21/08/20(金)12:49:16 俺はハ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1629431356945.jpg 21/08/20(金)12:49:16 No.837117801
俺はハンバーグに生玉ねぎ入れるの許さないマン
1 21/08/20(金)12:50:09 No.837118109
だからお前はダメなんだ
2 21/08/20(金)12:52:20 No.837118844
犬の立てたスレ
3 21/08/20(金)12:56:53 No.837120275
生のタマネギ入れることある?
4 21/08/20(金)12:57:23 No.837120427
豆腐ハンバーグを作る時は飴色に炒めれば水分を飛ばせるし口当たりも良くなる
5 21/08/20(金)13:02:50 No.837121932
>生のタマネギ入れることある? 普通生たまねぎでは
6 21/08/20(金)13:18:35 No.837125692
炒めずに入れると割れやすくなるからな...
7 21/08/20(金)13:24:10 No.837127062
もやし入れてもいい?
8 21/08/20(金)13:26:22 No.837127591
>もやし入れてもいい? なんで?
9 21/08/20(金)13:27:12 No.837127797
レンジでチンしてから冷ます
10 21/08/20(金)13:27:38 No.837127913
一般的レシピでは玉ねぎ炒めて牛乳とパン粉がつなぎに入るパターンだと思う でも崩れず仲間で火を通せて美味しいなら別に好きにしたらいいと思う
11 21/08/20(金)13:27:59 No.837128004
>>生のタマネギ入れることある? >普通生たまねぎでは 別に普通ではないかな…
12 21/08/20(金)13:35:32 No.837129850
>普通生たまねぎでは 普通であればレンチンするかバターで炒めてから
13 21/08/20(金)13:36:12 No.837129987
なまたまは水分多いからか硬いからかしらんけど ぼろぼろになりやすい
14 21/08/20(金)13:41:19 No.837131147
なんか料理番組でプロは結構生タマでやりますよって言ってたから試しにやってみてそのまま続けてるな
15 21/08/20(金)13:43:25 No.837131635
食べるとシャキッとした食感あるから好き
16 21/08/20(金)13:43:49 No.837131714
半々というパターンもある メンチカツは生玉ねぎでやるな
17 21/08/20(金)13:59:23 No.837135187
細かく刻んでたら生でもいけるけど大きいと半生になりやすいからな…