虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/08/14(土)18:48:45 にんに... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1628934525852.jpg 21/08/14(土)18:48:45 No.834988996

にんにくチューブとか全然減っていかないんだけど開封後どのくらいまで使ってる? 冷蔵庫保存なら半年ぐらい良いかと思っちゃう

1 21/08/14(土)18:51:22 No.834989884

このサイズだとあっという間だから助言はできず申し訳ない からしは開封しても賞味期限限界まで持て余す

2 21/08/14(土)18:53:44 No.834990687

ブビッブビビビビ~~~~~!!!! ヴビュビュビュビュビュビュ!!!! ビッ…ブチチ…ブチュッ… 3回

3 21/08/14(土)18:56:08 No.834991486

やきそばにたっぷり入れればあっという間に無くなる ただしっかり歯磨きしないと翌日まで酷い

4 21/08/14(土)18:57:06 No.834991782

仮にそこまで消費しないというのであればガーリックパウダーとかドライガーリックチップスとかも検討してみてもいいと思う 風味は違うだろうけど

5 21/08/14(土)18:57:46 No.834992013

大体2回で無くなるから分からん

6 21/08/14(土)18:58:19 No.834992180

うちもあんまり減らない 買ったはいいけど普通のにんにく使っちゃってる

7 21/08/14(土)18:59:17 No.834992497

在宅勤務になってから使いまくってる このチューブの量なら1週間も持たない

8 21/08/14(土)18:59:23 No.834992538

酒のビッグボス

9 21/08/14(土)19:02:48 No.834993686

餃子に使うと思ったら酢胡椒の方を使って鰹に使うと思ったら山葵マヨの方になっちゃった

10 21/08/14(土)19:03:18 No.834993863

>このチューブの量なら1週間も持たない なそ にん

11 21/08/14(土)19:04:39 No.834994337

ワサビとかカラシじゃないんだから料理とかに使ってたら一瞬でなくなる 大きいサイズじゃないと唐揚げも作れん

12 21/08/14(土)19:06:04 No.834994838

アヒーウォとか作らない限りは小指一関節しか使わないから半年くらい…半年以上使ってるかも からしが一番減らねぇ

13 21/08/14(土)19:06:08 No.834994861

入れるほど美味しいからすぐ無くなっちゃうよ…

14 21/08/14(土)19:07:47 No.834995478

正直期限なんて気にしてないけど使いたいならもっとブリブリ使え

15 21/08/14(土)19:11:21 No.834996731

パスタ茹でますオリーブオイルとスレ画ブリブリ絡めます!なくなった!

16 21/08/14(土)19:20:57 No.835000117

使うと一気に無くなるから賞味期限が気になってきたら料理に使おう

17 21/08/14(土)19:27:54 No.835002859

シュクメルリ作ろうぜ

18 21/08/14(土)19:28:12 No.835002984

しょうがとにんにくはめっちゃ減る わさびとからしは減らない

19 21/08/14(土)19:28:38 No.835003147

わさびって寿司とか刺身にしか使わない

20 21/08/14(土)19:36:49 No.835006421

何作るにしても1回で使っちゃう

21 21/08/14(土)19:39:38 No.835007570

体臭クサクサマンが多そうなスレだ…

22 21/08/14(土)19:47:22 No.835010611

チューブじゃ足りなくてラーショに置いてあるようなボトルの買うようになった

↑Top