21/08/16(月)00:40:52 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/08/16(月)00:40:52 No.835606598
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/08/16(月)01:13:50 No.835617853
そうなの?
2 21/08/16(月)01:15:23 No.835618273
理屈は分かるけど食べ比べてみないと分からん…
3 21/08/16(月)01:25:24 No.835620759
食べるのは日本人やろ
4 21/08/16(月)01:26:51 No.835621087
中華麺は中華麺とは言うけど日本人向けに作られてるんじゃなかろうか
5 21/08/16(月)01:29:10 No.835621609
別の話の食う人間のことを考えろみたいなの元にしたら日本人向けの調味料の方があってんじゃねえかなぁ
6 21/08/16(月)01:31:43 No.835622163
スレ画で説いてるのは美味しさじゃなく相性の良さだから どっちがより中華料理っぽい?って話なんだと思う
7 21/08/16(月)01:33:30 No.835622558
ぐぬぬ顔した時点で負け
8 21/08/16(月)01:34:05 No.835622674
その場その場でコロコロ変わる屁理屈だよこいつの話は ラム酒と化学調味料の話とかまさにそれ
9 21/08/16(月)01:37:18 No.835623323
美味しんぼは初期と中期と後期でプロット変わるからな
10 21/08/16(月)01:38:08 No.835623489
ただのレスバトルだからね
11 21/08/16(月)01:38:50 No.835623639
どうでもいいけど雄山がいつもよりなんか言い方が優しいな…
12 21/08/16(月)01:39:01 No.835623673
カリーの話はゆで理論より真に受けちゃいかん
13 21/08/16(月)01:41:27 No.835624178
そうならラーメンも中国の食材で作るのが一番美味いってなっちゃうだろうしな…
14 21/08/16(月)01:44:00 No.835624707
>そうならラーメンも中国の食材で作るのが一番美味いってなっちゃうだろうしな… ギョーザは焼かないで水煮が一番美味いのだ なぜなら本場中国ではそのようにして食べているからだ 一緒に飲む酒も紹興酒がいい なんて言われたとしても俺は焼きギョーザとビールが最強だと思う
15 21/08/16(月)01:44:31 No.835624813
>そうならラーメンも中国の食材で作るのが一番美味いってなっちゃうだろうしな… 昔広東省行ったけど向こうの麺類食べると美味しいけどえらく薄味で麺もゆるゆる……
16 21/08/16(月)01:48:53 No.835625724
素で言ってるのか漫画的な強調なのか判断に困ることがある 描いてる側もそうなのか後半では好みの問題もあるがとかひと言置くようになった