21/08/14(土)04:54:53 今週は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1628884493321.jpg 21/08/14(土)04:54:53 No.834779550
今週は、土井先生の塩炒め2品、“豚バラのにんにく塩炒め”と“イカと赤パプリカの塩炒め”を作ります。特別な材料は使わずに、おいしい塩と土井流の炒め方で、いつもとはひと味違った炒めものに! 後半は、笠原将弘さんの“なすの照り焼きハンバーグ定食”。ふんわり仕上げたハンバーグに、照り焼き味のなすのソース、半熟の目玉焼きも添えていただきます。
1 21/08/14(土)04:56:34 No.834779664
また
2 21/08/14(土)04:56:37 No.834779667
また
3 21/08/14(土)04:56:53 No.834779691
かなりの粗塩ですよ先生
4 21/08/14(土)04:57:27 No.834779724
笠原がまたおかしくなった
5 21/08/14(土)04:59:48 No.834779909
ナナメに
6 21/08/14(土)05:00:16 No.834779952
豚肉を乱切りする人初めて見た
7 21/08/14(土)05:02:00 No.834780062
今わかりましたよって先生
8 21/08/14(土)05:04:58 No.834780289
俺が土曜の夜酔った勢いで作ったような見た目の豚肉炒めがテレビに出てる…!
9 21/08/14(土)05:05:20 No.834780311
やっぱり油多くね…?
10 21/08/14(土)05:10:09 No.834780692
先週の茄子の田舎煮も作ってみたらすごいうまかったから ロールイカ買ってくるか…
11 21/08/14(土)05:11:20 No.834780770
ヴィブラスラップもってこないと
12 21/08/14(土)05:17:09 No.834781149
サーモンとろろ納豆を添えてバランスもいい