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キタ━━━━━... のスレッド詳細

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21/08/15(日)13:26:53 No.835311689

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/08/15(日)13:28:48 No.835312297

たまごパンですよね?

2 21/08/15(日)13:29:32 No.835312540

ねえこれ玉子サンドじゃ…

3 21/08/15(日)13:29:47 No.835312610

いいえ私はマリトッツォです

4 21/08/15(日)13:30:52 No.835312980

(たまご)

5 21/08/15(日)13:36:59 No.835315003

パンに何か半固形のもの挟んでればマリトッツォよ

6 21/08/15(日)13:38:30 No.835315491

なるほどなあ

7 21/08/15(日)13:44:03 No.835317315

>マリトッツォ(イタリア語: Maritozzo)は、イタリア発祥の伝統的な菓子(デザート)である。ブリオッシュ生地に生クリームを挟んだもの[1][2][3][4][5]。

8 21/08/15(日)13:53:37 No.835320643

たまごクリームって事だろう

9 21/08/15(日)13:54:23 No.835320870

もうカリフォルニアロールに文句言えないね

10 21/08/15(日)13:55:36 No.835321276

こういう地元店が頑張って出した感じのアイディア好き

11 21/08/15(日)14:06:44 No.835325027

>ブリオッシュとは、パン生地の種類のひとつ。 >フランス発祥の伝統的なパンで、パン生地のなかでも一番リッチな配合で作られるものと言われています。 >何がどう「リッチ」なのかと言うと、その理由はバター、卵、砂糖を生地にたっぷり使うことにあります。 >バター、卵、砂糖の配合については様々で、甘みが強いタイプ、甘みが少ないタイプなどいろいろ。 >配合によって砂糖が多い「ブリオッシュ・シュクレ」、 >バターが織り込まれた「ブリオッシュ・フィユテ」などと呼び分けます。

12 21/08/15(日)14:16:07 No.835328104

海外文化のハカイシャ

13 21/08/15(日)14:16:43 No.835328282

既存の商品を再定義するだけで跳ぶように売れたらウハウハだろうな

14 21/08/15(日)14:18:00 No.835328709

>パン生地のなかでも一番リッチな配合で作られるもの スレ画はリッチな生地じゃないですよね?

15 21/08/15(日)14:20:52 No.835329634

おばあちゃんが孫に最近流行りの鞠なんとか買ってきたよ…ってしてる図が浮かんだ

16 21/08/15(日)14:20:53 No.835329636

>>パン生地のなかでも一番リッチな配合で作られるもの >スレ画はリッチな生地じゃないですよね? コッペパンは一般的にリッチな部類だよ 製パンの文脈でリッチというのはバターと砂糖を含むかどうかでコッペパンは含むからね 一方いわゆるフランスパンはこれらを入れないからリーンなパンといわれる

17 21/08/15(日)14:24:29 No.835330909

えっじゃあこれはほんとにマリトッツォ(たまご)じゃん

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