/08/21(土)15:33:54 No.837527216
>ちなみにどこに住んでる? えっこんなスレで出会い厨?コワ…
22 21/08/21(土)15:34:08 No.837527277
>1回やったことあるけど油が気持ち悪くない? 温めた方が油がジワッとしてエグく感じるんだ
23 21/08/21(土)15:34:15 No.837527314
お弁当用のミートボールとかそのまま食べちゃう
24 21/08/21(土)15:35:00 No.837527553
とろけるチーズもそのまま食ってるのはわかる
25 21/08/21(土)15:35:31 No.837527700
>こっそり食べ尽くして母親にキレられた思い出を持つ「」は多い そんなことある!?
26 21/08/21(土)15:35:38 No.837527741
ソーセージって生で食べてもいいんだ…
27 21/08/21(土)15:35:51 No.837527812
ボイルしたあと焼いてるけどこれ最初から焼いたらいい気がしてきた
28 21/08/21(土)15:36:18 No.837527948
生で食って腹壊さないの!?
29 21/08/21(土)15:36:53 No.837528135
冷たいと早くなくなる気がする まぁ温めても全部無くなるんやけどなブヘヘ
30 21/08/21(土)15:37:07 No.837528203
加熱処理してあるからでぇじょうぶ レトルトパウチのカレーとかも過熱しないで食えるよ脂浮いてるけど
31 21/08/21(土)15:37:46 No.837528418
生じゃねえよ!元から加熱済みだよ! 何ちょっといい奴食ってんだよ!
32 21/08/21(土)15:38:32 No.837528649
>ソーセージって生で食べてもいいんだ… 日本のハムソーセージベーコンは食えるやつもある でも裏面頼むから読んで
33 21/08/21(土)15:39:50 No.837529059
ソーセージの袋を読むって発送が無かったからためになったよ
34 21/08/21(土)15:40:06 No.837529151
>ボイルしたあと焼いてるけどこれ最初から焼いたらいい気がしてきた 下手すると中が冷たいぞ
35 21/08/21(土)15:40:08 No.837529167
シャウエッセンを買ってくる ダンボール燻製器にざっとならべる ウッド入れて30分くらいで完成 この方法がとても好き
36 21/08/21(土)15:40:27 No.837529277
>冷蔵庫からだして温めずにそのまま食べるのが結構好きなんだ お腹壊さない?それ
37 21/08/21(土)15:41:12 No.837529496
>シャウエッセンを買ってくる >ダンボール燻製器にざっとならべる >ウッド入れて30分くらいで完成 >この方法がとても好き なんのアピールだ
38 21/08/21(土)15:41:33 No.837529615
https://www.nipponham.co.jp/seq/products/range.html 電子レンジも解禁されている
39 21/08/21(土)15:42:00 No.837529739
やべースレ
40 21/08/21(土)15:43:08 No.837530115
>https://www.nipponham.co.jp/seq/products/range.html >電子レンジも解禁されている 今まで禁止されてたのか…
41 21/08/21(土)15:43:23 No.837530195
>https://www.nipponham.co.jp/seq/products/range.html >電子レンジも解禁されている ラップするの!? ずっとラップせずにやってた
42 21/08/21(土)15:43:42 No.837530289
加熱処理済のやつは袋の裏面にそのまま食べれるって書いてあるからな
43 21/08/21(土)15:43:55 No.837530367
そのまま食べちゃだめな生ソーセージはぶよぶよしてるからね 触ればわかるから安心
44 21/08/21(土)15:47:12 No.837531391
電子レンジは本数×10秒とか時間がお手軽過ぎる
45 21/08/21(土)15:49:59 No.837532290
ケチャップいる?
46 21/08/21(土)15:51:19 No.837532677
>なんのアピールだ みんなも燻製やろうぜ!
