虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/08/20(金)12:49:16 俺はハ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1629431356945.jpg 21/08/20(金)12:49:16 No.837117801

俺はハンバーグに生玉ねぎ入れるの許さないマン

1 21/08/20(金)12:50:09 No.837118109

だからお前はダメなんだ

2 21/08/20(金)12:52:20 No.837118844

犬の立てたスレ

3 21/08/20(金)12:56:53 No.837120275

生のタマネギ入れることある?

4 21/08/20(金)12:57:23 No.837120427

豆腐ハンバーグを作る時は飴色に炒めれば水分を飛ばせるし口当たりも良くなる

5 21/08/20(金)13:02:50 No.837121932

>生のタマネギ入れることある? 普通生たまねぎでは

6 21/08/20(金)13:18:35 No.837125692

炒めずに入れると割れやすくなるからな...

7 21/08/20(金)13:24:10 No.837127062

もやし入れてもいい?

8 21/08/20(金)13:26:22 No.837127591

>もやし入れてもいい? なんで?

9 21/08/20(金)13:27:12 No.837127797

レンジでチンしてから冷ます

10 21/08/20(金)13:27:38 No.837127913

一般的レシピでは玉ねぎ炒めて牛乳とパン粉がつなぎに入るパターンだと思う でも崩れず仲間で火を通せて美味しいなら別に好きにしたらいいと思う

11 21/08/20(金)13:27:59 No.837128004

>>生のタマネギ入れることある? >普通生たまねぎでは 別に普通ではないかな…

12 21/08/20(金)13:35:32 No.837129850

>普通生たまねぎでは 普通であればレンチンするかバターで炒めてから

13 21/08/20(金)13:36:12 No.837129987

なまたまは水分多いからか硬いからかしらんけど ぼろぼろになりやすい

14 21/08/20(金)13:41:19 No.837131147

なんか料理番組でプロは結構生タマでやりますよって言ってたから試しにやってみてそのまま続けてるな

15 21/08/20(金)13:43:25 No.837131635

食べるとシャキッとした食感あるから好き

16 21/08/20(金)13:43:49 No.837131714

半々というパターンもある メンチカツは生玉ねぎでやるな

17 21/08/20(金)13:59:23 No.837135187

細かく刻んでたら生でもいけるけど大きいと半生になりやすいからな…

↑Top