ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/08/15(日)01:42:06 No.835170280
>これでなんか作って
1 21/08/15(日)01:42:48 No.835170488
焼いて
2 21/08/15(日)01:43:06 No.835170580
切って
3 21/08/15(日)01:43:40 No.835170748
煮て
4 21/08/15(日)01:44:17 No.835170930
玉ねぎすりおろしてみりんとしょうゆと梅酒とニンニク加えて熱したやつを冷蔵庫で冷まして肉を一口大に切って一晩漬け込んだやつ焼いて食べると美味しい
5 21/08/15(日)01:46:15 No.835171559
手間が掛かるが塩豚にすると色々使えて便利
6 21/08/15(日)01:51:34 No.835173177
厚めに切って塩振って焼く
7 21/08/15(日)01:52:34 No.835173498
縦に分を厚く切ってカレーにでも入れるんですな
8 21/08/15(日)01:52:55 No.835173597
東海林さだお式チャーシューにするか それとも塩漬けにするか…
9 21/08/15(日)01:53:20 No.835173707
https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/maguro/18-00141 最近は雑にこれして食ってる 炙り直した煮豚うめー
10 21/08/15(日)01:56:44 No.835174775
ベーコンにするか角煮にするかチャーシューにするか…
11 21/08/15(日)01:58:55 No.835175495
fu249480.jpeg 塩コショウとハーブミックス振りかけて焼いただけで最高においしくなるよ 火加減は気をつけようね
12 21/08/15(日)01:58:55 No.835175499
厚くスライスしてフライドチキンと同じように揚げるだけで美味い
13 21/08/15(日)02:00:39 No.835176067
>>これでなんか作って 皮がついてない やりなおし
14 21/08/15(日)02:01:38 No.835176354
強めに塩をまぶした後に軽く塩抜きしてフライパンで焦げ目つけた後オーブンで火を通してローストポーク
15 21/08/15(日)02:02:57 No.835176798
>https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/maguro/18-00141 醤油の使用量が多い!
16 21/08/15(日)02:03:37 No.835177034
>火加減は気をつけようね 焼色付けて低温調理器でも良さそう
17 21/08/15(日)02:04:37 No.835177329
>>>これでなんか作って >皮がついてない >やりなおし 皮…?
18 21/08/15(日)02:05:12 No.835177483
燻製にしていい?
19 21/08/15(日)02:06:02 No.835177726
すき焼きのタレに一時間漬けて焼くだけで美味しいよ
20 21/08/15(日)02:06:18 No.835177808
>醤油の使用量が多い! タレとして保管までやってるとそんなに! でもしょっぱいのは確かだから好みで水か酒足していいんじゃねえかな
21 21/08/15(日)02:06:53 No.835177973
>>>これでなんか作って >皮がついてない >やりなおし 沖縄人きたな…
22 21/08/15(日)02:07:12 No.835178075
唐揚げ!
23 21/08/15(日)02:11:32 No.835179266
深夜に開くんじゃなかった
24 21/08/15(日)02:27:59 No.835183462
>焼色付けて低温調理器でも良さそう https://www.yodobashi.com/product/100000001003045954/ ぶっちゃけこれに放り込んでる fu249552.jpeg ちょっと小さいけど焼き物するのにはちょっと熱効率悪いのが逆にすごく良い感じに作用して重宝してる 一人鍋するには全然問題ない火力