47 21/08/21(土)15:52:01 No.837532878
>ケチャップいる? カレー粉と山椒と七味と混ぜるのでいる
48 21/08/21(土)15:53:05 No.837533206
電子レンジの加減は体で覚える 配置する位置と破けるか破けないかの境目
49 21/08/21(土)15:53:32 No.837533344
シャウ エッ セン
50 21/08/21(土)15:54:37 No.837533665
400円という値段でビビって買えず、100円台の特級買って毎回後悔するのがわたしです
51 21/08/21(土)15:55:27 No.837533941
>シャウ >エッ >セン おいしいよね ャッン
52 21/08/21(土)15:57:56 No.837534736
ついそのまま食っちゃって後悔する
53 21/08/21(土)16:01:41 No.837535905
スレ画みたいな高級品じゃなくて 焼かないと美味くない業務スーパーの安物買うとつまみ食い癖改善されるよ
54 21/08/21(土)16:01:43 No.837535911
よくそれやって母ちゃんに怒られてた
55 21/08/21(土)16:03:19 No.837536440
電子レンジでやると爆発するんだよね 爪楊枝で指してからやろう
56 21/08/21(土)16:05:09 No.837537048
ちょっと大きいので実はそこまで極端に割高なわけではない
57 21/08/21(土)16:06:41 No.837537526
値段差を感じやすい食品!
58 21/08/21(土)16:07:10 No.837537670
12本入で400円ぐらいだし味と量考えたら別に高くないよね むしろ安もん買って満足できない飯になるよりシャウエッセン買うわってなる
59 21/08/21(土)16:07:37 No.837537845
ウィンナーは安物買うとガッカリするよね
60 21/08/21(土)16:08:28 No.837538205
以前国内のウインナーの大半は生でも食べれるけど加熱前提であるってテレビで見たよ
61 21/08/21(土)16:08:59 No.837538399
もうシャウエッセンはレンジでも爆発しないのさ!
62 21/08/21(土)16:09:24 No.837538542
このスレでシャウエッセンが嫌いなやつがいないことはわかった
63 21/08/21(土)16:09:24 No.837538549
こういうウインナーが加熱加工してるって知らないのって小学生とかじゃないの…
64 21/08/21(土)16:09:50 No.837538709
ソーセージはスープに入れるならそこまでだけど焼くとシャウエッセンとかバイエルンとかじゃないときつい
65 21/08/21(土)16:10:24 No.837538886
>もうシャウエッセンはレンジでも爆発しないのさ! ホントに? 明後日仕事場で広めちゃって大丈夫?
66 21/08/21(土)16:11:53 No.837539362
最近安ウインナーで当たり探す旅に出てるよ
67 21/08/21(土)16:12:24 No.837539575
そんな頻繁に食うわけじゃないから スーパーで安い時に買ってる
68 21/08/21(土)16:12:31 No.837539625
むらむらしてきて今日の晩飯の予定変えたくなってきた…
69 21/08/21(土)16:12:58 No.837539776
「」が何付けて食ってるか知りたい ケチャップ&マスタード以外で
70 21/08/21(土)16:13:46 No.837540061
チーズ
71 21/08/21(土)16:13:51 No.837540096
シャウエッセンとホットドッグ用のパン3つで大体250円ぐらいでホットドッグ3本作れるし 価格と量と味考えたら実はめっちゃ良い
72 21/08/21(土)16:13:58 No.837540127
ウインナーって焼く以外の調理法あるの? 茹でてみるとかどうなんだろう
73 21/08/21(土)16:14:37 No.837540338
>ウインナーって焼く以外の調理法あるの? >茹でてみるとかどうなんだろう ドイツでは茹でる方が主流だよ
74 21/08/21(土)16:14:48 No.837540386
近所のウェルシアは400円切って売ってるからかなりお世話になってる
75 21/08/21(土)16:15:02 No.837540464
>ウインナーって焼く以外の調理法あるの? >茹でてみるとかどうなんだろう ウィンナー買ってきて裏面の調理方法見てみるといいよ
