虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/08/14(土)13:42:57 ベーコ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1628916177293.jpg 21/08/14(土)13:42:57 No.834883981

ベーコン作った カセットコンロで熱燻するの便利だね

1 21/08/14(土)13:43:22 No.834884119

うまそうだ

2 21/08/14(土)13:43:32 No.834884192

いい色合いだ

3 21/08/14(土)13:43:40 No.834884235

手軽でいいよねカセットコンロいぶし

4 21/08/14(土)13:44:58 No.834884757

カタ寿司

5 21/08/14(土)13:46:03 No.834885136

ベーコン寿司かと…

6 21/08/14(土)13:46:15 No.834885224

>カタ寿司 俺も写真撮って寿司みたいだなって…

7 21/08/14(土)13:46:33 No.834885339

美味そうな寿司だ

8 21/08/14(土)13:47:03 No.834885562

ベーコン寿司か…悪くねえなって思った

9 21/08/14(土)13:48:18 No.834886033

一からベーコン作るより市販の脂多めのベーコン二度燻しした方がよっぽど簡単でリスクがなくておいしいことに気づいてしまって俺は 俺は…

10 21/08/14(土)13:50:02 No.834886634

>一からベーコン作るより市販の脂多めのベーコン二度燻しした方がよっぽど簡単でリスクがなくておいしいことに気づいてしまって俺は >俺は… 市販のベーコンは割と甘いから別物と思って自作しちゃうけどスライスベーコン燻製してカリッとさせるの好き

11 21/08/14(土)13:52:28 No.834887508

>一からベーコン作るより市販の脂多めのベーコン二度燻しした方がよっぽど簡単でリスクがなくておいしいことに気づいてしまって俺は >俺は… なんでもやってみる過程を得て得られた回答はそれはそれで価値があるのさ 自分で検証したんだから以後迷うこともないし

12 21/08/14(土)13:53:27 No.834887857

どこで作ったの?庭?

13 21/08/14(土)13:53:45 No.834887977

受け売り知識じゃなくてやった上で判断するって中々のモノだよね

14 21/08/14(土)13:53:53 No.834888030

色を出す添加剤が無けりゃこうもなるのか

15 21/08/14(土)13:55:29 No.834888600

>どこで作ったの?庭? 雨降ってるから庭先というか軒下だね ステンレスボールでやったので煙も少なめで良かった

16 21/08/14(土)13:57:52 No.834889476

発色剤無い方がおいしそうな色だな

17 21/08/14(土)13:58:41 No.834889787

脂たっぷりのトロを寿司にして旨いんだ 脂たっぷりのベーコンだって寿司にしたら旨いはずだ

18 21/08/14(土)13:59:44 No.834890165

断面も見てみたい

19 21/08/14(土)14:02:57 No.834891501

カタ角煮

20 21/08/14(土)14:04:34 No.834892043

スシ

21 21/08/14(土)14:12:31 No.834895162

>断面も見てみたい ピンク色ではないよ? 焼いた豚肉のように白っぽい

22 21/08/14(土)14:36:09 No.834903803

ご飯に合いそう

↑Top