ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/08/21(土)14:12:32 No.837503147
言いづらいけどノンフライ麺ってあまり美味しくないね…
1 21/08/21(土)14:14:49 No.837503810
分かる
2 21/08/21(土)14:16:43 No.837504388
同意する
3 21/08/21(土)14:16:46 No.837504401
ノンフライ麺って言いやすくない?
4 21/08/21(土)14:19:16 No.837505103
油揚げ麺よりいいと思うけどなぁ
5 21/08/21(土)14:19:21 No.837505122
俺は好き
6 21/08/21(土)14:19:25 No.837505135
硬めが好きな人は良いんだろうけど…
7 21/08/21(土)14:19:31 No.837505162
>ノンフライ麺って言いやすくない? そこはまぁね
8 21/08/21(土)14:19:44 No.837505212
でも身体に悪いよ
9 21/08/21(土)14:20:22 No.837505379
フライ麺じゃなきゃインスタントのうまさが引き立たない
10 21/08/21(土)14:22:07 No.837505845
ノンフライ麺は茹で時間を長めに取らないと本領を発揮しない
11 21/08/21(土)14:22:50 No.837506034
好みが分かれると思う 麺の味は確かに美味いが芯が残る感じがダメ
12 21/08/21(土)14:24:27 No.837506447
ブヨッブヨのフライ麺が最高だ
13 21/08/21(土)14:28:19 No.837507562
>好みが分かれると思う >麺の味は確かに美味いが芯が残る感じがダメ こういう人は圧力鍋とかを選択肢に入れるといいと思う 手軽さが鍵のインスタント麺で圧力鍋使ってどうするんだって? そうだね…
14 21/08/21(土)14:28:54 No.837507761
大体4分待つことになるのが嫌
15 21/08/21(土)14:29:32 No.837507949
>好みが分かれると思う >麺の味は確かに美味いが芯が残る感じがダメ 俺はこの芯残る感じが独特で好きだ…
16 21/08/21(土)14:32:39 No.837508894
>こういう人は圧力鍋とかを選択肢に入れるといいと思う >手軽さが鍵のインスタント麺で圧力鍋使ってどうするんだって? >そうだね… 圧力鍋で作るとどうなるん?
17 21/08/21(土)14:34:56 No.837509523
パツっとしてて甘みがあって好き 醤油によく合う
18 21/08/21(土)14:36:08 No.837509858
芯がある感じだから鍋にぶち込む分にはこっちのが良い
19 21/08/21(土)14:36:51 No.837510076
味噌とか味の強いスープに合う 醤油だと平たくするか細い方がいいように感じる
20 21/08/21(土)14:37:45 No.837510373
鍋で煮るならあり カップ麺には向かない
21 21/08/21(土)14:39:48 No.837510994
インスタント麺で圧力鍋が圧力かかるまで煮込むとぐずぐずになりそう
22 21/08/21(土)14:39:55 No.837511034
ドンフライ
23 21/08/21(土)14:40:49 No.837511269
>言いづらいけどノンフライ麺ってあまり美味しくないね… いやウマいよ
24 21/08/21(土)14:43:43 No.837512103
昔ながらの中華そば初めて食った時は感動すら覚えた