21/08/14(土)18:48:45 にんに... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1628934525852.jpg 21/08/14(土)18:48:45 No.834988996
にんにくチューブとか全然減っていかないんだけど開封後どのくらいまで使ってる? 冷蔵庫保存なら半年ぐらい良いかと思っちゃう
1 21/08/14(土)18:51:22 No.834989884
このサイズだとあっという間だから助言はできず申し訳ない からしは開封しても賞味期限限界まで持て余す
2 21/08/14(土)18:53:44 No.834990687
ブビッブビビビビ~~~~~!!!! ヴビュビュビュビュビュビュ!!!! ビッ…ブチチ…ブチュッ… 3回
3 21/08/14(土)18:56:08 No.834991486
やきそばにたっぷり入れればあっという間に無くなる ただしっかり歯磨きしないと翌日まで酷い
4 21/08/14(土)18:57:06 No.834991782
仮にそこまで消費しないというのであればガーリックパウダーとかドライガーリックチップスとかも検討してみてもいいと思う 風味は違うだろうけど
5 21/08/14(土)18:57:46 No.834992013
大体2回で無くなるから分からん
6 21/08/14(土)18:58:19 No.834992180
うちもあんまり減らない 買ったはいいけど普通のにんにく使っちゃってる
7 21/08/14(土)18:59:17 No.834992497
在宅勤務になってから使いまくってる このチューブの量なら1週間も持たない
8 21/08/14(土)18:59:23 No.834992538
酒のビッグボス
9 21/08/14(土)19:02:48 No.834993686
餃子に使うと思ったら酢胡椒の方を使って鰹に使うと思ったら山葵マヨの方になっちゃった
10 21/08/14(土)19:03:18 No.834993863
>このチューブの量なら1週間も持たない なそ にん
11 21/08/14(土)19:04:39 No.834994337
ワサビとかカラシじゃないんだから料理とかに使ってたら一瞬でなくなる 大きいサイズじゃないと唐揚げも作れん
12 21/08/14(土)19:06:04 No.834994838
アヒーウォとか作らない限りは小指一関節しか使わないから半年くらい…半年以上使ってるかも からしが一番減らねぇ
13 21/08/14(土)19:06:08 No.834994861
入れるほど美味しいからすぐ無くなっちゃうよ…
14 21/08/14(土)19:07:47 No.834995478
正直期限なんて気にしてないけど使いたいならもっとブリブリ使え
15 21/08/14(土)19:11:21 No.834996731
パスタ茹でますオリーブオイルとスレ画ブリブリ絡めます!なくなった!
16 21/08/14(土)19:20:57 No.835000117
使うと一気に無くなるから賞味期限が気になってきたら料理に使おう
17 21/08/14(土)19:27:54 No.835002859
シュクメルリ作ろうぜ
18 21/08/14(土)19:28:12 No.835002984
しょうがとにんにくはめっちゃ減る わさびとからしは減らない
19 21/08/14(土)19:28:38 No.835003147
わさびって寿司とか刺身にしか使わない
20 21/08/14(土)19:36:49 No.835006421
何作るにしても1回で使っちゃう
21 21/08/14(土)19:39:38 No.835007570
体臭クサクサマンが多そうなスレだ…
22 21/08/14(土)19:47:22 No.835010611
チューブじゃ足りなくてラーショに置いてあるようなボトルの買うようになった