21/08/15(日)21:29:59 これが... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/08/15(日)21:29:59 No.835508996
これが本当の生姜焼き
1 21/08/15(日)21:31:00 No.835509574
僕はコマ肉派!
2 21/08/15(日)21:34:06 No.835511386
高度に発達した豚ロース生姜焼きはポークソテーと区別がつかない
3 21/08/15(日)21:37:51 No.835513759
肉に粉叩いて焼きながら生姜だれ絡めるか生姜だれに肉漬けておいて焼くか悩むところだ
4 21/08/15(日)21:38:49 No.835514389
すりおろした生姜で焼いてたらなんでも生姜焼きだよ
5 21/08/15(日)21:42:37 No.835516987
マヨは?
6 21/08/15(日)22:11:32 No.835533908
スレ画くらいの厚みのロース肉かバラ肉使うのが肉広げやすくて作りやすい コマにしっかりタレ吸わせて焼くのもいいんだけど広げるのがとにかくめどい とはいえどっちも本当の生姜焼きだと思ってるよ だってどっちもうまいもん