ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/08/13(金)19:36:06 No.834573725
家系二郎ラーメン
1 21/08/13(金)19:36:57 No.834574064
玉葱が少なすぎる
2 21/08/13(金)19:37:29 No.834574298
アブラが少なすぎる
3 21/08/13(金)19:41:34 No.834575979
これくらいでいいかな…
4 21/08/13(金)20:01:38 No.834584269
近所の家系が二郎始めましたって掲げてたから食べたけど どっちつかずな感じで普通にいつものラーメン頼めばよかったなってなった
5 21/08/13(金)20:02:08 No.834584459
玉ねぎは健康によいのでいくら増やしてもよい
6 21/08/13(金)20:03:21 No.834584952
どのへんが二郎のつもりなんだコレ
7 21/08/13(金)20:03:48 No.834585154
海苔が欲しいな…
8 21/08/13(金)20:05:05 No.834585752
これ浜松の店?
9 21/08/13(金)20:05:07 No.834585767
ニンニグが少なすぎる
10 21/08/13(金)20:05:12 No.834585795
近所の家系ラーメン屋よく言ってたんだけど最近 卓上醤油にウジが湧きまくってたのがヒでバズってた……
11 21/08/13(金)20:05:35 No.834585959
酒井製麺の麺より二郎系の麺っぽく見えるし野菜も乗ってるし二郎じゃん
12 21/08/13(金)20:06:55 No.834586538
家家家の二郎はうまかったかな 盛りはそんなないけど
13 21/08/13(金)20:07:34 No.834586810
>近所の家系ラーメン屋よく言ってたんだけど最近 >卓上醤油にウジが湧きまくってたのがヒでバズってた…… バズるってより炎上じゃん…
14 21/08/13(金)20:07:45 No.834586893
住んでる場所の近くにそれっぽい店あったけど普通のやつだったからかあんまり味がしなかったな…玉ねぎともやしがドッサリだったのと焼豚が分厚かったくらいか
15 21/08/13(金)20:09:40 No.834587777
卓上調味料にはマジ注意したほうがいいよ 密閉されてない容器に継ぎ足してるだけだと夏場は虫が湧くぞ ただでさえ中華屋ラーメン屋は衛生観念低いし
16 21/08/13(金)20:10:20 No.834588114
壱角家かなんかで始めたベジタブルが二郎の麺抜きですこぶる良かったよ こころなしか腹の調子も良い
17 21/08/13(金)20:11:14 No.834588472
ラーメン屋においてある味の抜けた玉ねぎを家でも作りたい
18 21/08/13(金)20:11:51 No.834588732
きれいな盛りだね
19 21/08/13(金)20:12:17 No.834588905
>ラーメン屋においてある味の抜けた玉ねぎを家でも作りたい 水にさらしておけば勝手にぬけるのでは?
20 21/08/13(金)20:12:30 No.834589009
サムネでカビ生えてるように見えた
21 21/08/13(金)20:25:23 No.834594420
もっと汚くないと二郎じゃねえ!!