76 21/08/21(土)16:15:12 No.837540511
茹でたあとトースターで軽く焼く
77 21/08/21(土)16:15:29 No.837540606
ウィンナーもっと安くならないかな
78 21/08/21(土)16:15:30 No.837540610
>茹でてみるとかどうなんだろう 両方試して貴様だけの推しを決めよう
79 21/08/21(土)16:15:36 No.837540638
>こういうウインナーが加熱加工してるって知らないのって小学生とかじゃないの… は? 小学生の頃から生で食いつくして怒られてたわ
80 21/08/21(土)16:15:43 No.837540669
>>もうシャウエッセンはレンジでも爆発しないのさ! >ホントに? >明後日仕事場で広めちゃって大丈夫? https://www.nipponham.co.jp/seq/products/range.html 公式です
81 21/08/21(土)16:16:31 No.837540936
ウィンナーどころかベーコンも大体加熱加工食品だからそのまま食える
82 21/08/21(土)16:17:09 No.837541182
>最近安ウインナーで当たり探す旅に出てるよ お安くて手に入れやすいのだと冷凍のSEARAの1kgとかいいよ 国産のいいやつより豚を潤沢に使ってるので良くも悪くも凄いぶたあじがする
83 21/08/21(土)16:17:20 No.837541235
グツグツにお湯を沸かしてから火を止めて お湯にドボンして6分くらいが 皮はパリッと膣中は芯まで熱く脂の流出も少ないベストタイミング
84 21/08/21(土)16:17:31 No.837541303
あらびきウインナーの食感いいよね 生でも焼いても良い
85 21/08/21(土)16:17:39 No.837541357
おすすめはオーブントースターで焼くのだよ 遠火で焼くから茹でと焼きの中間みたいないいとこどりが楽しめるよ 適当に並べて適当に時間指定したあと1本破裂した時点でさっと取り出せば残りは最高の状態だよ 1本は犠牲が必要だからまとめて焼こうね
86 21/08/21(土)16:17:48 No.837541400
香薫はだめですか…
87 21/08/21(土)16:17:52 No.837541432
時間ある時はボイルしてからちょっと焼いて焦げ目付けてる
88 21/08/21(土)16:18:26 No.837541606
例のおばあちゃんの動画好き
89 21/08/21(土)16:18:35 No.837541661
冷たいままだと脂固まってて口にまとわりつくだろ
90 21/08/21(土)16:18:51 No.837541752
>最近安ウインナーで当たり探す旅に出てるよ 戸愚呂弟を見送るババアの心境だわ
91 21/08/21(土)16:19:37 No.837541971
>香薫はだめですか… 俺はすき スレ画よりすき
92 21/08/21(土)16:19:46 No.837542015
>冷たいままだと脂固まってて口にまとわりつくだろ 固まってるからそのまま喉を通っていくよ
93 21/08/21(土)16:19:51 No.837542041
>香薫はだめですか… 君もアルトバイエルンも大好きだよ… でもシャウエッセンは特別なんだ
94 21/08/21(土)16:20:04 No.837542111
調理済みではあるけどてっきり火を通さないといけないもんだと…
95 21/08/21(土)16:20:47 No.837542339
でも赤いウインナーをカリッと焼くの好き タコさんカニさんにしてカリカリ部分を増やすのも好き
96 21/08/21(土)16:20:48 No.837542345
>香薫はだめですか… 個人的には定番 たまに浮気して戻ってくる
97 21/08/21(土)16:22:31 No.837542879
香薫は味と値段のバランスが良いよね
98 21/08/21(土)16:24:46 No.837543704
ローカルだけどフランキーボーイが好き
99 21/08/21(土)16:26:17 No.837544178
>でも赤いウインナーをカリッと焼くの好き >タコさんカニさんにしてカリカリ部分を増やすのも好き かわいいやつめ
100 21/08/21(土)16:26:44 No.837544332
生ソーセージって書いてなきゃそのままでも大丈夫だろくらいに思ってたな まあ茹でた方が美味いからやる必要もないんだが